520夫妻論壇

標題: 自拍[原創]圖解導引及問題解說 [打印本頁]

作者: 波利與貝貝    時間: 2013-12-22 12:38
標題: 自拍[原創]圖解導引及問題解說
這樣的【認證物件_範例照】拍法!一目了然就是正版【原創自拍】!
少數壇友【盜圖、湊圖、硬坳原創、又提不出證明!
爛透了的理由是:
1:搜尋引擎能搜索到的都說是以前外流出來。
2:圖片是分手的女友或離婚的老婆。
3:圖片是女友或老婆不知情狀況下所拍。
4:圖片是很久以前拍的無法再回去該場景補拍;或是搬家了。
這樣就【轉載】好了嘛!都是成年人了要為自己行為負責。於【相簿分享區】發表【原創】者,須自行確認並負法律上責任,上述自稱原創者如經檢舉盜圖屬實將刪除,後果自負,論壇將善盡保護隱私之責。夜路走多了,早晚會碰鬼!尤其是拿前女友或離婚老婆的照片來散佈!還洋洋得意勾【原創】報復心態可議!不注重女性的隱私!愧對曾深愛你的女人【promise 承諾】與對論壇【honor 榮譽】就只值幾張圖片,真是可悲!

特地拍了一些【認證物件】範例與常見問與答,針對重點版規再次加強宣導!

………………………………………………………………………………………..................................................................……

範例1:【相簿分享區】一定要全身、全景、露臉、嗎?
答:請女性手持【認證物件】拍張全身背景照,
『露臉、露點、馬賽克、與否皆可』。
例如:場景、內著、衣鞋包、刺青、首飾..等等;利於比對同帖內其它圖片
以及同帖內附上2~3張【認證物件】照便可。

…………………………………………………………………...................…………………………

範例2:【認證物件】是甚麼?
答:相簿分享區以任何形式能清楚看出520論壇發帖者ID
    後製浮水印除外!

……………………………………………………………………………………………

範例3:為何後製浮水印不能當作【認證物件】?
答:一則為尊重女性,女性手持【認證物件】代表知情
二則網路有很多露臉、露點圖,遇過【用心欺騙】的真實例子,
投稿會員拿網路圖片,在圖片蓋上520私人浮水印,
最後還附上所有臉部加工之送審圖的,露臉、露3點、的全部原圖~說他是原創!
也有攝影師拿模特兒的寫真照來發帖!
更有不尊重女性隱私,拿【前妻】【前女友】的照片來投稿!
雖然都是原圖擁有者,但女主角同意嗎? 這是比【盜圖】更無恥~更不道德!

……………………………………………………………………………………………

範例4:發【原創】帖被舉報為盜圖如何處置?
答:論壇將善盡保護隱私之責,該帖即刻下架。
等待雙方【主動】提出證明,理虧的一方自然會退縮,再來決定是刪帖或回復。

範例5:若雙方都堅持是【原創】,又無法證明比對!該如何處置?
答:依版規NO5:禁止發表圖片內容侵犯著作權或新聞事件、爭議性、
    營利性、相同性質論壇等廣告。以【爭議性】刪除該帖!

範例6:版主審核通過【原創】帖被舉發引起法律糾紛,如何處置?
答:依版規NO11:凡於【相簿分享區】發表主題屬性為原創自拍者;
版主有權要求確認,發表作者經通知後,需於3日內回復確認事項,
否則逕行改為【轉載】處理不得異議。
原創自拍者須自行確認並負法律上之責任,如經檢舉盜圖屬實將刪除,
後果自負,論壇將善盡保護隱私之責。

範例7:版主審核通過【原創】不必負責任嗎?
答:管理團隊是【人】;不是【神】!【更不是法官或執法人員】
發表原創者,須自行確認並負法律上責任
作者回覆【原創須知】之通知後,確認維持【原創】者,
後續如有法律糾紛概由作者自行負責。論壇將善盡保護隱私之責。
善盡告知與宣導版規!

範例8:版主認定【原創】定義界限為何?
答:私領域來說:【波利與貝貝】希望相簿分享區的【原創】
   是熱騰騰剛出爐的新鮮圖!搜尋引擎或其他論壇都沒發表過的帖子!
   官方式來說:依版規審稿。

範例9:為何有的【原創】帖;沒有置頂精華鼓勵?
答:依版規NO12:原創自拍圖片內容優異足堪表率者,
版主審核將列入精華並得置頂公告以資鼓勵。
所以瞜~請看看置頂精華的帖子,再看看自己的帖子;日後取景時去做修正;
例如:不要老是拍掰穴照、或私處特寫照!情色照也可以拍的有質感!

範例10:【原創】帖規矩這麼嚴!不怕沒人發帖嗎?
答:相簿分享區~發【原創】帖是最寬鬆的審核版區,發表原創者,
須自行確認並負法律上責任即可。總之~是不是【原創】?
發帖人心知肚明!支持正版原創!大家一起帶動真正自拍風潮
~絲襪、美腿、高跟鞋、聯誼自拍風潮..自然獨樹一格!

範例11:在520發帖安全可靠嗎?
答:這是個雞生蛋;蛋生雞每個論壇都無解的問題。
唯有圖片做好安全隱私,你我都是原創自拍達人!
個人520專屬浮水印非常重要!讓盜圖者不想浪費時間去修圖。

範例12:520個人資料隱私安全嗎?
答:本站設立於美國,受美國法律保護及約束,請會員朋友遵守美國法令,
禁止張貼:幼幼、人獸交圖影文
本站不接受美國政府以外之單位請求調閱會員資料。
會員IP也不會外流。請勿聽信及傳播謠言。
本站為中文繁體網站,帖子標題、內容、主題回覆內容;
禁止使用簡體字體、英文字體。 520是個好所在;
大家輕輕鬆鬆~賞好圖!觀好片!開開心心就好!

註:【認證物件】版規強制要求!
【波利與貝貝】希望大家能天馬行空,發揮想像力!
拍出更多有創意的【認證物件】!一目了然就是【正版原創自拍】!

來源: 自拍[原創]圖解導引及問題解說
作者: 查德泰森    時間: 2014-1-31 16:58
好真實的自拍
作者: caabb963    時間: 2014-4-6 20:47
感謝大大的分享
作者: 高雄之愛    時間: 2014-4-16 04:41
有用心..是個好論壇
作者: 陳王豪@FB    時間: 2014-4-17 01:23
作者: 游智瑋@FB    時間: 2014-4-18 16:01
謝謝版主詳細的講解  
作者: x0621    時間: 2014-4-27 02:07
作者: LiHe@FB    時間: 2014-4-30 04:09
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-5-1 14:37
LiHe@FB 發表於 2014-4-30 04:09
讚..........讚.................

麻煩回文前 請先看一下 [置頂]的版規

請針對~圖片或影片的內容回覆 4個字以上即可

~請勿只有 單純打上【讚..........讚.................】此類無意義的文字和符號

~麻煩您多多配合
作者: 影武者    時間: 2014-5-9 09:40
剛才加入還不知如何使用只有慢慢的摸索
作者: 鄭少忠@FB    時間: 2014-5-14 05:30
多謝提點
作者: rainmeharder    時間: 2014-5-14 17:55
很詳盡細膩的設計與回答..
又學到了
作者: 夏蔓草    時間: 2014-5-27 02:34
感謝大大 分享 教育
作者: LINE_rn03170410    時間: 2014-6-3 06:27
還是給他務煞煞. .多謝板大分享.
作者: dada07022    時間: 2014-7-2 21:45
看過板規讓我更了解了  我昨天才加入 還營督多指教
作者: manure    時間: 2014-8-16 16:10
這麼詳細的介紹,真是感恩
作者: 懶懶熊    時間: 2014-10-3 23:57
怎麼改大頭貼呢?
作者: o20030803    時間: 2014-10-18 13:11
謝謝原創解說~辛苦!
作者: beaster    時間: 2014-10-18 22:19
小弟會一點皮毛~很認同波利大說的手上拿物品拍照~
這樣豐富又仔細的解說,還有貝貝夫人當模特兒~
只有520看的到阿~讚

作者: cola1994415    時間: 2014-10-21 13:36
感謝大大的分享
作者: baseball750214    時間: 2014-11-4 20:05
新人來看看板規~
作者: luxgen8222    時間: 2014-12-9 14:34
感謝大大詳細解說
作者: 騷妹妹    時間: 2014-12-11 16:17
大致上來說都看得懂了!
作者: ZhiWei2@FB    時間: 2014-12-30 23:26

感謝大大的解說,小弟了解規則
作者: 郭嘉男    時間: 2015-1-27 20:07
自拍
作者: 郭嘉男    時間: 2015-1-27 20:09
0  0   0  0  0  0  0  0  
作者: mklv333    時間: 2015-2-10 09:37
遊戲規則定好,就有所本,會員一起遵守,論壇就會更充實也更吸引人
作者: bn7622    時間: 2015-3-19 16:12
新人報到 版規已讀
作者: 黃上榮@FB    時間: 2015-4-14 18:20
請問版主..高清影片如何觀看呢...我電腦都要下載很久....還是有更好的方法呢..3Q...
作者: c6b7yntz    時間: 2015-4-16 04:48
一邊解說一邊露出令人流口水的身材~~
太厲害了
忍不住從頭看到尾
可以當老師了啦!
作者: xerickyo    時間: 2015-4-19 07:08
感謝大大詳細的解說,讓小弟明確了解規則!!!!
作者: author168    時間: 2015-4-28 19:58
我會尊守低
作者: 幽戀楓    時間: 2015-6-6 15:56
原來如此 解釋很清楚明瞭

作者: abbytwin2011100    時間: 2015-6-9 18:35
我是剛註冊的女用戶,瀏覽了一下論壇,確實有用心在經營,我看我會每天上來了
作者: 小黑愛陽光    時間: 2015-6-30 19:22
作者: sdct    時間: 2015-8-11 21:12
謝謝板主的用心解說,讓我這新手能大概了解該怎麼做
作者: dylan47    時間: 2015-8-17 13:11
很用心的說明,對新手很有幫助。
作者: hello999999    時間: 2015-8-30 21:11
示範講解拍照都超專業~~~~

作者: 傳說中的狼    時間: 2015-9-15 20:49
謝謝示範教學,講解得很清楚,我是新手就是需要這些教學
作者: m4sean    時間: 2015-10-7 13:16
看完了
感謝版主詳細的解說
讓我明確了解規則
作者: a987654200235    時間: 2015-11-1 23:35
感謝大大的分享^_^
作者: lvpuma285g    時間: 2015-11-5 12:34
用心努力去學習
作者: 118770    時間: 2015-12-31 17:32
很高興加入這 讓小弟明確了解規則
作者: 愛老婆    時間: 2016-1-1 11:51
抱歉  我是新手  還不會上傳相片到我的相片裡  請教您們  謝謝您們
作者: misawei013    時間: 2016-1-1 15:59
圖文並茂..馬上有懂了..謝謝~~
作者: b1230    時間: 2016-1-2 09:22
抱歉  我是新手  還不會上傳相片到我的相片裡  請教您們  謝謝您們
作者: yotsuba1102    時間: 2016-1-2 14:04
我的問題幾乎都能找到答案,謝謝版主詳細的講解喔!
作者: 少年董    時間: 2016-1-6 22:03
作者: sam77167    時間: 2016-1-9 00:06
好的板規.才能造就優質的論壇,讚
作者: bbb888    時間: 2016-1-11 00:35
原來是這樣,了解
作者: s70006a    時間: 2016-1-13 21:18
超詳細 超真實 ^^~簡單易懂容易上手^^Y
作者: 大神童    時間: 2016-2-5 17:53
感謝版大用心的經營
作者: c100031422a    時間: 2016-2-6 09:31
以了解
作者: shit90066    時間: 2016-2-10 02:37
超用心的論壇~~
作者: jack7777    時間: 2016-2-10 20:38
可以和同好交流
作者: 餃子好吃喔    時間: 2016-2-11 09:59
謝謝版主詳細的講解  
作者: ZYZ576393    時間: 2016-2-17 15:24
謝謝版主詳細的講解  ,好长啊
作者: d88212143    時間: 2016-2-17 22:22
非常棒的規則講解
簡單易懂
作者: a2323916    時間: 2016-2-21 22:31
謝謝版主詳細的解說
作者: dcxzyl    時間: 2016-2-23 19:11
明白了,已经学习过了,谢谢
作者: qaz77091    時間: 2016-2-25 00:01
感謝大大的分享..
作者: 陳小哲    時間: 2016-3-18 20:00
大大真有耐心 一一解說
作者: 987987987    時間: 2016-3-28 21:50
解釋的很清楚但還是搞不懂
作者: yoko7377    時間: 2016-5-11 17:11
解說非常詳細   本人了解囉!
作者: LeoRen    時間: 2016-5-12 14:38
感謝版大的教學     
作者: RO98874    時間: 2016-5-21 15:27
謝謝指導教學感謝大大
作者: kastevelisa    時間: 2016-5-24 20:10
感謝大大的示範 大概知道如何用
作者: kastevelisa    時間: 2016-5-24 20:14
感謝大大的示範 大概知道如何用
作者: taco07020924    時間: 2016-6-1 16:12
感謝大大~~~~加油
作者: gn01733781    時間: 2016-6-28 22:40
講解真的是很詳細,讓人一看就懂
作者: cmos123    時間: 2016-7-3 17:26
謝謝板大 說明得很清楚 受用了^^
作者: ffae86    時間: 2016-7-5 17:06
剛來完還不太懂,謝謝版大用心分享
作者: IHBC    時間: 2016-7-28 22:38
大家用心經營才會有好環境
開心快樂
作者: ddt38    時間: 2016-7-30 01:46
寫的很明白..還是得作點工課
作者: summerboyboy    時間: 2016-10-9 15:47
感謝讓我知道如何去處理認證照片讓我更清楚審核標準
作者: willieWILLIE    時間: 2016-10-13 19:41
謝謝版主詳細的講解,很用心..
作者: smallqqq    時間: 2016-10-25 13:00
謝謝版主的詳細解說~
找機會來分享照片~
作者: 閃電可樂鼠    時間: 2016-10-31 22:59
好好來研究一下 謝謝這麼詳細指導
作者: tide1314    時間: 2016-12-2 16:05
慢慢摸索中.... 加油!
作者: song96    時間: 2016-12-7 18:56
上面的範例照實在好養眼~
要放圖上來一定要看版規一下^^
作者: SUNRAYS    時間: 2016-12-14 16:28
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: mzh1106    時間: 2016-12-30 11:09
如此費心解說,辛苦了。
作者: 最佳愛人    時間: 2017-2-13 06:45
謝謝版主詳細的講解 , 另外從範例照可以看出波利嫂好美說  
作者: rrxufuni    時間: 2017-3-5 17:58
謝謝版版主詳細解說  未來要發文時 會注意的
作者: aabbabds9755    時間: 2017-3-12 16:21
剛才加入還不知如何使用
作者: marktin    時間: 2017-3-16 03:25
了解了~會盡量貼照的
作者: leo1986615    時間: 2017-4-6 14:14
剛辦帳號  感謝大大詳細解說
作者: Fuckingkun    時間: 2017-4-10 15:37
說實在真的好複雜的板,但也就是這好的制度才能讓大家盡情分享
感謝板大,真用心^ ^
作者: andrew0147    時間: 2017-4-14 21:32
想詢問一下,原創自拍,忘記註明520論壇,怎麼辦?
作者: stone0517    時間: 2017-5-4 23:42
好詳細的波莉姐姐說
作者: 簡子涵    時間: 2017-7-7 14:22
謝謝大大的解說
作者: mp890    時間: 2017-7-7 17:33
要尊重女性
不要報復
作者: 粉紅喵    時間: 2017-7-28 20:35
原來要拿著板子才算成功,但是近不去自拍原創的群阿阿阿阿阿.....
作者: 滅邪天尊    時間: 2017-7-30 06:08
感謝大大解說......................
作者: gooding    時間: 2017-8-8 02:02
剛加入 慢慢研究摸索
作者: cc861414    時間: 2017-9-27 07:54
我來慢慢上手   怎麼一次多照啊
作者: bk9877    時間: 2017-10-11 14:47
很詳細的介紹

作者: RT1    時間: 2017-10-24 01:44
好厲害的自拍
而且講解又很詳細
作者: 夜餘粗工    時間: 2017-11-26 00:29
嗯~了解~我還是以純粹欣賞的角度來看照片~
作者: 隔壁女友    時間: 2017-12-7 23:30
学习了,这样很清晰,一看就明白了

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2