520夫妻論壇

標題: 從來沒高潮過! [打印本頁]

作者: rvnkoicejki    時間: 2015-12-28 09:18
標題: 從來沒高潮過!
從來沒高潮過!

今天是第一次服務到這女生,透過部落格

簡介與我連絡,之前有跟我約過兩次但都

剛好在服務客人,這次總算能約成對他真

的很不好意思,相約來到他的住所套房式

的格局裡面感覺很乾淨,等他洗好澡後我

已經鋪好大浴巾讓他就定位,在按摩的過

程中他靜靜的沒多聊,看的出來他今天應

該滿累的不想多說話,做完指壓油壓後~

我說:哈囉!小姐~現在開始幫你做輕功,如

果過程中有不舒服要說喔!我會馬上停止

動作,他只是微微的點了頭也沒多問,

將他身體倒滿精油手指輕輕滑動,約十多

分後發現奇怪!怎麼沒有反應?是不是我功

力退步了……囧?嗯!還沒見真章~

當手指滑到最私密處~驚訝!原來已經溼

成一片你只是在硬撐不讓我發現 >”<

當手指進入最深處輕輕的上下挑逗,他忽然

抓住我的手說:我已經出來了~哇!我滿驚訝的

怎麼手指進入沒多久就…….看他一臉滿足樣

子應該是滿舒服的,他說從來沒那麼深入的高

潮!一開始我不太懂他的意思,他說女生有分

陰蒂高潮和G點高潮,自己DIY時有過陰蒂高

潮但那只是外部的感覺,他沒有過很深入的

高潮活到三,四十歲這是第一次,我心想哇靠

真的假的!怎麼會有女生沒高潮過?跟他閒聊

到日本A片裡女優都會有潮吹的情節,我問他

你相信那是真的嗎?他說:那是騙人的吧!應該

事先灌水進去的吧!.......囧 (我一臉冏樣)

那是真的~所有潮吹情節都是真的!我跟他說:

讓你休息一下等等試看看你能不能逹到,但是

只有三分之一的機會逹到,放心很多女生一輩

子沒逹到過,而且你連高潮今天也才第一次有

過那麼深入的經驗~

開始精油慢慢倒入私密處,手指輕輕的撫摸著

敏感帶,突然手指快速的上下震動…..嗯!第一次

沒成功,同樣的手法來到第三次…..噴!呵呵~

連續噴了三次後他就說我不行了,不要在弄了

都麻麻的,我相信他可能已經到極限~

等他休息一下回過神後說:小俊謝謝你讓我

這做女人三十多年來沒白活!

聽到他這番話心理真的是很開心,也謝謝你的

小費希望下次還有機會為你服務 ^_^
作者: 屏東小明    時間: 2015-12-29 00:46
我也想改行了.可以爽又有錢拿
作者: zhiloveyu    時間: 2016-3-15 11:16
感覺版主技巧應該是不錯的,又用心。
作者: 大仁哥    時間: 2016-3-17 22:47
讓她享受到一次之後就能予取予求
作者: 李沐木    時間: 2016-5-22 13:57
人生就是以服務為目的
作者: mejustuu    時間: 2016-5-27 08:34
這份技術還不是人人都能學的啊!
作者: 琳琳a    時間: 2021-10-1 10:48
沒試過潮吹~~ 有這麼厲害的金手指嗎?
好想試試啊!

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2