520夫妻論壇

標題: 第一次聯誼 [打印本頁]

作者: 憨羽    時間: 2014-7-14 11:15
標題: 第一次聯誼
晚上10點多出門... (其實路上我都好緊張喔)
到了汽車旅館後,挖!!!竟然要等30分鐘(整理房間)
我和男友就在車庫等,真的好熱 ><" 又換了房間(原本的泳池房有設備被前房客破壞)
一整個就是很波折!(中間又發生些許小狀況)

終於要開始了!!!

其實我很緊張,看得出來大嫂也滿緊張的...
倒是男友跟大哥兩個聊的挺開心的。後來大哥就提出看一下A片頻道。

男友發現我有微微的扭動,就輕輕的將手伸到我的雙腿間...
在我耳邊問說,要不要跟她一樣(指A片)。我害羞得靠著他,哪敢回答~~

男友很快的就將手伸入我的褲內,隔著內褲揉著。還在耳邊說:嗯~都溼了...內褲都溼透了耶...

一旁的大哥也將手伸入大嫂的衣內揉著

男友知道我的緊張,輕輕的在我耳邊吹氣,舔著我的耳骨 脖子 和 唇...

在靈活的深出舌頭與我交纏!

一旁的大嫂,跪在地上吹著大哥的肉棒。讓男友更興奮了~~

男友將我的褲子脫下,扳開我的大腿...揉著我的陰蒂。

雖然平常就很溼了,但這特殊的體驗讓我的小穴流出更多水來...

男友知道我要高潮了,就揉的呼快忽慢,阿~~不行了~~哀求的要男友不要...

男友輕輕在耳邊說:想要噴就噴...不要忍...快...  (在男友邊說的同時 我忍不住就噴了出來~~

男友更興奮的跪在我的雙腿間舔著噴過一次的小穴,邊舔邊吸允~

一旁的大哥大嫂正用背後式在抽插著,害羞的大嫂也發出微弱的呻吟。

男友將我們兩個身上多餘的衣物脫去,要我跪著含住他的肉棒,他兩手揉著我的奶頭。

看男友的肉棒很堅硬了,我主動的爬起來 坐了上去,人家還在對準的同時

男友一個用力就將他的肉棒挺進! 喔~~嗯嗯~~阿~~ 阿~~

越來越快,阿~~  男友邊插 邊吻遍我的脖子 耳朵~讓我全身顫抖~~

大哥大嫂轉移陣地到床上。男友也順勢讓我平躺在沙發上抽插~~

後來我單腳踩地,右腳跪在沙發上 男友從後面進攻我已經不行的小穴

ㄚㄚ!!!!不行!阿...太深了~~ 阿~~

男友看我已經快答到第二次了...快速的讓我雙腿打開的坐在沙發上~~

他又快速的插入,說著:不要忍了 要去了~~

說完就快速的抽插~~~,我也受不了的大聲叫了出來~~ 阿~~阿~~~阿~~~~~~~

感受到男友的暖流射入了我的體內,男友雙手也起了疙瘩~~

沒想到他又快速的抽插了起來!讓我快速的達到2次高潮...聲音也越來越大聲~~

感覺到男友全身癱軟緩緩抽出,我順勢的跪地含住沾有我倆愛液的肉棒

用舌頭逗弄著敏感的龜頭!男友很敏感的想推開我~~ 哈哈哈!!!

後來大哥大嫂也得到歡愉,換好衣服後就先行離開。

我和男友就到大理石浴池裡泡泡熱水 休息一下~~

男友不安份的手又伸到了我的小穴...輕輕的揉著。還說:怎麼又溼溼滑滑的了~

接著我就站起來 雙腿打開的坐在浴池邊自己摸著陰蒂~~

一個舒服,就不斷的噴...沒想到以前不太敢的我竟然潮吹了...

男友用欣賞的表情看著我,大概持續了10秒左右..斷斷續續的噴著。

第一次交換的經驗,大家好像有點緊張。不過我也達到了一種不一樣的歡愉感...
還讓我知道,原來自己會潮吹耶 (好害羞喔~~)

下次,應該還是會先以不換為主,想先體驗看看 不一樣的同房刺激感。

好像有點打太長了。請大家見諒啦~~

作者: wa1022    時間: 2014-7-14 18:02
嗯!好棒呦~這樣真的感覺很有刺激!!
作者: a135    時間: 2014-7-17 11:20
第一次一定感覺很有刺激
作者: raysunny    時間: 2014-7-17 15:50
作者: 火柴棒    時間: 2014-7-17 16:13
看到聽到 聞到 那刺激可是 多10倍
作者: 愛鄉兒    時間: 2014-7-17 16:34
看二對性愛真的很有刺激感!
作者: johnny169    時間: 2014-7-18 01:07
描述得很棒很有感覺
作者: kuler    時間: 2014-7-18 23:40
很美好的聯誼經驗
也祝福妳們性福久久
作者: ffi5168    時間: 2014-7-19 10:02
感謝版主提供這麼真實的故事,我們也想嘗試聯誼!
作者: yen0000017    時間: 2014-7-20 23:17
跨出第一步總是比較難
恭禧啦!
作者: yestaet    時間: 2014-7-21 13:00
很棒的第一次.有機會一起交流
作者: 日系雙B休旅車    時間: 2014-7-25 13:39
http://sexbarss.net/?fromuid=205319~~ 不錯ㄉ 魚訊
作者: nelly681207    時間: 2014-7-26 21:00
很棒的經驗
作者: Twkhroc    時間: 2014-7-31 05:05
第一次有種說不上來的刺激感!
作者: 隱藏姓名    時間: 2014-10-9 22:29
愛愛是很享受的事物~所以不用害羞~ 把過程都說出來 這樣很好唷
  謝謝你願意分享你的經驗~~謝謝你 也希望繼續能看到你的作品唷

作者: A6287    時間: 2014-10-10 09:37
若真如此..聯誼會.算成功了
作者: LucienSky    時間: 2014-11-4 11:51
感覺刺激
偶爾享受不同樂趣
作者: londic18cm    時間: 2014-11-10 12:38
刻畫寫實,篇長適中,值得一推!
作者: a5191459    時間: 2014-12-4 23:11
作者: kao7    時間: 2015-8-11 19:28
這是很棒的經驗,不錯不錯!
作者: miller748    時間: 2015-10-3 15:22
發覺自己也能達到潮吹的快感
很棒的事
作者: jolim12138    時間: 2016-1-1 19:39
這個就是所謂的同房不換嗎???科科
作者: wen1019    時間: 2016-10-24 01:43
人生苦短就是要體會不同的經驗,這樣很棒
作者: fang5170    時間: 2016-10-25 11:36
很棒的經驗
作者: a1234zz1234a    時間: 2018-7-19 22:54
第一次的經驗 總是刺激又難忘
作者: DBSL    時間: 2018-9-4 11:23
很棒的聯誼體驗,真的很羨慕
作者: 亂亂來    時間: 2018-9-11 11:58
文章不會太長阿,剛剛好,潮吹滋味應該很美好
作者: 史努比~    時間: 2018-9-18 21:51
跟自己大哥 嫂子 應該更加刺激吧
作者: Jou1189    時間: 2018-9-19 00:19
第一次被開發,下次一定更放的開!
作者: WINGLOVENINA    時間: 2018-9-19 22:40
第一次的感覺很特別
總是讓人特別興奮
作者: tony1979    時間: 2018-9-19 23:20
哇!我覺得感覺好好喔!

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2