520夫妻論壇

標題: 夫妻派對之桃園行 [打印本頁]

作者: rvnkoicejki    時間: 2016-3-9 01:32
標題: 夫妻派對之桃園行
夫妻派對之桃園行~

這對情侶是我服務多年的客人,他們

透過夫妻交換聊天室認識了住桃園

一對夫妻,因為他們兩對都是第一次

嘗試交換伴侶的派對,所以過程要如

何開始都有點不知所錯,我這客人怕

會有尷尬的場面發生,那天打來問我

是否能一同前行給點意見,說實在的

我服務過當中也大約只有兩次經驗,

但過程怎麼開始我大概都明白,硬著

頭皮答應了他們~

應邀來到桃園某家汽旅,他們開了間

大約有40坪的房間真的是很大間!

看來是想玩的盡興,首先我請他們兩

對各準備紅酒和半打套子,並且跟他

們告知不管如何一定要戴套,開始前

先不要急著交換伴侶,這樣女生會很

彆扭而產生反效果,先試著跟自己的

伴侶調情挑釁,彼此可以看著對方試

著慢慢加入另一方的調情挑釁,玩法

也有很多種不是只有單調的愛愛,問

了他們雙方有比較想要什麼情境的

玩法?像是暴力一點的?SM型的?捆

綁類的?或是浴室愛愛的?但兩個女

生不知是害羞還是…….?都想要正常

的調情就可以,嗯!我大概了解他們倆

對的需求了~

坐在沙發上請他們喝了點紅酒但不

要喝醉了,有點微醺就好,互相自我介

紹後,跟他們倆對說明開始前還是一

樣我會請倆位女生先趴在床上,我會

同時幫兩位女生先挑釁,滿滿的精油

愛輔加上跳蛋相信他們兩位女仕應該

很快就能進入狀況~

喝了點紅酒加上聊了半小時,很快他們

彼此不會尷尬了,我看了情況心想可以

開始了,牽著兩個女生的手說:走吧!換

我來服務你們了,兩位紅著臉有點彆扭

的跟我來到床前,輕輕的幫他們兩脫掉

身上的衣物趴在床上,很有默契的比了

手勢要他們兩位男仕可以來床這裡了,

我請了他們倆位男生先坐在自己伴侶

可以吸的到鳥鳥的位置,就這樣幫兩個

女生倒了滿滿的精油後愛輔而她們也

忙著幫男生吸吸,不出一會兒他們兩對

已經非常亢奮,戴上套子我請他們先用

狗爬式愛愛,等到女方沒注意的時候在

交叉式的互換,整個過程我只有一個字

能形容就是”累”,他們年輕人真是體力

好搞了一個多小時都不會累,但我可是

累壞了,一下子幫拿按摩棒愛輔,一下幫

用精油愛輔,一下叫他們換支式……等,

過程結束真的非常滿意,而我也意外多了

桃園這一對客源,謝謝你們阿!有機會下

次記得找我喔! ^_^
作者: 愛與哀愁誰懂    時間: 2016-3-11 00:09
感謝你分享這美好的經歷~希望有機會我也能遇上~
作者: 莊腳仔    時間: 2016-3-11 20:16
感覺滿刺激的!!
作者: 小冰冰    時間: 2016-3-14 13:17
可遇不可求
作者: 李沐木    時間: 2016-5-22 14:01
這樣服務客人.算是盡職啦
作者: juilung    時間: 2016-5-24 01:28
有這樣的服務,爽翻啦
作者: SHELL    時間: 2016-11-27 20:52
這職業貞特別阿..........
作者: tiger.shark    時間: 2020-11-21 01:38
性福滿滿地,令人羨慕!
作者: Tw9999    時間: 2020-11-21 06:21
服務真好啊⋯⋯
作者: 眾樂樂    時間: 2020-11-22 12:00
服務到家阿,可爽了
作者: z754320    時間: 2021-2-11 00:18
好特別的服務哦,還可以換妻

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2