520夫妻論壇

標題: 想請問曾參與夫妻聯誼的夫妻/情侶,你們也曾經被問到這些問題嗎? [打印本頁]

作者: 糾愛羞感    時間: 2016-3-8 00:44
標題: 想請問曾參與夫妻聯誼的夫妻/情侶,你們也曾經被問到這些問題嗎?
1.每次參加夫妻聯誼後,老公都會問我人夫老二的大小粗細長短...(你們的也會這樣嗎?)
2.每次做完愛後,老公就問我被插,究竟是種什麼樣的感覺?...(我真的不知道該怎麼跟他說?)
3.曾經遇到一位比老公更粗大的人夫時,老公更是會激發他的好奇問起一堆問題...
作者: A6287    時間: 2016-3-9 09:51
這是人的通病..好奇心
作者: asamorajack    時間: 2016-3-9 14:12
人總是好奇,但只要另一半還是愛你真心為妳都還好
作者: Chenlee520    時間: 2016-3-20 15:31
一切都是私心
作者: aa11aa22    時間: 2016-3-22 03:58
好奇吧,可能
作者: DAHU    時間: 2016-3-27 17:41
都會問一樣的問題吧
作者: tony6543    時間: 2016-3-29 15:50
我也會這樣問我老婆,我還會問他喜歡嗎?
作者: OwenD    時間: 2016-3-30 15:54
1.每次參加夫妻聯誼後,老公都會問我人夫老二的大小粗細長短...(你們的也會這樣嗎?)
==> 那是一定會的 男人本來就對楊具有崇拜情結 會玩3P的心態有兩種 一種是希望老婆享受極致的性愛快感 但是另一方面也是想看老的的穴被另一根陽具插入的震撼感 所以對方的大小形狀很重要的
2.每次做完愛後,老公就問我被插,究竟是種什麼樣的感覺?...(我真的不知道該怎麼跟他說?)
==> 就算你覺得對方的陽具比老公舒服 你也要回答說 還不錯但是我還是比較喜歡或習慣你的棒棒 這樣老公心理上會比較舒服一點 沒有人喜歡輸的感覺 雖然他可能也知道你是留面子給他 但是想看你被別的男人幹也是他心裡想要的 這樣就會有機會再聯誼
3.曾經遇到一位比老公更粗大的人夫時,老公更是會激發他的好奇問起一堆問題...
==> 這種矛盾的心態 你要是能理解並且適當引導 你跟老公的性生活就會更精采喔!
作者: ChenHi    時間: 2016-3-31 00:25
好奇心做祟!
作者: god0222    時間: 2016-4-14 16:49
老二情結無誤
是我的話我也會問吧女!!
作者: 艾秀感    時間: 2016-4-15 00:14
我婆都問 插別人爽嗎
作者: sextea    時間: 2016-4-15 22:25
我也很愛問的~~

不過都是 問女方

作者: THCY79    時間: 2016-4-16 13:43
這是一定的,不然哪就沒有樂趣了
作者: 菜鳥大兵    時間: 2016-7-26 19:47
總是會想知道是什麼樣的感覺
作者: 萱&軒    時間: 2016-12-9 03:45
如果我哪天如願以償
我好像也是會問差不多的問題
作者: 蜜蜜蜜    時間: 2017-5-15 00:06
好奇心發作
說出來會傷了他的心
作者: hawkharrier    時間: 2017-6-30 10:28
論長短時間內完成調查報告
作者: 夫妻尋幽探性    時間: 2021-11-10 11:22
叫老公一起,坐着看,就不用問了, 射精後 叫你老公把鮑魚抹乾淨更刺激

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2