520夫妻論壇

標題: 摸我 [打印本頁]

作者: mitasy1025    時間: 2017-2-4 16:46
標題: 摸我
雙手搓揉著自己的乳房,兩腿在床單與棉被間磨蹭
「好想被摸喔......」
然後我想到了C
C是我大學時期的學弟,每隔幾個月他總會約我出來聊聊天,可惜的是我們之間從來沒有過任何曖昧,但渴望被撫摸的我,C是我唯一想得到的人選了。

※   ※   ※

坐上副駕駛座,「去海邊走走吧!」我若無其事的說,心卻跳得很快
海邊公園點著黃色燈光,雖不十分昏暗,但接近凌晨的平常日夜晚,諾大的公園只有我們兩人散著步
「吶,」我開口,「我想麻煩你一件事,但就算你拒絕也不可以把我丟在這裡、不載我回家。」
「什麼?」
「摸我。」
「什麼!?」C錯的看著我,似乎是沒聽明白
「我想要有人摸我,就是摸我,如果你拒絕也沒關係,別把我丟在這裡自己回家就好。
我盡量雲淡風輕的笑著說完,然後背對著C走向欄杆看像一片漆黑的大海

我的心跳得好快

C慢慢地靠近我,手指輕輕梳著我的頭髮,我轉身面對他,將他的右手拉至臉頰磨蹭
「摸我... ... 」幾乎是氣音說著
C的左手從我後腦杓輕輕滑過我的後頸,手指從領口探入,撫摸著我的鎖骨和肩膀
我將眼睛閉上,雙脣因為緊張和興奮而微微張開而喘著氣
C的手慢慢從我的衣領抽出,緩緩的往下停在我的胸部上,慢慢的揉捏著
我仰著頭在他的脖子吹氣,示意他可以更大膽一點

受到鼓舞之後,C的右手從後腰伸進我的衣服內,不客氣的解開我的內衣扣子

接著掀起我的衣服,手指頭逗弄著我的乳尖,舌頭舔著我的耳朵,另一隻手則往下揉捏我的屁股

「嗯... 唔 ......好舒服喔 ...」被興奮沖昏頭的我,已經沒辦法掩飾我淫蕩的本性了
C的呼吸也變得沉重,揉捏我胸部的力道變得有點粗暴,他的另一隻手似乎再也忍不住的探往我早已濕潤的小穴

一摸到我氾濫的私處,C頓了一下,壞壞的對我說;「學姊,我一直不知道妳這麼淫蕩」
他的手指時而插入、時而搓揉我的陰蒂,舌頭則伸進我的嘴裡,激烈的和我交換彼此的唾液
「學姊,我忍不住了!」
他把我翻過身,讓我的手撐著欄杆背對他,他迅速的將我的牛仔褲和內褲一起褪至膝蓋,然後將堅挺的肉棒插入我體內
「啊啊啊、不要、不要啊啊啊、啊、啊、」

早就興奮得不像話的我,每條神經都變得十分敏感,C的每一下撞擊都讓我快要瘋掉,也無法克制嘴裡發出的叫聲
「好大聲啊,學姊,就這麼不怕被發現嗎?」
「唔﹞啊、啊、不行啊、、、好舒服啊、啊、啊、啊、啊啊啊!」
在我被高潮淹沒得失去理智時,C突然拔出他的肉棒,接著一股熱液灑在我的屁股上
他跩過我的臉,再給我一個激烈的深吻 
「學姊,妳好棒」
我只能癱軟著扶著欄杆,讓他從包包裡拿出面紙替我擦拭

等他替我將褲子穿好時,我睜著無辜的眼睛看著C
「我只是叫你摸我而已 ... ... 」

作者: dracu1a    時間: 2017-2-4 22:12
這誰的受了只有摸 @@!
作者: wolf125c    時間: 2017-2-5 21:59
他比妳要的做得更多哈

作者: Beer1761    時間: 2017-2-6 02:46
不能怪學弟,只是改用肉棒稍微用力一點摸你而已
作者: 屏東小明    時間: 2017-2-7 01:14
我也想要摸
作者: un_bhee    時間: 2017-2-7 01:39
我也要摸摸,口以嗎?
作者: zzzxxx03    時間: 2017-2-7 04:09
我也可以摸嗎 哈
作者: daks3473    時間: 2017-3-8 09:06
摸你就夠了嗎?還真容易被滿足

作者: wct1020109    時間: 2017-3-8 11:23
這種事有時是停不下來的
作者: 林小一    時間: 2017-3-9 10:37
根本就是引人犯罪嗎
作者: 520gihaohao    時間: 2017-5-3 19:59
寫得好有情境喔!!
作者: t28000000    時間: 2017-5-5 11:08
學姐只能說有妳真好
作者: zzzz7831136    時間: 2017-5-5 23:28
學姊我也能參一腳嗎
作者: edboy    時間: 2017-5-6 01:19
這樣怎可能只有摸摸~~~
作者: Kingjoe    時間: 2017-5-8 15:17
將愛的渴望,好真實的描述
作者: amtb9191    時間: 2017-5-18 13:07
摸是前奏.當然要繼續進行
作者: 蜜蜜蜜    時間: 2017-6-4 20:26
喔喔
摸是要付出代價的
作者: yan128122    時間: 2017-6-26 06:48
摸 一定會更有其他想法啊 是我我也會插入 哈哈
作者: hawkharrier    時間: 2017-6-28 08:09
模擬人生摸摸樂磨出來了
作者: a760629    時間: 2017-10-22 03:53
壞學姐~誘人犯罪,妳有罪 :)
作者: haoselucas    時間: 2017-11-2 17:38
外賣叫單點,卻來了份套餐
作者: JasonLai    時間: 2017-11-7 12:01
對男生而言這兩個字根本就是通關密語直通深處
作者: Open5311    時間: 2017-11-7 19:15
學姊我也能參一腳
作者: Conant    時間: 2017-11-9 07:35
摸完換他幹妳,一舉兩得
作者: 不夙鬼    時間: 2019-8-21 22:44
在這個時候,如果就真的只是摸摸,那就不是男人了
作者: 5963    時間: 2019-8-27 08:58
我也要摸摸  受不了只有摸
作者: johnmay    時間: 2019-8-27 09:46
Thanks for sharing.
作者: 老納法海    時間: 2020-3-20 01:12
他比妳要的做得更多哈
作者: aaaach    時間: 2020-3-20 19:44
我也想要摸还有插
作者: 糾愛羞感    時間: 2020-3-20 20:08
若女孩是男孩在校時夢寐以求的幻想對象,若一摸成定局,任何人都敢也願意伸手去摸。
男孩擔心害怕這一摸會變成校園裡眾人的笑柄。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2