520夫妻論壇

標題: 我們很困擾 [打印本頁]

作者: 小洲洲    時間: 2015-6-23 19:46
標題: 我們很困擾
版主你好~

可以麻煩你把這位大大 j92289d (UID:157534)   po 的野外求生的影片刪掉嗎?  因為我們是當事人~我們是把影片 po 在 aff 網站個人檔案裏面的~這位大大私下下載我們的影片沒有經過我們同意私下 po 上 520 情侶自拍短片直播區 的網頁上面 ~我們昨天上線的時侯看到嚇一跳~想說我們沒有po影片怎麼網頁上面有我們的影片~嚇得我昨天上  aff 網站趕快把影片刪掉~我們沒有想到會有人私下下載我們的影片po在別的網站~ 我昨天也有發訊息給這位大大麻煩他去把我們 (野外求生) 的影片刪掉~可是這位大大沒有回訊息也沒有上線~ 這樣會造成我們很困擾ㄝ~麻煩版主了  謝謝 感激不敬

還有我要投訴這位大大   j92289d (UID:157534)  沒有經過我們同意把我們的影片 po上 520 情侶自拍短片直播區 的網頁上面 ~ 造成我們很困擾

謝謝版主                  

作者: 超版迪克    時間: 2015-6-23 20:30
會以消息告知您 請留意消息區訊息!!
作者: 小洲洲    時間: 2015-6-23 21:00
迪克 發表於 2015-6-23 20:30

謝謝
作者: 小洲洲    時間: 2015-6-23 21:36
迪克 發表於 2015-6-23 20:30

謝謝大大
謝謝真的很感謝你們
辛苦你們ㄌ~還好有你們那麼熱心的幫助謝謝你們
作者: 超版迪克    時間: 2015-6-23 22:04
小洲洲 發表於 2015-6-23 21:36
謝謝大大
謝謝真的很感謝你們
辛苦你們ㄌ~還好有你們那麼熱心的幫助謝謝你們 ...

不客氣~這是管理團隊該做的~也謝謝您的配合認證。
歡迎多多支持520~

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2