520夫妻論壇

標題: 基隆聯誼 下 [打印本頁]

作者: 1080mr    時間: 2014-8-30 11:23
標題: 基隆聯誼 下
果真換上西裝
開車到基隆去
知道華帥飯店的人一定知道
就在大馬路邊
車要停那裡???
真的繞了很久才終於找到停車場
到那裡 可又要走一段路
電話打來了
一陌生男子聲音
""喂 你是小齊嗎 你到了嗎""
我回答 我到了 但 我停車地方很遠 我正在走路中
他回答 : 好 等會進來 就說訪客 我有跟櫃檯說了 有再加錢了 房間在302 直接上來 ""
心裡開始浮現出一幅淫蕩畫面
這就是多p會讓人上癮的地方
每走一步  心跳就加速一次 感覺褲襠下越來越腫脹
到了 樓下櫃檯
說了要會客找302  那老闆娘歐巴桑 用奇怪眼神看著我 用下巴點了一下
我顧不得等電梯  直接走樓梯上去
到了房門口 深吸一口氣 敲了敲門
一開門
一 男子 開了一點門縫探頭 馬上叫我去進房裡
一進去 才發現 這男子已剩下一條黑色三角內褲 約六十歲中年人
而且從地上也散落一地 衣物
我想應該不只我一單男吧
那男子問我 : 你就是小齊
我回答: 是阿
那男子又說:漢草不錯喔 衣服脫一脫 他們在裡面洗澡了 等他們出來你就進去洗
一下子出來兩位赤裸年輕男生 後面尾隨一位圍著浴巾女士
這女士身材略胖 短髮 皮膚白皙 胸部大 年紀約快六十吧 濃妝豔抹的
這兩位年輕人 應該是大學生吧 只是我覺得有些奇怪….
大家互相介紹一下 我才知道這兩位年輕人是海洋大學學生 而且還是同學
真是""吃好道相報""是這大姐固定包下來的砲友
我問他們為何陰毛全部都刮乾淨 沒有半根
原來是大姐要求的
因為怕他們出去跟別人玩
原來這兩位是固定被包的
這大姐拉下浴巾 大辣辣躺在床上
只見這兩位大學生 一起上床幫她服務了
我進了浴室洗澡
一下子就聽見門外大姐已叫得昏天暗地了
一出浴室門  
哇靠 三明治耶
一男大生在下 大姐在中間  另一名男大生則跪在前
幹 兩個洞全進去了
他老公 一直在旁邊套弄著一直硬不起來那根
我也爬上床 舔著她乳頭
那兩位男大生 真的是受過訓練的
一邊幹一邊說著  姐仔有爽嗎 兩根藍鳥 那一根較硬ㄚ
那大姐叫著 都很硬 都很硬
另一名男大生 說著 姐仔 想不想吸小齊哥的藍鳥ㄚ
大姐半閉著眼 點著頭 說  我要吸 我要吸
另一名大學生 也一邊幹一邊說  你是不是最喜歡吸藍鳥  只要有藍鳥 你就吸 對不對 ??
靠 我心裡想 這兩位年輕人 真厲害 搶了我台詞了
那大姐努力吸著我的屌
其中一大學生 向我使了眼色 要我和他交換
我和他換了位置 帶好套子 幹進去
裡面全部只有我帶套子
靠 真的水很多
另一大學生 又從肛門也幹進來了
我似乎也可以感覺到他的屌在抽送
而且我們用力抽送時 彼此的蛋蛋都會碰撞到
有一種很奇妙的感覺
就在這淫聲浪語中
他老公突然說 他要射了  爬上床來 抖李幾下  那大姐含著他老公那根 全部射在她嘴裡了
只見她全部吞下去了
在肛門努力那位大學生 也說 姐仔 我要射了 這次要射那裡
那大姐歇斯底里說著 我要吃 我要吃 我要吃筱 射在嘴巴裡
只見那大學生 拔起那根 那大姐毫不猶豫含進嘴裡 一下子 全吞了 像吸奶嘴一樣吸著那根
另一大學生 馬上補上來 扶起那根 一樣又幹進了肛門
我很明顯又感覺到 另一隻屌 幹進來了
就這樣我們努力抽插著
那大姐早不知丟了幾次 全身發抖著
那大學生一邊幹一邊說著 幹給你死  幹給你爆  你這隻母狗 欠幹  我和齊哥幹給你死
哇 這是我喜歡多p原因 人類原始""性慾望""全部展露出來
我也開始發聲 : 幹給你雞巴爆 幹你這隻母狗這麼欠幹  幹得你爽嗎 爽嗎 大聲點 不然兩根不幹你了 要拔出來了
哇 這大姐 大聲喊著 不要拔 爽 爽 有夠爽 足爽 !!
整個房間 都是喘息聲 肉撞肉的聲音 還有大姐吟叫聲
那大學生一邊幹一邊喘著聲:  齊哥 可以了嗎 我快射了 我們一起射給她
我也喘著回他說 有感覺了 差不多了
那大學生邊幹邊問說 : 姐仔 我們要射那裡
那大姐歇斯底里說 射在雞巴裡
於是我努力加速抽插 我也可以感覺那大姐雞巴 正也努力收所縮著
我馬上拔出來抽掉套子
就射在她陰毛上  
那大學生接著幹進去雞巴
一下子 也全部射進了陰道裡 了
那大姐全身發抖著
那位大學生 一拔出 一股白色精液 馬上流出
他用手沾著  送到大姐嘴裡
那大姐一邊抖著一邊舔著 吃的津津有味
大姐要我們先進去洗澡 她要先休息一下
我和那兩位年輕人一起進去洗
一邊洗 一邊聊
原來他們和大姐合作已經一年多了
他們把這當成打工
問他們這樣多久一次
他們說 差不多一星期2-3次
每次給他們幾千元不等
等我們洗好出來
那大哥拿了一把飯店免費拋棄式的刮鬍刀給我
我正疑惑
大姐說 小齊阿 你要不要加入我們  我讓你也來幫我打工  如果願意 就把毛刮了 !!
天ㄚ !!我笑著推辭!! 一直婉拒 !!
趕緊穿好衣服走人

作者: 風之洞    時間: 2014-9-16 00:13
胃口很大的一個熟女喔!
作者: Nissan88588    時間: 2015-7-27 00:23
幹肛門我喜歡

作者: 哈士奇    時間: 2015-10-6 15:56
已有好一陣子沒打工了
^ ^

作者: hendersonpeng    時間: 2016-5-15 08:00
熟女要這麼多人服務喔
作者: 春色三分    時間: 2016-5-18 21:55
遇到超級重吃的熟女了
作者: wilsely    時間: 2016-5-28 09:20
無套也太嗨了吧!
作者: 1080mr    時間: 2016-5-31 09:16
劉夫妻4@FB 發表於 2016-5-18 21:55
遇到超級重吃的熟女了

是阿
但我喜歡這種
作者: 天之驕子    時間: 2016-6-5 01:16
要是我就沒辦法啊真是太刺激
作者: Emilylove    時間: 2016-10-27 08:36
這麼厲害!
作者: boy174    時間: 2017-7-24 04:45
看那兩個年輕人也樂在其中啊!
作者: 優單joe    時間: 2017-12-25 15:28
哇…一星期玩2-3次多P,大姊的胃口真大!
作者: tugger520    時間: 2017-12-29 18:35
第一次看到3多人還可以賺錢
作者: bkitoto    時間: 2017-12-30 13:10
挖靠,這樣就被資深熟女給玩了。
作者: a1234zz1234a    時間: 2018-8-31 00:10
60歲 ......................
作者: 12168    時間: 2018-9-3 04:19
好文章,期待更多好作品
作者: cuterabbit    時間: 2018-9-4 17:45
剃毛我應該能接受哈哈哈
作者: 亂亂來    時間: 2018-9-5 23:47
所以沒毛的單男就是她的標記就是了
作者: ARCL    時間: 2020-2-3 05:53
太優了~謝謝哦 ﹗
作者: qwas2445    時間: 2020-10-8 02:19
這麼厲害!真是太刺激了

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2