520夫妻論壇

標題: 邱慧雯大美女 [打印本頁]

作者: 白夜1001    時間: 2015-8-4 22:05
標題: 邱慧雯大美女
6 @8 n/ A7 q/ M0 N

7 }" v7 Y" S2 t$ ?繼上次的郭源元之後
5 L6 e$ _' D' R又要向大家介紹一位美女啦
% A4 v1 _/ @# S/ D就是邱慧雯!
) f( L* V( M* }不過大家應該比較不熟吧
( ^  x/ g5 U8 D因為她也不常出現在電視8 I3 c0 x3 Y3 Z( f
不過爾偶還是可以在電視上看到她美麗的身影 ex綜藝大熱門
, M% ~0 _! m4 V+ K: b( V話說陳漢典對她很有興趣呢 哈哈
# n6 Q5 B* a, V% C  ^( q個人覺得他是集結成熟漂亮可愛於一身的美人胚子
: G+ P' e0 m6 a6 [( |哈哈) G# z2 {& B. f8 K# E" Y
其實跟郭源元的整體感覺還蠻相似的啦 ><$ k- c2 g+ G6 w/ z

作者: A6287    時間: 2015-8-5 08:30
有明星的氣質
作者: 白夜1001    時間: 2015-8-5 11:16
A6287 發表於 2015-8-5 08:30
# r  Y: g9 I* A4 A. k有明星的氣質

# c3 L, _7 ?: v6 a2 a對呀 長這樣應該是明星等級的 哈哈 ! 很有氣質呀
作者: 幽冥蛟龍    時間: 2018-8-17 15:33
美女好美 身材不錯

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2