520夫妻論壇

標題: 第一次3P經驗 (本人的經驗) [打印本頁]

作者: homer    時間: 2016-3-10 15:09
標題: 第一次3P經驗 (本人的經驗)
第一次玩3P是跟一個朋友A~聊天突然聊到性事上雖然之前有過多P的經驗5男3女  大混戰之類的

但是還沒有過3人的~但A某天突然問我說~禮拜幾有空時~我不經意地說有阿~
他直說~那天他約一個妹問我看要不要PLAY ONE  我當然說好阿~
但是他要先插~他不喜歡插別人弄過後的再直接進去~  我說OK  其實我覺得都還好而已

到當天~去載妹時~  好嬌小的妹~好瘦~感覺風大一點~會被吹走的樣子  而且穿得好辣~
我就開始都有反應了~當時找了2間摩鐵竟然沒房間了......
平常日才下午4點多而已的說  後來總算找到了

進房後~就他們先去洗香香~我先研究一下電視~跟準備洗香香~
大家洗完後~都女生就躺在中間~我跟A就一人一邊~
突然發現女生有穿肚環  第一次親眼而且還可以摸到~我的瞬間有了反應~妹就說~我比較有精神唷~

就趴著轉過來含著我~A就轉吃舔鮑魚~~  當我閉著眼睛~享受時~突然~妹大力吸了一下~讓我爽痛了一下
原來是A直接上馬 從背後插入~還狠狠的大力抽插~妹就一直含著吃著   過一下子跟朋友商量~交換
我也不客氣的用力操~因為剛剛聽見妹喜歡被大力抽插~~過程中~妹有幾度被我操到~放掉口中的肉棒
終於妹爽到了~就休息一下~聊一下習慣跟經驗   原來她喜歡多人的  因為女生也蠻喜歡愛愛的   而比較少遇到這樣的
我的手在聊著聊著就玩著他的奶頭~  三人在聊著聊著就又開始了第2輪戰~~
在第二輪時  A在抽插時  射了   在交換不久後~  就去小沖澡一下~  因為太熱~冷氣沒開很低~
第一次跟這妹有1對1的時候  把她的雙腿分開~~再用龜頭在穴口摩插~在女生準備要開口時~在瞬間的插入~
並且開始快速小幅度的抽插  還咬 親 舔 含 她的肩膀~脖子~耳朵~耳垂   女生也爽到~雙腳夾著  喊著還要~好爽~好舒服
小幅度插抽慢慢開始加點大幅度的抽插~~抽離剩下推1/2頭在裡面再插進去~或是整隻抽出再大力插入
突然決定~把女生抱起來賣便當哩~因為還沒有試過這麼輕的女生~果然~妹也一陣的亂叫~  
而我有瞄到~A正好要從浴室走出來但是看到這幕他又退回~感謝A阿
終於妹也又被我操到~她說她爽翻了~雙腿沒力  要休息了就    用便當是進浴室沖澡~

洗完後回床上聊天~但是沒有棉被蓋  因為剛剛妹流了很多都在床上了 用棉被蓋過去
反正還有兩張人肉毯  可以+-蓋   聊了一下
才知道本來是約晚上12點的~正好妹也顧店結束~想要玩多久都可以~
但是A想要了就提早關店出門了   妹等等要上班了   後來妹問我說~有沒有舒服 有沒有射
我則是反問她說  妳有沒有舒服到 爽到?   妹說都有~ 尤其是後面抱起來操那時候~ 都快爽翻了
我則回答~有就好了~最擔心這樣妳還不舒服  沒有爽到  而已   要是這樣就是我們的不對了  >0<
我有沒有射沒關係   因為我是本身就是戴套非常難射~無套就還好    我們都是享受過程舒服的感覺而已

後來跟朋友就送妹準備去上班了~而我中途還有跟妹留個聯絡資料 等她下班可以吃個督吸喝個飲料的說  (本來還以為她會拒絕的說)
結束後~A還問說~那妳要是隔天沒上班~晚一點可以在約啊~我說有留了 有就好囉 (這是後續的故事囉..........)   
因為時間的關係~沒辦法再送妹去吃飯~  只能跟A一起補充大戰後的體力囉

作者: 愛與哀愁誰懂    時間: 2016-3-11 00:07
非常謝謝大大分享你美好的經歷~這經歷真的很美好~希望我也有機會~
作者: 春色三分    時間: 2016-3-11 00:32
好棒的三人行,羨慕!
作者: 大仁哥    時間: 2016-3-11 07:21
真羨慕有這樣的好朋友
作者: junhsu    時間: 2016-3-11 14:20
有這樣的朋友真不賴
作者: 莊腳仔    時間: 2016-3-11 20:12
好羨慕喔~~雖然也有多P經驗
作者: david8899    時間: 2016-8-20 08:54
身邊就是需要這樣的好朋友
作者: pcfire2000    時間: 2016-10-21 22:43
有這樣的朋友真好....

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2