520夫妻論壇

標題: 真實故事一 (保證本人真實故事) [打印本頁]

作者: ANDY0857    時間: 2013-9-3 20:20
標題: 真實故事一 (保證本人真實故事)
深夜! 一個人開著車在回家的路上!想到今日拜訪的客戶真的心中一陣悸動!

jenny 是她的名字,

長髮飄逸,豐滿的身裁( 目視應該有36D) , 接近165公分的身高,50kg 標準的外表!

酷酷不理人的表情,是我對她的第一個印象!

jenny 你好 ! 我是xx公司業務 andy !

.......一連串的自我介紹與產品介紹讓我認識了她 jenny !

在未來的日子裡因為工作上的關析我們有了許多的接觸!一天我提起勇氣跟她說!

jenny 下班後有空嗎? 我想請你吃飯!

她居然爽快的答應了! 好啊! 你六點來接我!我連聲說好好............

晚上我開著車算計的該如何擄獲她的心與身體 ! 最後來到了" 碧潭"

下車後她還是一往常態的用酷酷的對應! 整個晚上就是吃著藝大意麵 與看著湖面上的腳踏小艇!悶悶的不說一句話!

我終於按耐不住的提出.....我們下去潭邊走走如何?

好 ! 她回應了我,

兩人平行的走在岸邊 ! 我抓住她的手! 牽著往前走!

終於第一次的身體接觸了( 手牽手) ! 她像觸電一樣的抖了一下! 緊緊的也握住我的手! 我知道機會來了!

走著走著走向停車場! 坐上了車子, 此時空氣中瀰漫了慾望將爆發的氣息!

開著車往烏來的方向走去! 車內安靜到聽得出彼此的急促呼吸聲!

到了麗緻溫泉飯店! 我看著她 ! 她無任何反應!接著就下停車場!

停好車我一個人先下車後往電梯走去! 我偷偷的往後看, 此時 j 也開了車門跟在我後面!

....晚安你好...住宿還是泡湯呢?  櫃檯的接待問著我!

泡湯............我回應了詢問!

湯屋是一個房間! 有著非常大的檜木桶!

旁邊有一塊可以躺著的墊子!

我將溫泉開啟 ! 把身上的衣物一件件的脫下!

j 臉紅著看著!

我轉身將她身上的衣服也褪去 ! 只剩下胸罩與一件丁字褲

此時我已經硬到不行 ! 它抬著頭看著 j  ,

看著 濕了一片 的褲褲上 !

我撥開了那小塊的布! 滑向了那 黑森森隆密的洞穴中!

喔...................!

j 發出了長長的..........聲音.....

接著一連串的抽送著濕潤的穴 ! 聽著 j 叫著 .....喔.....我要.....我要

好舒服 .......好舒服 ..........我來了.....淫蕩的叫著 .....

水滿了....我發出了聲 ,停止了這一切 ...........

兩人泡著湯! 我挺起了它 .........不可傲人且酷到不行的 j  終於屈服含著

笨拙且不熟悉的上下吸著動著 ! 我見到這個情景 ......受不了    ....射了

j  吞下了說著 :  我連老公都不口交更不用說吞下!

真的!  此時我才知道他有老公!

又玩了兩回 ! j  喊著"受不了了又 出來了"

兩人疲倦的躺在墊子上..............................

電話鈴聲.....鈴鈴........我接起" 先生你的時間到了"

知道了 ! 謝謝  !  

彼此穿起了衣服回到了開始的安靜狀態

送  j   回到 原來上車的地方我開著車回家路上

......待續

作者: C2t1c23321    時間: 2013-9-5 00:05
我相信這是真實的
作者: k1200020002000    時間: 2013-9-5 00:51
我也相信續集會更好看..

加油
作者: ANDY0857    時間: 2013-9-5 10:54
將前自己所經歷藏在心中的真實事
謝謝大家
作者: h8034712    時間: 2013-9-8 17:31
作者: edwinsow@G    時間: 2013-9-14 04:01
感謝分享..有打算介绍吗XXP
作者: royalchiou    時間: 2013-9-14 12:30
台灣就有這個好處,泡湯可以泡出火來的
作者: roger0722    時間: 2013-9-14 21:14
好棒的際遇喔~!
想必大大應該也是個帥哥,才能有這樣的福利!
作者: david q    時間: 2013-9-20 01:04
祝ANDY擁有一個熱血的人生 激戰 勇者不敗
作者: chi1230    時間: 2013-9-20 01:22
怎麼不一次寫完呢
快點出下集吧
作者: YiseanZhang@FB    時間: 2013-9-20 08:36
这么容易????????
作者: ANDY0857    時間: 2013-9-20 17:47
當然沒寫的容易
我只是寫出精華
不需要跟連續劇

作者: hbsky    時間: 2013-9-20 23:20
好想趕快看到續集....謝謝分享
作者: 吞佛童子    時間: 2013-9-21 01:30
自己所經歷真實事感謝分享
作者: f5678191    時間: 2013-9-21 14:41
我也常常去泡湯.但從未遇到如此好事
作者: ANDY0857    時間: 2013-9-21 14:55
機會是留給有準備的人
加油
作者: ANDY0857    時間: 2013-9-21 15:29
ccy19692000 發表於 2013-9-20 01:04
祝ANDY擁有一個熱血的人生 激戰 勇者不敗

感謝你的支持
作者: nomorewar    時間: 2013-9-21 15:30
突然…想起飛行型男日誌的橋段…
感謝分享
作者: baba7305    時間: 2013-9-21 19:02
作者: tmm500    時間: 2013-9-22 00:32
相信續集會更好看..

加油
作者: ANDY0857    時間: 2013-9-22 17:10
tmax500168 發表於 2013-9-22 00:32
相信續集會更好看..

加油

感謝你的支持
作者: 老先生    時間: 2013-9-22 19:38
當公司業務員福利不少
作者: 宅宅的    時間: 2013-9-22 23:18
請發續集 謝謝 如果這是真實的話
作者: Kt1973    時間: 2013-9-23 22:38
作者: Gary.yang    時間: 2013-9-24 16:11
等待續集
作者: kuling    時間: 2013-9-24 17:02
璞石麗緻的檜木桶湯屋
總讓人有無限暇想
作者: ANDY0857    時間: 2013-9-24 19:41
kuling 發表於 2013-9-24 17:02
璞石麗緻的檜木桶湯屋
總讓人有無限暇想

你也去過
推一下
作者: attach    時間: 2013-9-26 14:19
硫磺泉。越泡火越大  
作者: lls588    時間: 2013-9-27 10:38
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: hikm    時間: 2014-3-10 13:44
我已經拜讀第3篇ANDY大大的故事了
篇篇精彩
ANDY大大可否私下告知JENNY相冊密碼
作者: BUBUBUHO    時間: 2014-3-11 23:18
希望續集會更精彩
作者: tiger.shark    時間: 2021-10-24 03:19
這麽有魅力的!
作者: 眾樂樂    時間: 2021-10-26 15:43
哇,好幸運

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2