520夫妻論壇

標題: 淫火蟲-磚窯外拍 [打印本頁]

作者: 369    時間: 2016-3-29 14:33
標題: 淫火蟲-磚窯外拍
淫火蟲-磚窯外拍試穿自製自慰器出門.

妹妹插著比拳頭還大的自慰器.還是行動自如.拍起照來一點也沒差.
只是綁在腰上有點腰不舒服.如果不去想妹妹有自慰器.也就不會有感覺了.

那行動電原準備當老公螢火蟲.

腳夾著還是會光還是跑出來看的到.
白天就看得到了.有點太亮了.

夾前面量後面後面發光.夾後面前面發光

如果這是真地鑽石插著一定更爽.整顆放進去不拿出來也沒關西.
我跟老公說如果有人送我那樣大的鑽石.我就每天放在妹妹裡面.放個3個4個也沒問題.我當他一輩子性奴隸也沒關西.
最好有男人可以送我鑽石可以大到放不進去.我硬撞也要撞進去.不然拿榔頭來敲也要敲我也願意.因該會比十幾年前之前兩隻腳綁起來.妹妹頂著2L可口可樂兩隻腳綁繞過吊衣架泡澡桶掛在五樓半空中.用水管慢慢加水.讓泡澡桶越來越重.妹妹也頂越緊.正在興奮吊衣架凸然斷掉.泡澡桶蟲從五樓掉到四樓.一剎那2L可口可樂整罐就進去了.頂在中間的脫靶也斷了.人被拉到窗戶外面.還好有鋁窗中間的柱子卡住.不然就飛出去了.那時的我痛到眼淚.馬上飄出來一直叫痛.老公及的把泡澡桶啦回來.可是水沒放掉.老公啦不太動.還好是在興奮時吊衣架斷掉.痛到抱著老公.每幾分鐘就變的超爽.就叫老公不要拉了.重點也拉不太起來.當時我超想要.又痛又爽.很需要人親抱.也不管兩隻腳在外面.外面有人看嗎.凡正剛剛痛到叫跟哭一樓馬路上的人都聽到.老公直當心我痛.沒裝衣服褲子靠在窗戶.沒挑逗我.害我我大叫大猴吼.叫他親我拿按摩棒給我.我雖然還在哭.哭著大叫老公搞我.連一樓管理員.也來問發生神麼是.還好不是哭著叫痛.是哭著叫春.也好在是星期二下午1.2點社區.大部分的人都去上班了.第一次叫不怕人聽.沒穿衣服跨坐在窗戶不在意人看.老公一指擔心我哭叫我叫小聲點路上有人在看了.受不了把身上棉被拿開.身體升出外面威脅老公.老公才要用心搞我.才23歲的我竟然.性奮到脫光光給路上人看叫春.威脅老公親我摸我不然身體就不申回來.這樣老公才啦我身體回來抱我.拿棉妹包我身體.也沒親我.害氣到我拿掉棉被身體昇出去.叫路人看我.直到我叫路人上來搞我.才賣力的服摸我親我.身體給23十
多個人看光光.連大樓管理員出來看.也被認識幾個住同大樓的看光光.腳被掛在外面.泡澡桶線老公撈著老公的腳慢慢鬆了又被腳被泡澡桶拉緊妹妹又被頂在鋁窗中間的柱子可口可樂整頂到.連老公在想遮我身體的地空 間都沒了.沒性憤妹妹會痛有購酥服就不會痛了.難受了.沒一而老公就沒遮了.從後面抱我讓我正面對著外面.抱著鋁窗中間的柱子.老公沒遮了.反爾變我很怕人看.我才跟我老公結婚還不到一年.當心會不會不要我了.解釋不酥服妹妹很痛.那麼淫蕩還被人看到.不會在意嗎.老公只說我弟妹妹裂開了在流血.不會怎樣嗎.回剛才很痛.現在被老公親摸不會痛了 .下面都不動.就超性憤.超爽.比做愛爽好幾倍.剛做完月子胸部大又會噴奶.還問老公不是叫我學一下A片嗎.嫌我都不會叫.這樣會太淫蕩嗎.被看到也沒關西嗎.身體前面浴巾遮著.後躺在老公身體.叫老公把我浴巾拿開.把我往前推.過一回都沒回我.我自己就把浴巾拿開.叫老公扶我坐起來.讓外面的人看.當時看的A片剛好也放.妻子被老公的同事搞.故意說老公你不是叫我學A片嗎.A片人家老婆跟老公同事搞.還全公司一起搞.只要老公不要不要我.叫我坐甚麼都可以.剛生完小孩.找工作叫我用身體去賺錢養你我也可以.只怕你不敢而已.......
真地把我扶起來給外面的人看.該該在樓下的人還有在下面看.大樓管理員也在下面.
不到5分鐘就噴.可是噴不出來只幾滴幾滴流出來.噴一次10幾分鐘.床上留了的有血有尿.淫水.只是泡澡桶太重可口可樂頂太深會痛.約一分鐘老公就要用力拉我
拉一下.過了半小時老公才發現泡澡桶接的水管水沒管.半桶水就拉不起來.整桶水滿了拉不動了.老公去四樓想把水放掉.可是家裡沒人.腳綁的麻繩.當時怕痛每隻腳綁個綁四條.不是摸不到線就是太緊解不開.只有綁在大腿兩了解開.其他六條綁在媽靴上的連摸都不到.我來了幾次可是不搞我就痛到眼淚自己會流出來.坐著會被人看見.躺著又會被頂太深.會很痛.可口可樂插在裡面.不搞就很痛.搞了又沒力氣了.又不敢叫人幫忙拉.2L可口可樂一半多在裡面.沒拿出來也會受不了想要.可試著總的性憤比做愛才爽.一前用AV按摩棒不用5分鐘就掛了.兒那天按摩棒不離身.AV按摩棒還用到壞兩隻.不到4點就搞到暈倒.暈倒我也不知道.是我老公說他把我搞到我再半睡...了10幾分鐘.來我連拿按摩棒的利氣都沒了.只指揮老公搞我.老公還去問大樓管理員問樓下的電話.還要叫救護車.都被我擋下來.4點後不是哭就是叫春.還好很早就沒聲音了.只躺著任由老公搞我.拜託老公搞我.可是那天吊衣架斷掉後老公原來緊張到弟弟不硬了..5點多管理員打電話來說樓下人回來了.馬上就就去把水放掉.我連把腳身回來力量都沒有.連爬的力氣都沒有.可是插在裡面可口可樂一動就超痛.卡住了拿不出來了.躺在休息一下老公就來挑逗.妹妹夾著可口可樂沒幾苗就性憤了.搞到來了還沒出來.拉一下就很痛.最後老公硬拉出來.我也沒力氣抵抗.拔出來尿也噴出來.一噴就尿就停不了躺在床上尿就醫直流出來.沒拿出來沒很痛.拿出來痛死還痛很久.沒一回老公妹妹一指直流血過半小時還很痛也還在流血決定去看醫生.傷口太多不適用縫的.盡然是塞布進去止血還住了兩天的醫院.那天的行為害我作惡夢好久.也不敢回去住地方很丟臉連家裡都知道了.給太多人看到了.不到半個月老公陪我離開台南.2年多沒回台南.一年幾乎沒做愛.過了兩三年才想開.不討厭做愛可是喜歡用東西塞到很緊到受傷.才會性憤跟老公做愛老二沒幾下就會叫老公用手插或用東西頂我.結婚十幾年妹妹給老公插的次數還少.可憐老公一直陪我. 金過十幾年還是很想被很大的地東西撞進妹妹裡面緊到受不了.還要沒辦法拿出來.又痛又爽.樣搞會性憤到忘我.經果10多年了.試了很多次想要再給大到受不了的硬桶在爽一次.可是每有一次成功.現在還忘不掉那種感覺.如果當時不要在意人家看法.就不會搞到得憂鬱症.現在老公不會怕我受傷.痛叫就不搞我.現在也不會找不到感覺了.應該很早就發現我的性比較特別.放假出去玩住外面主動找女生來服務老公.

作者: jefferylin2100    時間: 2016-3-29 16:01
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ykz1968    時間: 2016-3-29 16:31
身材真是棒.這旗袍好性感.那自慰棒還真大.玩很大ㄟ
作者: bruceli    時間: 2016-3-29 16:38
真是美麗性感的好圖共賞
作者: 野小孩    時間: 2016-3-29 16:47
好性感的身材   每一張都拍得好美
作者: SAM林    時間: 2016-3-29 16:53
真的重口味,身材太好了
作者: roddickmax    時間: 2016-3-29 16:58
文字看玩怎麼有點沉重的感覺

雖然照片很美
作者: simonyoung    時間: 2016-3-29 17:11
性感又大方
作者: ddgg12345    時間: 2016-3-29 17:27
大大又出新作品了耶!
而且這次的主題也很棒哦
作者: kay800408    時間: 2016-3-29 17:32
作者: DARK09280406    時間: 2016-3-29 19:18
好性感的發光的螢火蟲
看了讓人好興奮
妹妹的淫水有夠豐沛
一定很爽快
作者: joejohn    時間: 2016-3-29 19:31
身材真是棒
不過看到那十年前的經驗
實在是非常心疼

作者: Chenlee520    時間: 2016-3-29 19:35
老婆快看,有神啊,真的太強
作者: willis0312    時間: 2016-3-29 20:13
旗袍配上閃亮亮的螢火蟲真棒
作者: Marionette    時間: 2016-3-29 20:14
性感的旗袍
好身材一覽無遺
作者: fishman2    時間: 2016-3-29 20:16
真是另類的郎才女貌,老公也太有才作了淫火蟲燈,但還是要有老婆的配合才有今天。看了不自主的興奮起來
作者: 愛愛得嘩    時間: 2016-3-29 20:21
好棒的身材,穿出了旗袍的美,
好美的肥鮑,照亮了我個淫蟲。
作者: lovehks7811    時間: 2016-3-29 20:51
怒阿!!

這身材也太好了吧!! 想擁有 哈
作者: 魅力寇    時間: 2016-3-29 21:10
這位大大妳真的太有創意了~值得一看
我是開情趣用品店的~我們的廠商都會贈送我們試用品
如果有需要我可以整理一下~(贈送給你)~期望你有更多新作品

作者: epsecon    時間: 2016-3-29 21:17
這個玩具真特別!
作者: smexpert    時間: 2016-3-29 21:59
古典的風味總是令人驚艷
作者: 小春天    時間: 2016-3-29 22:00
姊姊果然是有練過的~應該是強迫硬塞症的愛好者喔~!!

作者: Catbein2000    時間: 2016-3-29 22:03
值得一看再看..
作者: artlooks    時間: 2016-3-29 22:09
好特別喔,一直塞大東西
作者: max21mills    時間: 2016-3-29 22:12
終於又讓我等到新作了
每次看完都期待下一次
謝謝
你們又讓我期待了
作者: ericxyz    時間: 2016-3-29 22:29
太讚了
期待超久的

身材真的一等一
作者: harry.571    時間: 2016-3-29 22:40
大大真幸福提早看到螢火蟲還是女王級的
作者: bljk99    時間: 2016-3-29 22:51
旗袍是很棒的完全能襯托出身材,但文字的部分小弟真心覺得已經超越我想像的程度,雖然有類似的想法但沒法做到這麼殘忍。
作者: forever83225    時間: 2016-3-29 23:03
身材也太棒了吧,美斃了
作者: kimsnake    時間: 2016-3-29 23:05
淫盪到一個無可救藥的地步真的是太讓人羨慕拉
作者: 南部頭大    時間: 2016-3-29 23:06
就是愛
喜歡文字內容
作者: cmcd    時間: 2016-3-29 23:12
這樣的演出實在太敬業了。地點也挑得很不錯呢。
作者: sean    時間: 2016-3-29 23:33
享受著不一樣的快感這是大多數人想要的呀!
性感誘人的旗袍小穴享受著安摩器的刺激粉爽快的哦!
作者: ppngg114    時間: 2016-3-29 23:36
好性感的旗袍
作者: 西瓜蘋果    時間: 2016-3-29 23:44
這身材曲線未免太美了看完文章才發現......這真的是玩很大 會有受傷的危險
作者: a3639    時間: 2016-3-30 00:11
這是棒的自拍照
作者: charming520    時間: 2016-3-30 00:12
穿上旗袍好美阿
作者: letitbe    時間: 2016-3-30 00:13
超讚的性感旗袍  穿起來讓人特別有感覺ㄝ
作者: vicwe    時間: 2016-3-30 00:24
圖說真的每次拍的感覺都不一樣百看不膩
文打得讓人有無限的遐想期真待新文的出現
作者: CT179    時間: 2016-3-30 00:40
誘惑的美女
作者: xj4y93    時間: 2016-3-30 00:45
旗袍太誘人了!身材真的不是蓋的!
作者: littlejuejpg    時間: 2016-3-30 00:47
好威的道具阿  讚
作者: geo    時間: 2016-3-30 00:49
仔細看完文字,幸福的一對。
尤其能有如此重口味的嬌妻~ 真的很難得~
彼此能夠毫不隱瞞,找到性愛的歡樂!
沒有比這更棒的了~
作者: grey.colour    時間: 2016-3-30 01:58
太利害了,看到我都呆了
作者: p597597    時間: 2016-3-30 02:01
好強的主題,好美的旗袍,字字精彩,張張刺激,看著看著...流出來了,那是感恩眼淚還是我的精液....已經不重要了
作者: mjj    時間: 2016-3-30 03:39
正面看已經夠性感了原來背面還有文章阿
作者: 送貨小弟    時間: 2016-3-30 04:00
身材太逆天了
作者: Gigi918    時間: 2016-3-30 04:23
很棒,真是共賞性感美麗的圖
作者: sasa8786    時間: 2016-3-30 06:58
這是什麼東西啊
作者: DDRafeallo    時間: 2016-3-30 08:25
妹子玩得相當大啊
身材也很棒

作者: Makak    時間: 2016-3-30 08:38
女王的身材真是沒話說,不管看幾次,每次皆超性奮的,上520最大的期待就是這了
作者: karry    時間: 2016-3-30 08:51
文情並茂的貼文!文章和照片都很優
作者: alexlien    時間: 2016-3-30 09:10
身材真是豐滿..不過看起來吃重鹹,玩的真大
作者: daigi888    時間: 2016-3-30 10:07
水水的身材真的無話可說啦!每次看完作品都會流連忘返!!
作者: Matia    時間: 2016-3-30 10:20
好大的奶,這種女人摸起來一定很爽
作者: inude01    時間: 2016-3-30 10:21
大大真厲害,會自製道具.
這件旗袍真是性感啊
作者: dc2668    時間: 2016-3-30 12:15
好身材的美女
作者: Oneal213    時間: 2016-3-30 12:24
塞著這麼大一顆
真是辛苦了~
作者: suzid    時間: 2016-3-30 12:35
jefferylin2100 發表於 2016-3-29 16:01
**** 該帖被屏蔽 ****

天啊這真的嗎
作者: as981953682    時間: 2016-3-30 12:37
旗袍 我喜歡
作者: 板橋阿弘    時間: 2016-3-30 12:49
好大膽喔
好配合阿
身材真是好阿
好性感喔
作者: x12321z    時間: 2016-3-30 13:09
身材真有料 穿開衩旗袍 不像有生過小孩 有你這樣老婆 真是不快樂也難 羨慕你老公
作者: 李政益    時間: 2016-3-30 13:16
看了都興奮.又美又性感
作者: a860922000    時間: 2016-3-30 13:50
身材真好 女生身體脆弱不要玩這麼大比較好
作者: komatsuman    時間: 2016-3-30 15:58
HOHO...嫂夫人穿這樣....
好像是熱門漫畫...航海王中..
世界政府公認的海賊「王下七武海」當中唯一的女性...
外號「海賊女帝.蛇姬」的...
波雅·漢考克...航海王的漫畫迷啦...
作者: 阿貝    時間: 2016-3-30 16:19
很棒的身材 好誘人的女人
作者: James QQ    時間: 2016-3-30 16:32
大嫂超正點
作者: jerkoffer    時間: 2016-3-30 16:44
塞那麼大一根,超猛
那個胸部,太太太讚了吧
作者: felix333    時間: 2016-3-30 17:41
真的是非常特別
作者: 711    時間: 2016-3-30 18:09
讚啦!
不推~會對不起自己良心
好帖!!
作者: A6287    時間: 2016-3-30 19:02
好有中國風呀..''辣
作者: jhu56789    時間: 2016-3-30 19:07
最期待369的做品,新主題又出現了,好奇想問,外拍玩最刺激是在什麼地方
作者: yuyanglin    時間: 2016-3-30 19:07
感覺需求不小喔!!美女人妻
作者: ve7963    時間: 2016-3-30 20:46
有這樣的老婆真讓人羨慕阿
作者: play77    時間: 2016-3-30 20:57
身材真是棒
作者: Kfc0912    時間: 2016-3-30 21:10
身材真是一等一好的沒話說。
作者: royal    時間: 2016-3-30 21:31
真的是...相當特別的經歷!!!
加油!!
作者: lenkenka    時間: 2016-3-30 21:40
這就是消失已久的螢火蟲嗎? 好強阿 放浪無極限給他讚下去吧 各位
作者: handogs    時間: 2016-3-30 22:12
等大大很久拉!!又可以看到夫人的淫照了
作者: 9514050    時間: 2016-3-30 22:37
樓主的作品就是好看在對豪大的車頭燈
作者: rong105    時間: 2016-3-30 22:53
感謝大大的分享~~每次新的作品!都有不一樣的感受喔
作者: 阜東FF    時間: 2016-3-30 23:04
爆乳特別適合穿旗袍.很美
作者: olio    時間: 2016-3-30 23:37
塞了甚麼?
作者: 孤單的小子    時間: 2016-3-31 00:21
哇你文章敘述的好有心~泡澡桶跟吊衣架綁在腿上可口可樂塞妹妹結果泡澡桶往下掉讓可口可樂整個塞進去你們也玩的針刺激  我想這樣因該沒錯...幸好可口可樂你是蓋子的地方頂妹妹吧? 假如用可口可樂屁股頂妹妹那整罐進去還得了....看妳奶大又有這麼厲害的小穴 就快受不了了
作者: iamgirlbutnot    時間: 2016-3-31 00:53
名符其實的淫火蟲!
作者: nat1201    時間: 2016-3-31 01:02
嫂子真的很正很讓人興奮~但看到內文怎麼有股淡淡的衰傷…
作者: chosss    時間: 2016-3-31 01:08
好身材不吝分享
真是棒啊
作者: evilcatz    時間: 2016-3-31 02:11
塞滿滿的感覺超好的
作者: tea2317    時間: 2016-3-31 04:02
穿這衣服真是讓身材凹凸有致性感無比
作者: kkman4321    時間: 2016-3-31 05:08
原來是有這樣的故事啊!不過沒辦法想像可樂瓶,那已經遠超過拳交的水準了!都幾年過去了,有空還是回台南走走吧!想看到在地場景的外拍,祝你們性福喔!
作者: 75117    時間: 2016-3-31 08:38

身材真棒
作者: guo    時間: 2016-3-31 09:47
下面一包走路不會怪怪的嗎
作者: yakult6901    時間: 2016-3-31 10:07
這樣不會變鬆嗎
作者: wmh20042002    時間: 2016-3-31 10:41
這格真是太猛了..我喜歡
作者: 沒尾巴    時間: 2016-3-31 12:35
好大膽的戶外性感拍 ~ 真是令人興奮呀 !!!
作者: michale    時間: 2016-3-31 14:39
大嫂身材超好
那文字我看不懂沒有想像圖阿
但是你們的作風大家都喜歡
尤其我喜歡  好猛又好讚
真希望可以一起見識幸福
作者: DAVID360    時間: 2016-3-31 15:48
引人暇想的紅色旗袍'加上發光按摩棒太強了
作者: peterguotw    時間: 2016-3-31 17:29
這麼棒的圖跟沒有極限的故事,心裡只有一句話,請當你老公太性福了
作者: yyuu9911    時間: 2016-3-31 17:34
真是太性感啦~~~
作者: ferrzoo    時間: 2016-3-31 18:12
嗆辣好身材

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2