520夫妻論壇

標題: 自己的經驗 以文章分享 [打印本頁]

作者: asd00403    時間: 2013-11-14 11:53
標題: 自己的經驗 以文章分享
上個月的某個週末下午
老公神祕的說要帶我認識他一個外國客戶
以前我也曾陪他應酬過 所以當時也沒多想什麼
我把自己打扮的像個貴婦 戴上珍珠項鍊 穿上合適的洋裝 絲襪 高跟鞋 陪他出門見客戶

一個小時候車子開到中山區的一間飯店停車場
公把車停好之後婉轉的對我說 他幻想老婆被黑人騎已經很久了 希望我能陪陪他的客戶
我聽了差點沒昏倒!當時很生氣 上班已經夠累了 還跟我提出這麼無理的要求....
忍不住劈頭把他臭罵了一頓!
但禁不住公的苦苦哀求 說都已經到飯店了 如果不上去放了人家鴿子 對生意上會有不好的影響
雖然我對黑人有點怕 最後我還是答應他了....

牽著的手一同坐電梯上樓和他的客戶見面....
房間門一打開 一個身材壯碩的黑人站在門口迎接我們
他年紀約四十多歲 皮膚相當的黑 這讓我聯想到黑猩猩(後來才知道他是非洲籍的)
說實在的黑人的外表實在是稱不上好看 但還可以接受
他的英文很流利 我們三個就在他房間的沙發上 喝著他準備的葡萄酒 用英文聊了起來
起先我緊挨著老公坐在他們倆的中間聽他們交談
那個黑人還蠻幽默的 誇張的肢體語言十分逗趣 我原本緊張的心情變得比較舒緩....
漸漸的隨著酒精的催化 現場的氣氛逐漸熱絡....

公看時機差不多了 示意我先到浴室沐浴
我帶著微醺進到浴室 把自己脫到一絲不掛 在蓮蓬頭下沖洗著身體
沐浴完後我站在鏡子前看著鏡子中的自己....
想到等一下就要被陌生的外國人看光自己的身體. .心裡那種既害羞又興奮的矛盾心情再次浮現
我在女人神祕的三角地帶上灑了點香水 穿上膚色蕾絲吊帶襪....白色高跟鞋....
對著鏡子深深的吸了一口氣.......

剛打開浴室的門 就看到老公和那位黑人已經光著身體在等我了....
從我踏出浴室的一剎那 那黑人的眼神就直盯著我不放
我本能地用手遮住自己的雙乳和下體
那個黑人把我從頭到腳打量了一番 不斷用英文稱讚我好美....身材真好之類的話.......
我聽了好害羞 眼睛更不敢直視他了 就這樣呆立在兩個男人面前 任由他們欣賞我的身體....

沒多久那個黑人走向前牽著我的手 把我帶到一旁的沙發
他讓我趴跪在他的兩腿之間 將我的頭壓向他的男根......
當我和他跨下那根硬挺挺的黑色肉棒近距離接觸 我不禁倒抽了一口氣...
那尺寸是我從未見過的...那龜頭又粗又大....要是插進身體裡不曉得是什麼感覺....
他的生殖器被濃密的陰毛包圍著 散發出濃郁的氣味......
那味道是我從來沒聞過的...好銷魂.........
讓我不由自主的伸出手 開始愛撫著他粗大黝黑的肉棒....像是捧著稀世的珍寶....
我伸出舌頭上上下下舔遍他的睪丸和陰莖....吸允著他碩大的龜頭......那感覺好棒...
他斜靠在沙發上 一隻手撫摸著我的秀髮 一隻手愛撫著我的乳房 嘴裡不斷的發出滿足的呻吟 似乎很享受我對他的服務....
老公看著我穿著性感的絲襪高跟鞋 跪在地上幫黑人口交...他似乎也很興奮
在我吸允著肉棒的同時 他在一旁撫摸著我的身體 用電動按摩棒在我的小穴不停的按壓....不停的按著....越來越深入.......
我一邊舔弄著龜頭一邊嬌喘著.......不久....我只覺得身體一陣酥麻 連舔的力氣都沒有了 直接癱軟在地上.......

那黑人見我躺在地上喘息 很體貼的起身將我抱起 我像個公主般被他抱在懷裡 移到了床上
他讓我坐在他的懷裡 肥厚的嘴唇不斷的吸允著我的小嘴 舌頭不斷往我的嘴裡攪動..
我被他吻到快不能呼吸...... 兩個人的舌頭交纏在一起.... 我早已忘了骯髒 不斷吞下他的唾液...
他的手在我的身體上不停遊走....時而搓揉著我的乳房...時而滑過我神祕的三角地帶在我穿著絲襪的腿上撫摸....
而我的頭則靠在他長滿體毛的胸膛上 聞著他濃濃的體味 我突然意識到那就是男性費落蒙的味道......
那味道不斷的刺激著我的情慾........讓我不自覺的發出呻吟....
我用渴望的眼神看著他,嬌喘著用英文跟他說 我受不了了 快幹我吧! 求求你...........
一聽見我這麼說 他原本在我腿上愛撫的手 一下子伸到了我的兩腿之間
他的手指在我早已溼潤的陰唇縫間不斷的進出搓揉 手掌在我微微隆起的恥丘上來回撫弄 ...
我不斷的呻吟 哀求他住手 但身體卻不由自主的向後仰 下體配合著他的手勢上下擺動
他無視於我的哀求 繼續玩弄著我的蜜穴 而且速度越來越快....
我體內的慾火越來越高漲 已經到了快要崩潰的地步.....
我失神的哀求他不要在折磨我.........趕快進去......

終於....他翻身將我擺到床上 將我的雙腿打開
我的小穴早就已經溼糊糊的一片
但他卻沒有馬上進入 他扶著他的陰莖 將他的龜頭抵住我的洞口上下摩擦
這舉動讓我幾乎崩潰 我的陰道感到搔癢難耐 卻沒人能填補...我忍不住哭了出來....我好需要男人的插入喔....
我胡言亂語的樣子 似乎讓他更興奮 他把我穿著高跟鞋的雙腿抬高 架在他的肩上
我的臀部被順勢抬起 兩片陰唇微開...期待著男根的進入...
他伏在我的身上 臉上竟露出了一抹詭異的表情....
突然間我感到洞口一陣緊迫 緊接著是一種充實的感覺 ...從陰道壁一直傳到子宮口......
我不禁喔~的一聲叫了出來.... 我知道兩人的性器官已經緊密的結合在一起了.....
那個黑人像一頭猛獸般把我壓在底下猛力的抽送.........我穿著絲襪的雙腿被抬的高高.....
而我只能喔...喔...喔...不斷的呻吟,不斷的承受著他一次又一次的猛烈衝撞.....
就這樣...我達到了前所未有的高潮........

作者: Lickntouchme    時間: 2013-11-14 20:07
太棒了,讀完我也硬了
作者: MICHAEL5916    時間: 2013-11-16 01:43
黑黑  黑黑  巴啦吧吧
作者: bonnevie    時間: 2013-11-18 18:52
好令人性奮的敘述  不禁想像激戰後更多的情境
作者: fk0865    時間: 2013-11-26 16:52
很難想像如果是我在現場會是怎樣
作者: 中pp    時間: 2013-11-28 00:04
我美麗的好友啊...
作者: 中pp    時間: 2013-11-28 00:24
我美麗的好友啊...
妳的文章總是如此吸引我,
在看妳的文章時,總是讓我不由自主的也玩弄小弟弟...
我幻想著如果我也能在當時ㄧ起加入,
連同老公,大黑柱ㄧ起挑逗妳,玩弄妳的身體,
撫摸妳的雙乳,吸允著妳的雙峰...ㄧ起看妳那淫蕩的樣子...
再讓妳享受那連續的高潮...

想到這裡,手又開始不安份了....
作者: x58229    時間: 2013-11-28 00:45
很難想像大隻吃下受得了嗎
作者: asd00403    時間: 2013-11-29 18:07
中pp 發表於 2013-11-28 00:24
我美麗的好友啊...
妳的文章總是如此吸引我,
在看妳的文章時,總是讓我不由自主的也玩弄小弟弟...

那就看著我的照片好好享受吧~ ^_^
作者: 中pp    時間: 2013-11-29 23:21
妳說對了...
妳給我的照片 .現在對我來說 .是最好的享受...
感謝喔....
作者: 台中北極熊    時間: 2013-12-13 16:36
作者: Morrisy    時間: 2014-1-1 00:33
敘述得很真實,很生動
作者: flytacon    時間: 2014-1-5 17:01
上山打母老虎
作者: cloudjazz    時間: 2014-1-5 18:03
寫的非常傳,光是想到那麽大的黑榔頭,
塞到小穴那,就很飽滿的爽個不止。
作者: LONGKAK520    時間: 2014-1-5 19:18
黑人的技术及时间..体能都是一流..但是可能长的関係..小女子感觉不及中国人硬
作者: DEDE1688    時間: 2014-1-6 16:13
黑人的經驗真是特別!不過我更愛穿絲襪愛愛
作者: wenyu    時間: 2014-1-11 17:20
黑人果然就是不一樣

簍主與黑人發生灌系,也是不錯的經歷

見見世界的廣大
作者: A6287    時間: 2014-1-24 15:31
雖然很刺激..但很懷疑..老外一定都大支..更一定比較強嗎..乾脆所有婦女都出嫁吧
作者: sean    時間: 2014-1-24 23:59
享受那令人回憶的場景
享受那不一樣愛的刺激真是棒呀
作者: sony1113    時間: 2014-1-26 23:33
好生動..... 受不了了... 可惜沒圖.....
作者: SamSam2@FB    時間: 2014-1-29 03:57
作者: rhyme0612    時間: 2014-2-15 21:13
這篇文章...讓我更想侵犯妳了!!!
整個都硬起來~~真難受!
作者: hikm    時間: 2014-2-18 17:19
真是刺激...期待自己能有如此的親密嘿咻!!
作者: q2468q    時間: 2014-2-21 11:13
這真是一個好幸福的享受.當然我也覺的妳很有勇氣可以接受另一個人的性愛.由其還是跟老公一起同房.一鋷的女性聽到老公的提議我想要瘋了吧.妳竟還能接受.呵.可見妳內心也渴望吧
作者: spa2000    時間: 2014-2-21 15:08
真是難得的經驗
想必會回味無窮吧
令人銷魂的文字
作者: cdj53606    時間: 2014-2-23 01:27
想必高潮不斷吧~

作者: a9553    時間: 2014-2-23 01:48
進去的那一霎那...一定很爽
作者: 小古哥    時間: 2014-2-23 06:26
太棒了;
作者: as0989986065    時間: 2014-2-23 20:08
看完這篇文章使我性奮.內棒也硬了.
好想看你穿著吊帶絲襪.從後面幹你的小穴
作者: 風雲    時間: 2014-2-24 12:20
被那麼大支使用過後,對小支不就都沒甚麼感覺嗎?越吃越重口味喔
作者: mingoh    時間: 2014-3-11 21:17
真實的文章,真實的享受不一樣的性愛
作者: lvf67    時間: 2014-3-13 10:33
以後妳老公要怎樣才能充實你啊??
作者: angeljoan520    時間: 2014-3-19 11:47
難得的經驗吧@@
作者: hardgun    時間: 2014-3-19 13:57
短暫的激情 讓人回味無限 期待再次雲雨~
作者: 5234021    時間: 2014-3-30 22:26
似乎只描述到一半呢  下半場老公都沒加入嗎
作者: max82610    時間: 2014-4-16 02:16
也太寫實了吧精彩!
作者: iwantotry    時間: 2014-4-20 23:33
雖然感覺有一點點不真實...
作者: smd180    時間: 2014-4-22 20:26
寫得真讚
作者: 飛翔    時間: 2014-4-24 08:24
很難想像黑人的肉棒有多大多硬
作者: wdc    時間: 2014-4-25 09:50
老婆常和別人做嗎?怎麼這麼快就答應了
作者: ShikouLin@FB    時間: 2014-4-25 10:38
寫得好真實好友感覺~ 忍不住自己來了
作者: 高雄之愛    時間: 2014-4-26 12:02
外國的尺寸比較大.但是我不敢幹女黑人.
作者: SPREEWELL    時間: 2014-5-30 21:31
猛然就跟黑人做  一定很難適應吧
作者: Breezyman    時間: 2014-5-31 10:34
看完....肉棒也硬了!
作者: 吞佛童子    時間: 2014-5-31 22:46
充滿著幻想的文章
作者: asd00403    時間: 2014-6-5 23:04
wdc 發表於 2014-4-25 09:50

那次是第二次
作者: asd00403    時間: 2014-6-5 23:06
wdc 發表於 2014-4-25 09:50

那次是第二次3P
作者: asd00403    時間: 2014-6-5 23:08
ShikouLin@FB 發表於 2014-4-25 10:38
寫得好真實好友感覺~ 忍不住自己來了

原來我跟你打招呼不回應是因為你沒有空閒的手敲鍵盤呀~

作者: asd00403    時間: 2014-6-5 23:09
小郎中 發表於 2014-3-29 01:29
這是轉ㄉ八     看過類似ㄉ文章ㄌ

轉你個大頭
作者: asd00403    時間: 2014-6-5 23:11
as0989986065 發表於 2014-2-23 20:08
看完這篇文章使我性奮.內棒也硬了.
好想看你穿著吊帶絲襪.從後面幹你的小穴 ...

我給過你機會了 可惜你沒好好把握
作者: 暗藏後悔    時間: 2014-7-27 03:03
姊~超真實的啦!!!
可惜沒圖片或影片><
作者: awintal    時間: 2014-7-29 06:38
好寫實的文章,很切實,我比較想知道那天你老公跟你的後續呢?
作者: fellonafake    時間: 2014-7-29 12:28
有點奇怪,找別人可以,但是找客戶就詭異了
作者: 小枚    時間: 2014-8-3 19:41
聽說黑人的棒棒都很粗又長呢
那樣的整個塞進來會撐壞吧
好嚇人喔
作者: abcmiclu    時間: 2014-8-7 14:52
描述女人動情的心態最為性感,更能觸動~~
作者: asd00403    時間: 2014-8-8 21:35
fellonafake 發表於 2014-7-29 12:28
有點奇怪,找別人可以,但是找客戶就詭異了

後來老公跟我誠實以告 那不是他們客戶 那是他在PUB認識的外國人
作者: 77888787    時間: 2014-8-8 21:46
文章看著看著 感覺來了
作者: k1200020002000    時間: 2014-8-9 01:09
好真實流暢的文章喔..癢癢癢..
作者: 老先生    時間: 2014-8-17 22:24
讓老外撫摸妳的雙乳,吸允著妳的雙峰...再讓妳享受那連續的高潮太棒了ㄧ
作者: Anson0726    時間: 2014-8-21 19:48
看著妳的文章也讓我對妳有無限幻想... ...求妳也給我照片吧~~~求求妳~~~~
作者: xaioo    時間: 2014-8-22 00:50
寫得好詳細喔...畫面都浮現出來了
有照片的話  那就更完美了
作者: r811157    時間: 2014-10-7 00:11
好棒的分享~
幻想成為情節中的黑人佔有妳~
我硬...了
作者: mkk    時間: 2014-10-7 11:27
原來當你老公的客戶真的是這麼大方!!
作者: 78loyal...    時間: 2014-10-8 21:37
插入那一刻寫的很有畫面
作者: asd00403    時間: 2014-10-10 15:53
你真的72歲??太令人訝異了!還會有性需求嗎?
作者: asd00403    時間: 2014-10-10 15:55
老先生 發表於 2014-8-17 22:24
讓老外撫摸妳的雙乳,吸允著妳的雙峰...再讓妳享受那連續的高潮太棒了ㄧ

你真的72歲??太另人訝異了!還會有性需求嗎?
作者: zxdfty    時間: 2014-10-11 21:12
光看文章就感覺很刺激囉

作者: posada55    時間: 2014-10-13 21:26
真是羨慕那位黑人阿~~雖然我也很黑~~但我不是黑人
作者: 平凡小夫妻    時間: 2014-10-13 22:21
真是生動又真實的文章..
看完讓我也硬了..
作者: 孤單的小子    時間: 2014-10-13 23:51
看到你的文章看完我都硬了~簡直讓我覺得我在現場看一樣
作者: garfon19    時間: 2015-3-27 18:33
寫的太完美了~~~優
作者: t6o5n2y2    時間: 2015-7-10 01:53
看完怎麼一直硬梆梆啦 等一下要去出火一下了
作者: 無小言    時間: 2015-7-29 12:27
很刺激、很棒的體驗

作者: qqqq312    時間: 2015-11-11 16:30
些微的酒精真能讓讓人一步步墜入意亂情迷的狀態呢,
想必經過一番這麼刺激的前戲後
凶狠的男根一定將情慾放大到最高點
作者: taigui52    時間: 2015-11-12 16:46
頗令人興奮,身為女人真是不錯。
作者: m883522m    時間: 2015-11-15 19:22
看完文章我也幻想你正在舔我的棒棒
作者: kb333    時間: 2016-2-4 16:17
很棒的文章,令人不由自主投入故事中,腦海浮現現場情況……
作者: asd00403    時間: 2016-2-20 09:52
kb333 發表於 2016-2-4 16:17
很棒的文章,令人不由自主投入故事中,腦海浮現現場情況……

謝謝你的欣賞!
作者: lv493279    時間: 2016-2-20 15:49
寫得很棒喔
作者: hong1026    時間: 2016-3-2 00:54
又大又粗,一定是暈死了!
作者: dog22958    時間: 2016-3-9 13:30
文章簡潔有力我也說一句
作者: shimizu0219    時間: 2016-10-26 06:20
作者: Emilylove    時間: 2016-10-26 19:56
黑人的應該很長吧..
作者: 玉羅漢    時間: 2016-10-26 22:09
文章寫的很真實,但高潮後續呢?
作者: jj631124    時間: 2016-10-27 02:23
真是一個驚喜又刺激的過程
作者: Luov    時間: 2016-11-2 23:21
黑人真是不敢想像!!
作者: DARK09280406    時間: 2016-11-29 19:49
被黑人幹到高潮的感覺很強烈吧
作者: davidlinn    時間: 2017-2-19 04:32
令人羨慕的享樂過程
作者: Avwolf    時間: 2017-2-20 22:42
好棒好有真實劃面的文章~~~~
作者: oldcock    時間: 2017-6-16 13:45
能有機會跟其他種族男人交流,
是一種特殊的人生經驗。
作者: 感性的生活    時間: 2017-6-23 16:03
非常難得有那麼好的老公。
作者: yan128122    時間: 2017-6-25 02:50
真的好棒的感覺
作者: photo0933    時間: 2017-6-27 03:36
很不錯的文章,雖然情景有點不現實
作者: Mark123    時間: 2017-6-29 01:57
ㄧ不小心就融入妳的文章,真刺激
作者: 春天王    時間: 2017-6-29 05:23
老公應該也有加入三P吧!
作者: Hbyuyu    時間: 2017-7-11 23:49
黑人進去的時候感覺女生可能會痛喔
作者: wellxyz7    時間: 2017-7-13 07:18
太棒了~是一篇值得推薦的文章!!
作者: b00426472    時間: 2017-7-19 13:12
真是誘人的文章
又硬了實在享受

作者: PursuitMyLife    時間: 2017-7-26 20:29
好精彩,女主描述的簽到好處,費洛蒙的味道,哈哈
作者: 阿榮哥    時間: 2017-8-23 20:07

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2