520夫妻論壇

標題: 「換妻派對」的經驗 [打印本頁]

作者: 黑糖    時間: 2012-3-9 20:44
標題: 「換妻派對」的經驗

我叫錦華,37歲,兩個孩子的媽。先生和孩子在大陸,而我則在教書。兩年前我遇到了他,開始了一段故事。
他是一個教材推銷員,32歲的大男生,常常來我們學校推銷教具,久了,熟了,大家就聊開了。無巧不巧,他就住在我娘家附近,所以每逢假日,他就會開車來載我回去。

接下來就很平凡了,一般人都會有感情的,那回我們情不自禁就在他的車上。好在我已結紮,就肆無忌憚的讓他在我體內

其實他是很體貼的人,只是有點怪怪的。他曾邀我參加一個派對,到了那邊,才知道那是一個所謂的「換妻派對」,說實話,我很生氣,我雖然不是貞節烈女(畢竟我已背叛我先生),但也不是浪蕩女,但當時實在不願意讓他難堪,只好陪他待到最後。我原本沒有參與他們,但他卻和別人的女朋友做愛。說起來那個男人也真倒楣,原本我們分成一組交換,但我不願意,我朋友就提議,要不他和那男人的女朋友先做,等到情緒上來了,我們大家再一起做愛。那女的大概30歲吧,不像我有點肉(沒辦法,兩個孩子了),瘦瘦的,胸部也不大,但腰很細,是我朋友喜歡的那型,臉蛋也還清秀,頭髮長長的,有點捲。那女的竟然答應了(真奇怪?!)於是他們就脫了衣服,也沒有什麼愛撫,動作倒滿快的就做了起來,一點也不扭捏,好像他們本來就認識一樣。

我實在是看不下去,雖然我和我朋友原本的協議就只是「朋友」關係,互相不干涉對方,但我實在是看不下去了,這根本就是場鬧劇嘛!於是我就離開了房間,隨他們去吧(其實心裡還是很難過的,畢竟他曾經和我一起,而現在竟隨便就和別人一起)他們兩做到一半,那個男人見我出去,就一把抓住我,以為我會和他做,但我連理都不理他,就把手甩開,看的出來他有點不高興,但仍好聲好氣的說:「要不幫我口交或我幫你口交嘛?」「再不然互相愛撫也不錯啊?」「把衣服也脫了就會更有感覺的」,我連理都不理他,只拿出手機威脅他,再過來我就要報警了。

那男人當時真是氣炸了,光著身子衝回房間,把我朋友從他女朋友身上拖開,準備要打我朋友,口中還說:「X!一定是約好的,哪有這種事?」真是變態!兩個男人沒穿衣服,準備打架,那女的一直叫:不要打,不要打,那男的也一直要我朋友給個答案,為什麼講好的,我卻不肯?

我朋友說:「等等,我和她說,你不要緊張。」也難怪那男人生氣,他女朋友和別的男人做,他卻吃閉門羹。其實那男的也還不賴,長的有點像聶雲,高高壯壯,又還滿客氣的,只是我怎樣也沒辦法和我朋友一樣,隨便就和別人做。

我朋友於是安慰我,要不然我們各自做,若情緒到了,再看看要不要交換。他實在是一個很會說話的人(推銷員嘛),一下我就被他脫了精光。回到房間,只看到那對男女朋友坐在床邊,男的好像還在生氣,但看到我沒穿衣服進來,臉上怒氣很快就沒了。說真的,完全沒穿衣站在陌生人面前真是難堪。

我朋友上前和他們講了幾句,就招招手叫我過去友,但我不敢,只想往外跑,我朋友過來一把抱住我,就把我往床上丟,開始他一直讓我無法抵擋的招式,而那對男女朋友也在旁邊的床上做了起來。那女的很會叫,聲音好大。

後來我朋友帶著我往他們的床靠近,然後和那男的使個眼神,就拔出來,直接從後面進入那女的身體。那男人也把我的腳扳開,想要進來,我不行,我不行,我趕緊把他踢開跑走,這次那男的向發瘋似的衝向我,把我往下壓,然後直接把他的東西往我嘴巴塞,我根本擋不住一個發瘋的男人,只好咬著他的東西,而他自己一直動。這是我第三個口交的對象,而且完全不願意,回頭看到我朋友和那女的已經完全坐著黏在一起,咬著那女的脖子,很舒服的樣子,而我卻一點也不舒服,有被強暴感覺!

那男的東西並沒有很大,而且還有尿臭味,但我無法逃開,因為他押著我的頭,而我又跪在地上,只有任憑他「使用」。我很不舒服,只好一直推他,但越推他越用力,雖然他的東西不大,但快把我弄到嘔吐了。那男的看到他們這樣,就抽出來,又想把我的腿扳開,我緊緊夾住,不讓他進來,就是不讓他進來,他看無計可施,可能也快出來了,就在我面前自慰,很噁心!最後他射在我胸口。

就在這時候,聽到我朋友叫「可以出來嗎?」那女的只嗯了一聲,我朋友就抽出來射在那女的臉上,而那女的竟然把我朋友的精液吃下去,好可怕!

男人做完都一個樣,馬上抽面紙要處理自己的,我和那女的只好自己拿面紙擦乾淨,雖然很噁心,但想到那女的,還好他沒有在我嘴裡射,不然我也得吃他的精液。

後來我朋友提議一起去沖澡,我才不要,我要自己去洗,我要去洗乾淨,髒死了!

四人沖完澡後,那男的邀我們一起去吃飯,我不肯,我和我朋友就先離開了。後來我朋友說那男的很不高興自己的女朋友和別人做,但他最後只能自慰,本來想在洗澡的時候要再和我真正做一次,結果我沒答應,還好,沒有答應,不,我從來就沒答應,我是被騙的!

之後,我朋友他還要帶我去另一次,我打死都不願意,過了幾個月,我們就分手了。

以上就是我參加「換妻派對」的經驗,很恐怖,勸你不要輕易嘗試。

作者: r2706001    時間: 2012-3-14 15:11
也許放鬆心情接受
就可獲得更興奮
作者: qq7879565    時間: 2012-3-14 19:07
我也很想參加這樣的派對
作者: willy    時間: 2012-3-15 23:09
被強迫都是不好的經驗 沒有人喜歡被強迫.
作者: kavin    時間: 2012-3-16 19:05
感謝分享.讚喔
作者: love19941024    時間: 2012-3-28 21:39
也很想參加這樣的派對
作者: SS520    時間: 2012-4-5 22:33
作者: 找单女聊天    時間: 2012-4-6 04:52
[email protected]

作者: 落山風    時間: 2012-4-7 02:26
真的~~
如果用勉強的聯誼~~
換來的就是分手而已~~
聯誼一定要溝通好在去參加~~
作者: kavin    時間: 2012-4-9 20:09
good vreeygood
作者: L1973979    時間: 2012-4-21 01:26
被騙的感覺很差吧....

作者: cahlen    時間: 2012-5-3 23:06
感謝大大的分享
作者: bk69    時間: 2012-5-28 02:54
很棒的經驗 謝謝分享
作者: lbs6666    時間: 2012-6-14 11:07
作者: carrie1986    時間: 2012-7-24 01:00
個人有個人的想法
最少不強求比較舒服
作者: s320    時間: 2012-7-25 12:19
作者: 蘇宸緯    時間: 2012-7-26 15:57
沒經驗但看你寫的好真實喔
作者: jason093217    時間: 2012-8-23 19:15
年輕吧 嘗試著尊重女性
作者: kickers123    時間: 2012-8-28 15:52
謝謝大大分享
作者: hz9599    時間: 2012-8-28 20:01
作者: asoga    時間: 2012-9-5 21:06
被強迫的感覺真是太差
作者: buck1256    時間: 2012-9-25 23:21
人各有志必須彼此尊重不能勉強男女絕對平等相待
作者: 風雲    時間: 2012-10-3 17:27
還是不要免強比較好
作者: jchan    時間: 2012-10-4 10:37
即使參加了聯誼
有任何人不願意  也不能強迫對方  要尊重對方
作者: mimi690312    時間: 2012-11-11 00:23
也許放鬆心情接受
就可獲得更興奮
作者: kkbox    時間: 2012-11-11 03:40
這男的也太不懂得尊重了
作者: k1200020002000    時間: 2012-11-11 22:46
被強迫的感覺一定很差勁
作者: dannyghong    時間: 2012-11-12 00:19
这一类型玩乐应该就是在你请我愿之下发生
作者: kk555kk    時間: 2012-11-12 14:34
這真的要溝通
只要免強都無法享受其中的樂趣
作者: countryroad    時間: 2012-11-16 16:00
作者: odurzf    時間: 2012-11-18 14:22
天津那里照新生儿,百岁照好啊?给大家介绍个干了很多年的吧,据说现在又扩大经营了,搬到梅江了。看来是赚钱了,呵呵。不过人家的照片就是好。在天津儿童摄影界,照天津宝宝照天津百岁照照,儿童摄影那是响当当的!网址是http://www.anyinger.net在天津儿童摄影界非常知名哦!天津安婴儿--宝贝影像梦工厂。我邻居家的宝宝照的照片好的没话说,022-88450380打个电话咨询一下下,有礼物的,服务超级好!优惠超级"狠"呵呵!!

天津儿童摄影哪家好
作者: alex0179    時間: 2012-11-20 14:27
那男生是壞人

作者: vic970168    時間: 2012-11-21 18:32
作者: lovekimtw    時間: 2012-11-22 07:24
強迫是不好的,這種事怎能強迫
作者: 6635146    時間: 2012-11-22 14:06
我也很想參加這樣的派對
作者: yoko890    時間: 2012-11-23 15:34
感謝大大無私的分享!!
作者: ymm    時間: 2012-11-26 23:32
怕對這樣刺激的感覺會上癮.受不了
作者: MICHAEL5916    時間: 2012-12-7 14:55
貞節牌坊*1
作者: 小洋    時間: 2012-12-11 21:46
但我也很想參加這樣的派對 但是沒勇氣
作者: kaoai    時間: 2013-2-20 21:19
真希望也有機會參加這種活動
作者: 午夜游魂    時間: 2013-9-9 16:01
作者: penghou    時間: 2013-9-9 17:14
這個朋友對妳不夠尊重
作者: bbc8392    時間: 2013-9-21 11:44
聽起來很過分, 應該要直接走人的
作者: 今夜不回家    時間: 2014-4-19 19:43
被強迫的感覺最差
這種事情一定要溝通好
不然絕對是悲劇收場
作者: 鳥爺爺    時間: 2014-4-25 17:54
好看耶 不錯的經驗
作者: k50403    時間: 2014-5-3 05:14
有別於以往一味頌揚換妻好處的文章,這篇提出了個人意願及心理建設的重要
作者: rainbows_911    時間: 2014-5-4 04:22
楓&潤潤 假日在大學宿舍打炮
作者: matt121    時間: 2014-5-4 11:20
性愛是美好的 如果是強迫的就...
作者: jd2945    時間: 2014-5-4 12:14
勉強就根本不要作,雙方還是要事先溝通好.
作者: csqolw28    時間: 2014-5-5 17:46
背德的感覺很奇怪但有人喜歡
作者: JimmyLin3    時間: 2014-7-14 12:59
真是一次不好的經驗
作者: Yo woei    時間: 2014-7-14 21:52
我與婆有找過男師按摩,但沒做感覺很好
也很想參加這樣的派對

作者: A6287    時間: 2014-7-15 13:31
若為真..則實在是有夠笨的女人
作者: 愛鄉兒    時間: 2014-7-17 16:43
此女很有意志力喔
作者: joes10216    時間: 2014-7-18 23:24
對女人不尊重的男人不要也罷。
作者: wc38    時間: 2014-8-15 16:57
沒事先告知,不尊重很不好。
作者: CChauster    時間: 2014-8-19 10:01
聯誼真的要溝通好在去參加,不然事後一定後悔
作者: dinos2001k    時間: 2018-6-8 03:23
如果能附帶個照片,會更好
作者: jerrywang18    時間: 2018-9-22 22:46
你朋友真爛都沒經過你同意
作者: tony1979    時間: 2018-9-22 23:27
這樣的感覺應該很差

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2