520夫妻論壇

標題: 很抱歉,我不知道以前有被警告過,也沒有再看右上角的... [打印本頁]

作者: dowhan6    時間: 2014-10-10 02:18
標題: 很抱歉,我不知道以前有被警告過,也沒有再看右上角的...
版主您好,我是會員dowhan6真的非常抱歉!
今天連結提醒/訊息仔細一看內容,才知道有被警告過幾次,
因為右上角的資訊,幾乎沒有再使用,所以不知道有違反版規被通知,實在相當抱歉,
被禁言還以為是系統問題而未在意,致造成你的管理上不便,日後會改進及留意
由於回復訊息發送時出現(空間已被鎖定無法訪問,如有疑問請聯繫管理員),

找不到可以聯絡管理員的地方,看到有會員在這邊留言就發帖回覆,謝謝

作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-10-10 03:04
請您再次去 您的520首頁 右上方【提醒~點下~我的帖子】回顧一下 以前的通知
okmijn1425 糾察區隊長~(2014-7-18)~警告過您 1次
我~(2014-9-26前後)~總共提醒過您 3次

目前您
用戶組 禁止發言 有效期至 2014-10-10 16:52 即將解禁
麻煩您以後 遵守 回復規則 因為您之前 真的是太離譜了
我在您 私人消息區 有詳細解釋 您去看看 就會了解

祝福您 平安健康 幸福如意
以後您 依然是520的 優良會員

作者: dowhan6    時間: 2014-10-10 20:17
謝謝,日後會留意

作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-10-11 03:38
dowhan6 發表於 2014-10-10 20:17
謝謝,日後會留意

請您下次 記得喔~您要回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在對方發給您的留言處~下方或右邊【回復】按下~再回答.
這樣對方才會收到系統提醒 知道您有回文給他

而我是盡量都有找時間~巡視~剛好看見此文~特別通知您
您此則留言只是留給發文樓主(就是您自己)
而對方並不會收到系統提醒 知道您有回文給他

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬
其實 我們 520 是效率很高的~好論壇

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2