520夫妻論壇

標題: D奶小鳳 [打印本頁]

作者: soilo1688    時間: 2015-7-5 13:40
標題: D奶小鳳
15年前我因為買房子,認識了任職營建設公司的會計小鳳。小鳳與名模林志玲有幾分神似。前凸後翹的身材、白晰的膚色與嗲聲嗲氣,令我神魂顛倒。
辦理購屋的對保時,建設公司老闆發現我與該公司會計小鳳都是單身,在他們慫恿下,我開車送小鳳回家。因為距離並不遠,導致雙方的互動機會不多;另有形象壓力,我們都有些保守。在她下車前,我鼓足勇氣邀約,她低頭不語緩緩消逝在我視線外,受傷離開她家門外。
20分鐘後手機的簡訊響起,捎來令人振奮的消息。次日我如期赴約,在咖啡廳內閒聊五個小時。小鳳與我,大談傷心往事與說明離婚原委。歡愉的氛圍下,我們相約下次再見。
錢櫃KTV是我們第一次的近距離接觸,在紅色的液體催促下,原本內向的我,個性突然豪放許多。不論是深情款款的情歌,或豪邁的高亢,我總是在頭暈目眩中展現歌藝。酒過三巡後,我早已暈頭轉向,無力的以雙手挨著桌子托著雙頰唱歌含糊其詞,亂唱一氣。小鳳因為拿歌本,胸部與我的手臂有些微碰觸。但小鳳不曾移動身體,任憑“ㄋㄋ”靠在我的手臂上。我不敢動!也不想動。讚嘆柔軟D胸,是上帝恩賜的禮物。
結束雙人歌唱大賽以後,我滿臉通紅的說:頭還很暈。意指沒辦法開車送她回家。
小鳳說:你要不要先停車休息一下?
停好車時,恰巧發現前方正好是“摩鐵”,我二話不說,重新發動把車子拐進摩鐵……。
停機好幾年,彷彿像是野狗見到肉。餓虎撲羊開啟限制級遊戲,小鳳像膽怯的小白兔誤闖叢林驚慌失措任我擺佈。我因為頭昏腦脹,所以進程有些慢,甚至有些昏睡。等不及的小鳳拾起主導權,盡情律動與狂叫,汗流浹背後我們相擁而眠。那一夜,人生再度燃起幸福月光。情感迅速升溫,摩鐵是我們假日的練身房。

女人30如狼,那30歲以下就更不簡單。小鳳又再清晨鑽入被窩,以口代手……。長期睡眠不足,開車經常險象環生,同時一臉貓熊樣屢屢遭到同事嘻笑。
最後,我告訴小鳳,10歲的差距不算小,我的體能不好,無法應付其需要,我們分手好不好?
見她在街頭掉淚,頭也不回的離開。我躲在房門心底在滴血。美好的戀情潛藏年邁危機,一日三餐使我心生恐懼。緣已逝,情已了。
寒流來襲,氣溫驟降。我站在窗前鳥瞰,門前的櫻花樹,落葉隨風飄。望著斑駁的樹枝與地面上落葉,又勾起我想起這一段恐怖情人。

作者: 阿嘎Hsu    時間: 2015-7-16 21:21
真假?像名模哦..那爽翻了阿
作者: dam002    時間: 2015-10-11 22:56
下次他就脹奶就會更大了就要改叫他做大鳳
作者: foxmulder    時間: 2015-11-18 19:20
傷了女孩心
作者: ERIC2015BB    時間: 2016-1-29 00:38
那爽翻了
作者: 1028a993    時間: 2016-3-19 23:12
很真實的經歷,好文
作者: Fred8851    時間: 2016-3-22 16:20
人生如果分手都能如此和平就好了
作者: silmon66    時間: 2016-3-24 09:33
寫得不錯感覺很真實!!
作者: 金剛王    時間: 2016-3-26 22:19
很可惜啊做女朋友也不錯阿
作者: stone0517    時間: 2016-7-16 00:23
林志玲都被你上了
作者: 沉默的人    時間: 2016-7-16 22:42
遇到對手也是一種麻煩的事
作者: god0222    時間: 2016-7-17 01:01
只能說會精盡人亡
一直要
作者: JasonMathew    時間: 2016-7-17 23:39
有時候飢餓如狼,比起矜持放不開來說!! 值得開心與慶幸阿!!  至少我是這麼覺得的
作者: sam370158    時間: 2016-8-4 11:20
再消費林志玲小心被告
作者: maysongsong    時間: 2016-9-1 09:59
好文.鼓勵多多發文
作者: lessongm    時間: 2017-3-12 23:45
這根本名模 轉翻了
作者: david8707    時間: 2017-7-11 11:20
林志玲會部會有點太扯哈哈
作者: PursuitMyLife    時間: 2017-7-26 20:43
樓主最後身體為由分手,大概是想換一換吧
作者: lmh    時間: 2018-1-6 06:46
可惜的一對
作者: vincent918    時間: 2018-6-7 11:18
非常細膩的幻想!
作者: tiger.shark    時間: 2020-10-17 02:08
哇!太可惜了啦!怎能放棄這麼好的美女呢!
作者: s0809449    時間: 2021-4-27 23:15
就這樣放掉也太可惜了吧!
作者: a9116710    時間: 2023-12-24 06:29
有ˋ沒有ˋ大力的幹他]

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2