520夫妻論壇

標題: 餵女友吃春藥 [打印本頁]

作者: 小葳夫妻    時間: 2013-10-20 16:59
標題: 餵女友吃春藥
餵女友吃春藥我女友今年23歲,臉蛋美身材佳,白天文靜溫柔,床上則是相反。
她樣身高167CM,三圍34D.22.35的美女有一身白皙無暇的肌膚及修長的雙腿。
我們和志強是同學一起租房子,和一位房東約50歲住在一起。
約在半年多以前我和女友鈺真在做愛前想說增加兩人之間的情趣,
於是我做愛前拿一顆春藥給女友吃,過了大約十分鐘左右,女友就很亢奮,
我下面脹得受不了,就把陽具伸到她面前要求她幫我舔一舔,
我脫下她的內褲愛撫私處,沒摸多久,她已經就已經濕了,
只是越摸好像流出的水越多,大約一、兩分鐘後我就插入了,
搞得女友淫聲不絕:「喔......啊......嗯......喔......嗯......啊啊......」
我想春藥發揮作用了於是我便問一些假設性的問題,因為女友平常都是不回答的,
於是我趁機問:「要不要讓隔壁的志強看我幹妳啊?」「要不要到陽台做啊!」
剛開始我問完後沒多久,女友身上只有剩下胸罩便往陽台走去讓我嚇一跳,
接著我從背後進入,面向外面一口氣連幹兩百多下,
這時她竟然扭動腰部大聲地呻吟了起來,我女友裸體的暴露在室外也不怕被隔壁的志強發現
『因為我們陽台靠得很近伸手可及,我女友曬的內衣也常常不見』
於是現在陽台畫面真的是淫蕩到了極點我女友的一對豐滿的白色乳房在胸罩的保護下搖搖擺擺,
完全不管自己的悶哼聲有多大聲,就在志強隨時都可能窺看到我女友發春的模樣時,
我一想到就更加興奮。
我更加努力的抽插,漸漸的快感接踵而來,女友閉上眼享受著。
我突然聽到鋁門窗打開的聲音不出我所料果然是志強聞聲而來,
他早就哈我女友很久了,他露出一副色眼看著我女友的乳房,
反正我女友友穿胸罩沒關係,我興奮得問:「你要讓志強看我幹妳嗎」
女友點點頭並把上半身轉向志強的方向自己用手揉著乳房,志強往前走想看得更清楚,
就這樣過了5、6分鐘泛濫的淫水已沾得我陰囊濕淋淋的,進出時還發出
「唧唧」的水聲我想女友是真的性奮了。
這麼一來我趁機問:「要不要讓志強過來這裡看得更清楚啊!」
我女友說:「好….好….仰起頭又開始呻吟」志強很快的進來了我們房間且只穿一條內褲,
也豪不客氣就站在女友旁邊觀戰,我看志強在旁邊看得兩眼入神下體搭帳棚,
我二話不說故意將女友雙腿拉開讓志強看得更清楚,開開的容易抽送幹得女友不斷浪叫:
「啊......啊......喔......舒......舒服......啊啊......好......好厲害......好舒......
舒服......啊......啊......」一陣大聲的嘶喊,女友達到前所未有的高潮,
吃過春藥的陰道特別敏感,產生的強烈快感一波波刺激著中樞神經,讓女友全身毛細孔都像觸電一樣,
志強把視線轉到我女友那晃來晃去,完全沒有東西遮掩的大乳房上色饞饞的看著,
突然把老二掏出來問我女友:「妳看看我的大不大,想不想試試阿」
一根黑黝黝的陰莖立刻出現我女友露出驚訝的眼神,因為我女友沒看過別人的,
可是更加令我驚訝的是女友好奇的想多看一眼,於是志強說妳也要讓我看看妳的乳房啊,
我在一旁看到女友被吃豆腐卻興奮的加重抽插起來直抵花心,
很快的女友把她身上的胸罩脫下丟在地上,露出她那大奶搖晃著……我女友又問志強想不想看啊!
我有股莫名的妒意升起,只見志強伸手撫摸著我女友的雪白奶子。我從沒想到女友竟如此大膽。
我不禁有點害怕這個藥的藥效。志強寬大的手掌在她胸前揉弄,令女友感到很舒服,
隱隱約約下體又有一股熱液流出,隨著我的搖動,只覺得身體更熱了她腦中也暈沉沉的。
志強改摸大腿和小腿,在內側輕輕揉著越來越高很快的碰到私處時,就不停的揉著嫩屄,
女友在雙重刺激下哪受得了才一會兒就不停呻吟,淫水四溢,志強看著女友完美的背部曲線,
揉著更大力了,快速抽插加上不斷輕揉搞的女友浪叫連連:「啊......啊......不行了......
死了......死了......啊......啊......太......太爽......天啊......洩......洩啦......
啊啊......」在她高潮幾次後,我終於忍不住一滴也不漏的射在我女友的子宮裡。
她彷彿也感受到有液體像水柱般地噴在她的子宮壁上,她嘴裡仍不斷地叫著:
“我還想要…我還要……”。我也不知道該如何?這時志強表示想要和我女友幹一次並說僅此一次
,於是女友先躺下紅著臉默許。開始互相替對方口交,只見她用香舌輕挑馬眼,
沒一會兒又將整根雞巴吞入,頭一上一下套弄。而雙手也沒閒著,一會兒輕輕套弄著雞巴,
一會兒輕撫陰囊,弄得志強快爆發了。不過志強不是省油的燈,手口並用,
又吸又摸的攻擊女友的嫩屄讓淫水大量流出又開始大聲叫起來。我觀看到此便開門出去洗澡,
一到客廳看見房東對著我笑說:「少年人,很敢玩」我也沒理他就進浴室洗澡了。
過沒多久我聽到女友發狂似的浪叫,和屁股的撞擊聲,
在四周一片寧靜的環境中真的很大聲難怪房東會笑我邊洗邊想……,
突然聽到房東走過來大聲說:「小聲一點」,之後過一段時間聽到開門聲後來就一點聲音沒了,
我覺得很奇怪趕快洗完澡靠近聽一下,隱約聽到支支嗚嗚聲,我把門推開一看不禁目瞪口呆,
志強和房東從兩頭一起幹我女友,志強將女友側躺著,將她一條腿抬得高高的,
一邊搓揉她白晰的奶子,一邊繼續狂暴的抽插她。房東則讓她用小嘴一下下的套弄著自己的雞巴,
志強幹得女友很快的達到高潮,房東觀賞女友的淫態極力稱讚我女友身材好,皮膚好,
「啊啊......」女友大聲浪叫扭動著22吋柳腰迎合志強的雞巴「啊......啊......好......
好棒......舒服死了...... 大......大雞巴......啊啊......爽......爽死
............雞巴......好大......啊......大雞巴...... ......要洩......受不了........
好......好爽......啊啊啊......啊啊......不行了...... 要......要幹死了......啊......
插......插到底了......要死了
......爽......啊......」兩對奶子上下跳動著,房東催說:「志強快一點」,
志強抽送時緊緊抱著細腰猛幹了幾下後,志強終於要洩精了,
急忙將雞巴拔出一古腦將精液射在女友肚子上。房東接著站起來和志強互換,
完全無視於我的存在,二個男人的對話更加大膽,房東說總算輪到我了,
這把年紀除了上妓女哪有年輕小姐可爽,房東將一根硬硬的棒子抵在女友屁股溝,
輕輕的磨擦著。往上一挺便順勢進入,喔….不愧是少年人我花錢都用不到這麼緊的,
房東說道。
女友忍住不發出呻吟每一次的深插都領受到無比的快感,急促的呼吸在口鼻形成“
嘶嘶”的聲音。這時房東把女友的雙腳拉開成大字型,敏感的身體怎麼禁得起這樣的深插?
沒多少經驗的女友捱不到幾下就像痙攣一樣抖動著下體,房東似乎很滿意,
這種性經驗不多的女人玩起來是最爽的,女友閉上眼享受著,房東說道用力夾….
用力夾…好緊,真的比妓女緊,聽話的女友膣壁一陣強力收縮,
現在的快感讓女友急得將屁股貼緊房東怕他掉出來,希望藉屁股的聳挺能帶動雞巴在陰道裡抽動。
深沉的呻吟:“啊……啊…阿伯…啊……嗯 ……嗯……唔……啊……
啊……”房東很老練,他懂得在這節骨眼適當地奮力抽插,一下快過一下、
一次猛過一次用嘴吸她碩大的奶子,看著我女友在床上的身體,真是性感,兩隻手用力的抓著被單,
屁股稍微向上抬起,雙腳開開的讓房東享受,我女友說:「阿伯做你的妻子一定很幸福」
房東說:「我嫖妓一定要射在裡面」我女友說「由阿伯擺佈」幹!
房東說完將肥胖的身體緊貼著我女友花瓣般的肉蕾,女友有感覺蹙了蹙眉說:
「射了」,房東停下動作每做一次抽插就射更多,女友的嫩屄流出微黃的精液。
這次以後我常和志強及房東阿伯一起分享我女友,每週末我一定要回家時,
房東阿伯也會趁我不在和泡老人茶的朋友一起享收年輕的滋味。
作者: lasterla    時間: 2013-10-26 20:21
我也享受看看
作者: 黑嚕嚕    時間: 2013-10-27 09:32
女的太想受了
作者: ss0606123    時間: 2013-10-31 01:49
那個當下搞她一定超爽
作者: 169kk    時間: 2013-11-2 04:52
哪時候可以分享一下
作者: sa508340    時間: 2013-11-19 02:27
好棒丫  甚麼時候大大可分想一下

作者: jazzcloud    時間: 2013-11-24 11:07
精彩萬分  讚  
作者: wlp    時間: 2013-12-1 17:04
讀起來不像真實經驗哩
作者: wch6111    時間: 2013-12-18 07:30
感覺很不真實,但辛苦大大想這麼多
作者: Andrews17085    時間: 2013-12-22 09:26
真是精采阿
不過春藥真的要小心
一個不小心你一個人是無法應付的
作者: 5655    時間: 2014-1-21 03:43
春藥果真是那麼好用嗎 同時可以讓那麼多人插穴 還是小心一點比較好
作者: survivorashu    時間: 2014-1-23 02:21
真是精采的經驗
作者: foxboy0414    時間: 2014-1-23 23:32
哪買的春藥?
作者: lii1733    時間: 2014-1-25 16:55
作者: clh028    時間: 2014-2-27 02:04
作者: 享受性福人生    時間: 2014-3-1 10:36
春藥~
這是我一直想讓婆吃的東西啊~

作者: HYplay    時間: 2014-3-10 20:43
愛唷 看到我好熱><  沖冷水冷水.......
作者: geoff    時間: 2014-3-19 15:29
是什麼春藥啊?買得到嗎?
你女友真享受
作者: lymy555087    時間: 2014-3-31 08:29
這也太誇張了
可見妳應該不會娶她了吧...
作者: cahmilk001    時間: 2014-3-31 15:11
我也想試試看!!
作者: Water9503    時間: 2014-3-31 21:53
太幸福了,
作者: 王滿天@FB    時間: 2014-4-2 00:35
作者: RoubaixFuji@FB    時間: 2014-4-2 09:18
作者: qooqazwsx    時間: 2014-4-2 16:03
要求房東不收租喔
作者: 金牛I男    時間: 2014-4-7 14:10
住哪裡呀
作者: 0o凡o0    時間: 2014-4-9 19:59
作者: j30682002    時間: 2014-4-9 20:41
好精彩的文,能夠享受到3隻屌,真是幸福喔
作者: 孤單的小子    時間: 2014-4-15 23:17
春藥吃了真的會這樣歐 沒試過

作者: 高廉淞    時間: 2014-4-16 22:08
騙人ㄉ吧
作者: 李小志    時間: 2014-5-15 14:11
真是精采
作者: smallcow    時間: 2014-5-16 22:12
有體驗這經驗的話
應該蠻哭的
作者: 西瓜哥    時間: 2014-7-1 15:52
真的假的  也太棒了吧!
作者: 飛天小黑豬    時間: 2014-7-11 13:25
何時板大可以分享一下女友?
作者: eric83101    時間: 2014-7-11 22:56
哎唷,如果可以一整天一直跟女人做就好了,一堆女生都喊太久很累
作者: adam2013    時間: 2014-7-14 07:35
不知是何總春要
作者: Sexybady    時間: 2014-7-17 12:00
讚⋯不過僅能想想⋯
作者: 電腦白痴    時間: 2014-7-18 17:34
真的那麽有用嗎?
作者: 愛鄉兒    時間: 2014-7-18 18:07
女的太享受了性慾感
作者: fayepurple0725    時間: 2014-8-28 07:28
這...放的真開
作者: 普浪共    時間: 2014-9-4 15:52
寫的步錯喔

作者: hungbonnies    時間: 2014-10-17 19:02
比較好奇 是什麼藥!!
作者: 劉景源@FB    時間: 2014-10-18 09:29
lasterla 發表於 2013-10-26 20:21
我也享受看看

加油
作者: 嗚啦啦小馬    時間: 2014-11-16 14:22
我很好奇 春藥真的有用嗎  哈
作者: 小冰冰    時間: 2014-11-18 13:31
好強的春藥
作者: Oneal213    時間: 2015-1-2 12:39
春藥要去哪買啊??
作者: 維銘    時間: 2015-5-20 03:25
春要真的有那麼厲害嗎~之前都只有聽別人說但不知道是真是假??
作者: 456ert    時間: 2015-5-20 11:09
真的有春藥歐~~~太厲害了
作者: 趙小千    時間: 2015-5-31 11:56
挖   好刺激  也想試試

作者: kao7    時間: 2015-6-1 03:05
這是藥啟發她的本性了
作者: TenderY    時間: 2015-6-4 00:48
女的感覺很享受~
作者: cavalierchen    時間: 2015-6-15 01:22
這有點像是 虛構的文章阿  
不過還是謝你的分享
作者: tim625847    時間: 2015-6-15 17:21
好刺激呀
作者: 賴大樹    時間: 2015-8-24 17:49
很激情阿~不過現實哪有這麼好康的事........
作者: newcuxi53600    時間: 2015-11-2 01:56
真想認識認識 樓主阿 希望別介意

作者: 5521    時間: 2015-11-25 13:50
如果我是房東就好了
作者: MMIISS52033    時間: 2015-12-31 21:59
對麻    何時分享
作者: Dong0527    時間: 2016-1-11 22:48
真的有春藥這東西?
作者: rickylinrickyli    時間: 2016-1-13 00:56
文筆生動~但我比較想知到春藥去哪買的呀
作者: stevnboss888    時間: 2016-1-30 21:33
阿伯是五六十歲的嗎
作者: tea2317    時間: 2016-2-16 01:20
精彩作品
作者: 小Line    時間: 2016-3-3 23:25
感覺也想對我女友試試看…
作者: lauyasin    時間: 2016-10-14 04:12
怎麼春藥拿來喂女友呢?真是的
作者: 沉默的人    時間: 2016-10-14 20:42
春藥要那裡買啊,,,我也想試我老婆看看
作者: ah123    時間: 2016-10-14 21:42
我們家那個會說,要吃你自己先試試。
作者: mod0804    時間: 2016-10-14 21:42
春藥價格挺高 有沒有啥推薦的啊
作者: Emilylove    時間: 2016-10-15 12:03
房租應該不用再付了吧?
作者: aws909    時間: 2016-10-15 21:18
把自己女友推給外人幹真爽
作者: 江左梅狼    時間: 2016-10-22 14:30
我也想加入
作者: impotion    時間: 2016-10-26 00:32
有看週類似的文章,筆法不錯,房東才是大魔王啊
作者: q251557568    時間: 2016-11-8 02:30
我要不要也餵我女友吃春藥呢
作者: SHELL    時間: 2016-11-18 20:41
春藥威力不同凡響!!!
作者: eric5420    時間: 2017-1-26 15:57
這 XD 老伯好體力阿
小弟佩服
作者: boyeric    時間: 2017-3-4 09:24
春藥會傷身體嗎?
和鄰居做愛!真的很劇情片!!!好棒
作者: yyy1183    時間: 2017-3-7 19:34
好想也遇到這樣的事情感覺很棒
作者: Max181    時間: 2017-3-15 07:01
哈哈
嫩妹被老房東搞
這劇情我也愛
謝謝分享
作者: GavinChen    時間: 2017-3-16 10:48
下次買個春藥試試看,看看女生是不是會這麼爽
作者: joe1001    時間: 2017-4-4 08:54
這真的是太棒了,享受性愛就是爽
作者: amtb9191    時間: 2017-4-5 22:23
真是超享受的春藥太有效了
作者: l3abynaizui    時間: 2017-4-14 04:17
還蠻想見識一下春藥的厲害!!
作者: paddy    時間: 2017-10-18 13:45
作者: eriz    時間: 2017-12-28 14:38
每天回家都是享受
作者: 今晚我想來點    時間: 2018-1-1 02:36
我可以充當一下志強的沒有問題
作者: aaa9819    時間: 2018-1-29 23:57
這感覺厲害的春藥請問哪裡買的到
作者: sdfdfdsf    時間: 2018-2-12 23:29
哪裡可以買春藥阿 我也想讓我馬子吃
作者: amy1229    時間: 2018-2-17 00:47
不過真的有春藥嗎?  如果有。我也想給我女友試看看
作者: Pardonme    時間: 2018-3-11 01:05
很有感覺的文章!!
作者: 梵天使徒    時間: 2018-3-15 04:27
我也想加入
作者: 找對手    時間: 2018-3-15 20:31
餵女友吃春藥 讓大家興奮
作者: angels1992025    時間: 2018-3-15 22:51
甚麼時候大大可分想一下
作者: jack830504    時間: 2018-4-8 02:25
這春藥的藥效好強阿
是說這情節真是令人意想不到
最後竟然變成了4P
作者: Alex0710    時間: 2018-4-15 16:17
很棒的劇情,看了很有想像空間
作者: 哈妳波特    時間: 2018-4-19 01:24
獨樂樂不如眾樂樂嗎
那我也加入
作者: Pile    時間: 2018-5-3 14:06
藥物 是要用哪種押  
我也好想要一個 弄自己女友看看
作者: 夠了噢    時間: 2018-5-29 06:02
那我也可以當你的鄰居嘛?

作者: a123456denny    時間: 2018-5-30 14:44
故事很精彩謝謝大大分享

作者: 蜜蜜蜜    時間: 2018-6-18 20:13

大家一起用
不太好吧
幸好是故事
作者: wei741111    時間: 2018-6-22 06:57
板大!!我比較好奇藥要去哪裡買???
望板大分享一下!!
作者: jasonlee520    時間: 2018-6-23 22:58
吃完春藥就是不一樣
作者: SecretQueen    時間: 2018-6-28 01:22
真的很精彩
感覺下次也可以試試看
作者: gagawulala    時間: 2018-7-20 05:03
我也想賣春藥了!好刺激喔

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2