520夫妻論壇

標題: 請問這論壇有跟facebook做連結嗎? [打印本頁]

作者: 怡然自得    時間: 2015-1-12 06:50
標題: 請問這論壇有跟facebook做連結嗎?
想請問為何有些帖子下面有Fackbook的回應?  是facebook有跟帖子連接嗎?
還是facebook跟論壇帳號是同步的?

作者: admin    時間: 2015-1-12 23:06
Facebook留言評論,必需登入Facebook帳號才能評論。
本站帳號與Facebook帳號並沒有同步
作者: 怡然自得    時間: 2015-1-12 23:11
謝謝管理員的回覆~我知道了!
作者: 怡然自得    時間: 2015-1-13 01:37
想再問一個問題,為什麼自己設定"只有自己可以看"的相簿,裡面上傳相片後都自動加上了"分享於520CC.CC"?  是代表有人可以讀取圖檔甚至修改嗎?
作者: admin    時間: 2015-1-13 09:07
han255184 發表於 2015-1-13 01:37
想再問一個問題,為什麼自己設定"只有自己可以看"的相簿,裡面上傳相片後都自動加上了"分享於520CC.CC"? ...

只要上傳至本站伺服器空間之照(影)片,均會主動加入浮水印。
作者: 怡然自得    時間: 2015-1-13 15:43
謝謝回答~所以這是系統自動化的原因,還是有完全符合"只有自己可以看"的條件嗎?
作者: 糾察 總隊長    時間: 2015-1-19 04:58
han255184 發表於 2015-1-13 15:43
謝謝回答~所以這是系統自動化的原因,還是有完全符合"只有自己可以看"的條件嗎? ...

請您下次 記得喔~您要回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在對方發給您的留言處~下方或右邊【回復】按下~再回答.
這樣對方才會收到系統提醒 知道您有回文給他.

而我是盡量都有找時間~巡視~剛好看見此文~特別通知您
您此則留言只是留給發文樓主(就是您自己)
而對方他並不會知道您有回文給他(就是admin)

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬
其實 我們 520 是效率很高的~好論壇

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2