520夫妻論壇

標題: 鄰居的叫床聲 [打印本頁]

作者: j51308    時間: 2017-9-6 11:26
標題: 鄰居的叫床聲
這是我2008在其他論壇發表的貼文,所以可能有其他網友已經看過.
轉眼之間,已經從無處發洩的壯男,變成了無力發洩的老男了,希望大家互相交流

我搬來這個社區型的公寓大約三年,因為是純住宅區所以夜晚非常安靜.
最近老婆懷孕,所以晚上較早睡,身為壯年的我,則是常翻來覆去睡不著.
最近我發現一個秘密,就是我家樓上的老陳,常在半夜大約一點和他老婆打炮,一週至少兩次,尤其是星期五,一定會打炮,而且他老婆的叫床聲,真的是不輸日本AV女優.
老陳之前在工研院上班,現在自己開公司,他老婆在臺大醫院上班,大兒子去年開始在高雄上大學,夫妻倆人大約五十歲左右,外表看起來不像是這麼淫的.
尤其老陳是瘦高,180幾,人客氣,一付脾氣很好的樣子,他老婆則是一付很壯碩的身材,大約170,平日一付管他老公管的死死的樣子,但是床上卻不同,昨天晚上我先聽到她好像在哭,接著陳ㄟ說了幾句話(因為男人聲音較低沉,聽不清楚),陳太太就開始呻吟了一陣子,然後開始幹起來,從我天花板傳來床陣陣的搖動聲音,但是中途陳ㄟ居然會去小便,不知道這是不是他的怪招,每次幹到一半都要去尿尿,回來才是重頭戲,大幹特幹,他老婆這時才是開始淫穢的大叫,A片中的言語與叫床聲都輸他,幹了約15分後結束,我還聽到陳ㄟ吼了一聲說:爽不爽!他老婆從被幹後就一直哭,不知道是不是太爽的緣故,還哭著大喊說:好爽!好爽!好爽!而且一聲比一聲大聲,最後老陳去盥洗,他老婆沒動靜.
害我今天早上起床沒精神,被我老婆唸了一頓,說他懷孕我還不買早餐給他吃….
這是我昨晚真實的經驗,陳太太長的實在不優,不過我之前就一直喜歡熟女,所以看到她,我會想到她床上淫蕩的叫聲,老二還是會硬起來.
各位有相同之經驗嗎?大家交流一下,這比住汽車旅館聽人叫床更刺激,因為叫床的還是我認識的人.
以上跟大家分享.

作者: yakult6901    時間: 2017-9-9 08:01
認識人的叫床聲真的比較誘人
作者: lmlno18    時間: 2017-9-9 08:46
長的不起眼的。往往淫蕩程度 令人驚艷
作者: j51308    時間: 2017-9-10 02:39
真的沒錯,還碰過長的漂亮的OL鄰居,超會叫的,嚇死人,像殺雞
作者: BigBridHead    時間: 2017-9-11 01:41
好工夫不輕易外露的
作者: ye170    時間: 2017-9-13 02:34
看個人
有的很會叫
有的不會
作者: yong773    時間: 2018-3-11 14:23
以前大學租屋 對面的房客長的不怎麼樣 做愛時叫聲超淫蕩
作者: b5871205    時間: 2018-4-20 23:02
外表看不出來的好玩.
作者: 大仁哥    時間: 2020-4-3 09:24
反差感的的女人更讓男人想征服
作者: aaaach    時間: 2020-4-3 12:25
又壯又胖的女人很難硬吧
作者: 運動夫    時間: 2020-4-4 07:27
熟女就是不一樣~
作者: Nightload    時間: 2020-4-4 22:08
認識的的確比較有幻想幹
作者: 雨和宇    時間: 2020-5-17 04:11
越是反差越想看看她的另一面
作者: Kucha0430    時間: 2020-5-17 12:18
實際的聲音真的是很棒
作者: taipeiwoman    時間: 2020-5-21 19:59
哈哈哈 好像不少男生看到不怎麼樣的女人會沒性趣
作者: marryson    時間: 2020-7-23 04:46
挖 晚上這樣還蠻吵的呢
作者: pig19771104    時間: 2020-7-23 17:32
真的是夜深人靜啊
作者: 耶穌的胸毛    時間: 2020-7-23 21:25
感覺會變成陳太系列作!
作者: 屏東小明    時間: 2020-7-26 00:51
12年前
作者: 小李飛刀    時間: 2020-8-2 12:24
不錯的鄰居,附近房子一定會漲價。
作者: ccentertw    時間: 2020-9-6 22:31
計畫一下
作者: 快樂是自找的    時間: 2021-1-19 16:47
真的會叫的女人幹起來會特別有成就感
作者: ksh    時間: 2021-1-20 17:07
改天約樓上的試試看  不就知道了
作者: 5655    時間: 2021-6-4 01:10
聽到認識的鄰居叫床真的很有快感~  之前我住的大樓主臥和隔壁主臥相連 都有對外窗戶 隔壁人妻也是熟女 他們做愛時人妻的叫床聲音也是超大聲 雖然我們兩邊窗戶都有關 但還是聽得到銷魂的叫床聲  因此我有時在電梯遇見鄰居人妻時 都會幻想幹她一炮呢~

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2