520夫妻論壇

標題: 再好的妹,只能自己感同身受 [打印本頁]

作者: welfu    時間: 2015-10-11 07:05
標題: 再好的妹,只能自己感同身受

今年10/9星期五補假日,可憐上班族的補假日,但MMT還是要上班~~
中午開開心心得帶小朋友去吃麻辣鍋,跟幹部約時間是6點。觀察今天的妹很久了,但妹的報班很隨興,不會預先報,都是前一兩天才通知店家,所以我也是在昨天被通知確認有班然後才預約~~年輕紅牌正妹就是有這樣的特權,幹部/經紀/或客人都是要配合~~人家就是會滿......
由於前一天才去過。連2天MMT,有點力不從心,應該是說心不從心,會很無感比較沒有期待也沒勁。所以今天出門前隨便進入了一個片群隨便點了就看,強制一下自己的心靈。1-20分鐘的惡補終於有感,因為該片的女優,胸型挺且雪白,看男優在揉搓,心裡那份感覺有點來了......
⋯⋯ 進包廂,早知妹150/40不到/C小隻馬,已經有一陣子沒做過小隻馬,先是親親抱抱聊聊,但妹個性有點冷,有一答沒一答,隔著衣服/胸罩摸,感覺也沒上來。再聊聊,就請妹妹把衣服脫下來,然後我幫妹解開胸罩,當作拆禮物的感覺~~當胸罩解開,雪白胸部彈出來的那一刻.....
感覺碰,整個內心的FU出來了,一樣雪白而堅挺....小隻馬,150,很小隻,但小隻馬....32大C,標準身材完全無贅肉,整個身材完美比例,我跟妹開玩笑說,簡直就是伸展台上的迷你版,迷你馬版。迷你的完美女神。再之後,我用我最喜歡的姿勢,口聊,是真的純聊天。就是單純我坐著,讓妹整個坐在我腿上,我手手輕輕游移,一邊聊,一邊享受妹完整的的身軀。妹因為小隻馬,坐在我身上我面前,我165也不高,但從上而下,從後而前,欣賞妹的完整胸部跟臉蛋。24H前才出來一次,但.....現在的我,又開始硬了,而且很熱很硬,也把妹頂的一上一下,大家都會心笑笑不多說。
妹話還是不多話,但我....整個氣氛開始熱烈。這樣的時間有多久我不是很確定,看著時間,已經快30分鐘了,我手手順勢滑入褲內。沒擋,但我還是禮貌的說,我只摸點點,手指不會侵入。老實說,可能我手指功力不好,也可能是妹算職業,再怎麼清再怎麼柔,妹的下面就是不會濕很乾,當然手指更不可能進入。再然後,時間是不等人的,把妹翻過正面,開啟我的強項,嘴巴舌頭模式,可親但不LG,好吧,那就耳朵,脖子,腋下,胸部一併慢慢滑下來,再往下,才發現褲褲還穿著,加強催吐下,褲褲自然而然退下,往那神秘悠點享受,很純淨自然......但還是......很緊,不濕.....但....一樣無色無味,連汁好像都沒有泌出來,我只記得看時間是35-40。舌攻整整5分鐘不濕就是不濕,管他的,妹看似閉眼沒爽到,我自己開心也好。
時間快到了,我那個也快受不了了,換妹開始幫我。一樣簡單從上到下所謂輕功,就是舌舔,我感覺我好像....快出來了,再然後,妹手手嘴巴開始進攻,我3分鐘就完蛋了~~24H內2次,對年輕人來說,可能小意思。但對40歲老頭來說,是無比的享受。再然後,大家各自洗澡穿衣完。都還有10分鐘~~再來,又是口聊,邊聊天邊幫妹背部按摩的時間~~最後10分鐘,妹話夾子突然全開,就是她手上的那玫瑰金6s~~
妹今天10/9早上才剛拿到,但....妹早已經自己jb完畢,然後我一樣拿出我手上的6s+娘炮金沒jb。妹更興奮了。她從3gs到6s全用iPhone,JB全自己來~~然後跟我示範JB的好處,喚醒或休眠都一指搞定。然後點啥......APP都不用錢。最後.....鬧鐘都不曉的響過幾次了,妹還是不管他,60分鐘一到,我簡單又開心的說,時間到了,我該出去了。
記的妹喜歡抽的菸,好像是日本品牌....峰吧,也記得妹最愛是iPhone,我也愛iPhone。投其所好。今天感受是100分,下次的感受我確定是100分+。
紅牌嫩妹可以隨其所好報班~~笨蛋又老的客人,當然只能配合隨其所好跟班.....回家路上馬上line幹部,下次妹報班馬上通知我,我會去喬出時間~~排除萬難預約......
一句話.......期待中~~再好的妹,只能自己感同身受^^

作者: Harioo    時間: 2015-10-12 10:58
要得到相對的享受,除了金錢的付出,還需要能投其所好呢!!
作者: 大仁哥    時間: 2015-10-13 08:04
出來玩口袋還是要深
作者: 小冰冰    時間: 2015-10-13 17:32
非常認同
作者: asd136254    時間: 2015-10-15 09:16
非常認同
作者: 代號素質    時間: 2015-10-22 15:05
別自己感同身受  要PO出來分享乜
作者: david8899    時間: 2016-9-22 15:21
真的需要實際體驗才是真實

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2