520夫妻論壇

標題: 總版規(101.02.17) [打印本頁]

作者: admin    時間: 2012-2-17 08:37
標題: 總版規(101.02.17)
總版規(101.02.17編製)                                                                      104.01.19 編修
1.嚴禁於論壇內以任何形式發表具政治、新聞或其他爭議性及違法等議題。
   論壇無涉及任何政治立場,禁止會員於本論壇聊天室、個人空間及各版區等,以圖影文等
   任何形式影射、誘導、暗示、攻擊或發表政治性、爭議性及違法(毒品)含(情色交易)等議題。
   違者視情節輕重處分。

2.嚴禁 宣傳/連結 其他與本站性質相同之(論壇 或 網站),(社群 或 群組)

凡於論壇內使用故事、謠言、報導、圖片或其他形式的傳播來指示其他途徑;凡是透過各類方式以顯示途徑
    指示/ 暗示會員可獲得其他途徑接觸別的論壇或網站,都屬犯規。

3.禁止社群群組於站內募集會員:
   嚴禁於論壇運用各種途徑及方式募集社群、家族等型式之會員,違規或經舉發屬實者將
   [禁言或禁訪」處分。

4. 嚴禁在文章中發表其他商業用途之宣傳廣告:
    如『公益相關』, 某些特別個案 或特定的版除外,其他利用各種形式及途徑在論壇內發表
    的商業網站是禁止的。

5. 嚴禁發木馬/病毒 等其他一切有害會員PC之夾帶程式。
   不論在發表文章裡面,種子中,檔案內,附件..等一切形式發現任何有害的程式。

6. 禁止發表無意義的字詞,含主題或回文、留言版、自我介紹 以及 聊天室...等:
   例如:111112345678 或...............或~~~~~~或wafjwuigfhaHWDfjaweYFG 等等
   像是這種看不懂的,或不針對主題回應,或相同回覆內容重複發言千篇一律。
   都當作是無意義處理,違規者扣分或禁言處罰,無視勸導者甚至是禁止訪問。

7. 請勿汙辱或粗話漫罵筆戰或私訊騷擾:
    本站希望各會員能理性討論,互相尊重,不希望各會員有人身攻擊,汙辱,詆毀個別民族、
    地區人民,粗言穢語或帶有粗話的圖文及行為。汙辱泛指言詞卑劣,利用尖酸刻薄的字句
    惡意抨擊或中傷對方,令人難堪,及以貶義之字詞形容對方。由於各人定義有別,若有嚴
    重爭議,會由本站管理團隊集體仲裁。

8. 請勿將電話號碼、信箱,FB 等及各式通訊途徑列於論壇內:
    以上資料僅可置於會員個人資料欄內。所有要求別人電話等通訊聯繫等的主題,一律禁止,
    亦請勿刊登別人的通訊資料等一切不屬於自己的訊息。為保障個資隱私權,如需要回帖聯絡
    發帖者取有關資料,請利用 "短消息"。(嚴禁使用罐頭訊息到處散發留言騷擾引致會員不滿)

9. 嚴禁使用淫穢或不雅的 用戶名稱,大頭貼 或具有爭議性的 簽名檔,自我介紹:
   為論壇維護良好品質,請勿在個人大頭貼或簽名檔放上違反善良風俗的圖片
   用戶名.簽名檔.自我介紹,雖因各人看法有別,但為維護『版面優良 有水準』
   若具嚴重爭議性的字眼,將先行提醒,而無視勸導者,本站管理團隊也會隨之討論仲裁。

10.遵守各版區版規:
    會員進入各版區時請先詳閱該版版規,每一版皆依其特色而設有不同的規則,
    為共同維護優質內容,請會員務必遵守。讓論壇能在高品質的環境下成長。
    會員對管理團隊[含義工隊]的善意勸戒[阻]及提醒不予理會者,視同挑釁行為,
    將視情節輕重逕行禁言或禁訪處份。

11.嚴禁發表傷害論壇言論:
    會員請保持理性客觀的心態,所有爭議,都可直接與論壇幹部協調討論,
    請勿公開做出對論壇任何不理性的言論或行為,論壇有權仲裁處理,
    如爭議嚴重本論壇保留法律追訴權。

12.版主、管理者有修改網友發帖之標題、內容之權利
     本站為方便網友方便閱讀,或因經營方針考量,對於網友發帖內容,
     本站有權針對該發帖圖文內容或標題做修改、移置或刪除作業。

13.本論壇只提供線上直播之平台
     本站為方便網友方便閱讀,或因經營方針考量,只提供可供線上直播之影片,
     禁止張貼 http、ftp、mms、rtsp 等通訊協定或是以 zip、rar  等,
     壓縮包下載的影片檔案之影片、圖片檔案,本站有權刪除。

14.每一位會員,只限申請一個帳號
     為避免浪費本站伺服器資源,限定每一位會員只限申請一個帳號,
     若經發現(重覆申請)或(共用帳號),本站有權 刪除該帳號。

15.本站為中文繁體網站,所有內容禁止使用 簡體字 及 外文字體。
     本站為中文繁體網站,所有內容
     帖子標題、主題回覆、自我介紹,禁止使用 簡體字 及 外文(英文)字體。

16.本站設立於美國,受美國法律保護及約束請會員朋友遵守美國法令,會員IP個資也絶不會外流。
     禁止張貼:暴力血腥、幼幼及人獸交的影圖文, 故違反此項者逕行禁訪處分。

(嚴禁涉及色情媒介、毒品等不法情事,將逕行禁訪)  

無論上列任何一項
違規者,論壇幹部皆有權,加以修改、刪除、
扣分或禁言處罰,如無視勸導者,將予禁止訪問。

作者: a145233335    時間: 2012-3-5 09:28
加油...加油..我支持你們
作者: 黃凱平    時間: 2012-4-8 01:58
加油喔!!感謝大大~我會支持你們
作者: yehsw8    時間: 2012-4-8 06:42
支持本論壇
作者: 839393    時間: 2012-4-11 23:18
加油!我会遵守版规,:)
作者: whiteplace2000    時間: 2012-5-10 16:47
绝对遵守,支持!:)
作者: 瑞德夫妻    時間: 2012-5-29 22:16
已閱讀~謝謝
作者: ffff    時間: 2012-6-2 19:55
加油...加油..我支持你們

作者: 筱愛    時間: 2012-6-3 19:03
作者: t4588    時間: 2012-6-3 19:15
閱讀完畢,定當遵守~:)
作者: tongchinwu    時間: 2012-6-5 13:17
一定遵守
作者: 5j/4vup4    時間: 2012-6-11 23:16
了解 會好好遵守
作者: a3793857    時間: 2012-6-17 01:53
作者: chin7388    時間: 2012-6-18 14:02
作者: subaruwrc    時間: 2012-6-23 10:45
讚成支持
作者: donaldyoulike    時間: 2012-6-24 11:12
了解!謝謝!
作者: axnickone    時間: 2012-7-18 21:53
已讀,會按照規定行事:P:P
作者: hoyalan185    時間: 2012-7-24 22:25
支持~支持~支持~讚啦!
感謝+感恩!
作者: xzf3000    時間: 2012-7-28 09:16
加油 一定遵守的
作者: 冰月可楓    時間: 2012-9-9 01:55
多謝版大告知叮嚀
小弟會遵守版規的謝謝
作者: 李阿碰    時間: 2012-9-17 20:48
一定会议按照规定执行,谢谢版大的详细说明
作者: jchan    時間: 2012-10-4 09:30
好站需要大家同來維護
謝謝版主  
作者: wcp0710    時間: 2012-10-7 22:36
我想這是最基本的規定與禮貌
相望大家能好好維護
這樣才能維持下去
謝版大喔
作者: hardsteven40    時間: 2012-10-10 09:16
嗯嗯! 經營一個網站很辛苦,希望大家都可以確實遵守囉!
作者: heping7961    時間: 2012-10-12 18:19
作者: kaven49    時間: 2012-10-15 11:15
遵守版規是基本的
謝謝站長
作者: saab1102    時間: 2012-10-19 21:24
已經詳細閱覽ㄌㄛ!可以順便請教一下嗎!個人檔案裡的大頭貼還有相片是火有其他規定因為在下每次上傳圖檔(我ㄉ近照)都顯示網路錯誤謝謝!

作者: iti020    時間: 2012-10-23 14:36
恩...會好好遵守的....支持+1:)
作者: 愷&妡    時間: 2012-10-24 21:27
已詳細閱讀完畢!祝站運興隆會員滿天下
作者: sky540902    時間: 2012-10-25 03:19
謝謝大大的提醒~~我會乖乖的遵守!!
作者: Terrylaio    時間: 2012-10-27 14:39
以閱讀!會好好遵守!多多支持
作者: 糾察 總隊長    時間: 2012-11-4 00:14
總版規-1~11條.已經詳閱.知道OK
作者: 949839827    時間: 2012-11-4 18:05
作者: 風雲    時間: 2012-11-8 12:30
版主好認真,給你:D加加油
作者: 抹滅的回憶    時間: 2012-11-17 18:51
加油!我會確實遵守版規的
作者: feng050909    時間: 2012-11-17 21:36
可惜成为会员太麻烦了点,不能用金钱直接成为会员,
作者: 迪克    時間: 2012-11-24 11:48
遵守紀律,嚴守分際,懂得方中帶圓,方能稱為人上人;畢竟社會中皆存有價值差異,必須異中求同,給予行為規範,才能在同一平台共享人間歡愉^^:D:loveliness:;P
作者: tims    時間: 2012-11-27 17:25

認錯...認錯...真的認錯....求解禁.....
作者: tims    時間: 2012-11-27 17:27
認錯.........求解禁..........
作者: max0725    時間: 2012-11-27 18:27
恩瞭解了
作者: smf0406    時間: 2012-12-1 06:31
作者: 溫柔金剛杵    時間: 2012-12-3 01:31
作者: philip0312    時間: 2012-12-6 10:03
版大規定,讓大家有所依據~:)
作者: sexyallys    時間: 2012-12-13 23:29
作者: 我愛妳    時間: 2012-12-18 16:24
看完了,會遵守的。
作者: jenjen    時間: 2012-12-19 01:36
加油ㄛ...加油..我支持你們

作者: 8511030    時間: 2012-12-21 14:04
已经明白,也一定会议按照规定执行,谢谢版大的详细说明
作者: don    時間: 2012-12-21 22:58
作者: impact    時間: 2012-12-21 23:41
新人要先來拜碼頭了! 搞清楚規則先~
作者: jen0903    時間: 2012-12-21 23:42
作者: seicod    時間: 2012-12-22 02:23
感謝大大~我會支持你們~

作者: zsx001    時間: 2012-12-23 14:22
新手已经认真仔细学习完毕
作者: 天然的    時間: 2012-12-27 09:44
认真的对待每一个人和事。这是原则。
作者: jcjc121214    時間: 2012-12-28 22:54
看樣子是一個有在用心經營的網站...
作者: cxifengmw    時間: 2012-12-29 19:25
認真學習,嚴格遵守,絕不違規,做個良民
作者: DJ小喜    時間: 2012-12-29 22:56
顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: sun120747    時間: 2012-12-30 12:54
天然的 發表於 2012-12-27 09:44
认真的对待每一个人和事。这是原则。

絕不違規~靜靜的看~認真回覆~就是原則
作者: bandage    時間: 2013-1-1 20:14
我有看了我會尊手的的
加油囉
作者: 七彩霓虹    時間: 2013-1-2 02:51
明白了。 感謝大大苦心 培養這麼好的論壇。:(
作者: abcsnekr    時間: 2013-1-2 05:07
這麼優質的論壇~小弟一定遵守

作者: cikelf    時間: 2013-1-3 08:00
感謝版主!知道了。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhanjian    時間: 2013-1-5 12:57
作者: samebox    時間: 2013-1-7 16:58
收到...祝 貴站 生意興隆
作者: pipilii    時間: 2013-1-10 00:33
作者: playtest    時間: 2013-1-10 13:34
作者: david888    時間: 2013-1-11 13:23
作者: wtr    時間: 2013-1-12 09:00
已经学习了!一定遵守论坛规定!
作者: prince630529    時間: 2013-1-16 23:44
我一定會遵守版規的
作者: cikelf    時間: 2013-1-20 06:23
好好学习,天天向上。。。。。。。
作者: zhanjian    時間: 2013-1-30 22:04
作者: ANDY07113    時間: 2013-2-17 08:03
作者: ssky    時間: 2013-2-24 01:54
作者: 125461525    時間: 2013-3-14 01:11
学习了,继续蜗牛
作者: rsi66    時間: 2013-3-26 11:20
认真学习,严格遵守。
作者: hellohi    時間: 2013-3-28 14:08
作者: 許恩來    時間: 2013-4-14 19:36
支持本論壇~ 加油喔!!!
作者: fr057701    時間: 2013-5-12 02:43
總板歸看完了,我會遵守的
作者: 小心豬哥哥    時間: 2013-5-14 19:29
作者: 00001111    時間: 2013-5-15 12:03
作者: vfrdp987    時間: 2013-5-17 21:19
支持支持!!!請大家加油哦
作者: 00001111    時間: 2013-5-18 15:29
作者: Tracy0606    時間: 2013-6-10 22:08
恩恩 會遵守的 謝謝版大~
作者: 嘻嘻    時間: 2013-6-11 19:20
1. 嚴禁宣傳/連結其他與本站性質相同之論壇或網站:
  不論在簽名檔裡,大頭貼圖裡或個人資料中,或用故事、謠言、報導、圖片、比較或其他形式
  的傳播來指示其他途徑;另外,凡是透過以上之方式以顯示途徑指示/ 暗示會員可獲得其
  他途徑接觸別的論壇或網站,都屬犯規。

2. 嚴禁在文章中發表其他商業用途之宣傳廣告:
   如『公益相關』, 某些特別個案 或特定的版除外,我們同意您可以在簽名檔及大頭貼放上您想要廣告的商業網站,但是在文章中是禁止的。

那張貼自己的無名相簿可以ㄇ??

作者: musashi666    時間: 2013-6-15 15:35
作者: sg8582000    時間: 2013-6-17 23:37
遵守遊戲規則
這是一定要的
辛苦大大囉
作者: 111    時間: 2013-7-13 13:29
支持5 20論壇
作者: wowei    時間: 2013-8-2 13:22
作者: 鄭小典    時間: 2013-8-10 19:18
不好意識 可以把我的帳號解鎖嗎 下次不會再犯了 下次我會守規局 拜託~
作者: aq249595    時間: 2013-8-12 22:55
作者: aq249595    時間: 2013-8-12 22:58
作者: amnine    時間: 2013-9-30 14:29
了解明白.........我會遵守規定的..一定!!
作者: 人之初    時間: 2014-1-9 00:22
已讀!!
支持喔~加油!
作者: 阿杜夫妻    時間: 2014-2-14 13:06

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2