520夫妻論壇

標題: 姊姊在我睡覺時玩弄我的龜頭 [打印本頁]

作者: L6428    時間: 2023-7-1 03:46
標題: 姊姊在我睡覺時玩弄我的龜頭
小時候姊姊和我睡同房間,而我們漸漸長大而發育中,姊姊開始乳房變大陰部長出陰毛,而我也開始一樣有些細毛,我們每天都會一起洗澡撫摸,有天半夜我睡著感覺有人在撫摸我的龜頭,眼睛睜開矇矇著看着姊姊全身裸露在手旁邊,姊姊說讓她玩弄一下很好奇觀看看我發現我的懶叫被姊姊弄硬了,姊姊乎然拉我的手朝着她的陰唇要我一樣摸她,我趴起來撥開姊姊的陰唇也一樣玩弄着,姊姊陰部起了變化,好濕潤好黏喔~我也好興奮,姊姊將陰唇靠近我的龜頭,用龜頭在陰唇外磨擦着,我跟姊姊第一次將性器靠近,好舒服,我們開始互相舔弄得姊姊要我不能說我們有這樣的事,
從此我們每晚睡前都會有性愛,我們互相配合發現如何爽快,幫姊姊抹痱子粉按摩,挖弄姊姊肛門,第一次我射精是姊姊幫我弄出來的,姊姊含著龜頭吸很久,而我乎然龜頭舒麻噴射出黏液,而姊姊來不及繼續含住我將精液射入姊姊口中,姊姊竟然吞下去說我尿尿給她喝了怎麼會有黏黏的,我們摸索着如何做愛,插入姊姊陰道裡幹着讓姊姊摸索如何高潮,姊姊終於知道高潮點了
到現在我跟姊姊都經常做

作者: 眾樂樂    時間: 2023-7-2 15:45
有姐姐真好啊
作者: hawkharrier    時間: 2023-7-7 10:10
慾姐射弟的幻想世界
作者: 老土豆    時間: 2023-7-7 20:11
好好的姊姊^^
作者: Sexybady    時間: 2023-10-13 20:22
姐弟的情節總是看不膩呢
作者: aoc7328    時間: 2023-10-26 20:13
作者: sergui0    時間: 2023-11-26 04:37
有姊姊真幸福阿
作者: 忍者    時間: 2023-11-26 20:49
有姊姊真好!
作者: tiger.shark    時間: 2023-12-5 02:37
姐姐很會照顧弟弟呢!
作者: eoeo626    時間: 2023-12-31 12:11
互相摸索一起成長

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2