520夫妻論壇

標題: 老婆使用跳蛋的真實體會和感受 [打印本頁]

作者: aligator    時間: 2016-8-4 01:49
標題: 老婆使用跳蛋的真實體會和感受
在網上給老婆訂購了個跳蛋上週末早上通知貨到了,中午吃過飯溜達著把包裹領了出來,路上買了四節南孚電池~,回家仔細端詳了一番,還是無極變速~~ ,也不知道這玩藝乾淨不干淨,心裡沒譜,以防萬一,又出門買了瓶75%的酒精,然後就等天黑了。

這人心裡有壞心眼的時候時間過得就是慢~~好不容易等到吃過晚飯,兩人眉目之間電光閃動一下,明白了,洗乾淨上床~~期間更是在前前戲(本來以為使用跳蛋的時候算是前戲,現在這基礎工作就只能算是前前戲了)上作了很大工作,該口的都口了,該摳的也都摳了,老婆更是嬌喘吁籲,弄得我差點就忘了本次主要任務,早就把那玩藝消了毒放在枕頭底下用衛生紙包好,順手拖出來,然後白天也沒注意,一開,嗡……tmd,聲音還真不是一般的大,

把老婆嚇了一跳,問我“啥動靜?”我說“嗡~~~”我靠當時也不知道怎麼就想起這麼個詞,老婆問,“幹啥用的”,(她好像很緊張~~)我說“玩具”~,然後非要看看,我靠,簡直就是失敗,沒辦法,先交待一下吧,看完了,老婆說“扔掉~~”汗! ! !就說我老婆很矜持嘛~~花了錢的~~說扔就扔也太浪費了吧,起碼也要用一次的嘛,於是軟磨硬泡,十分鐘後終於答應在她的監督下,仔細消毒後,只能放在外面,樂壞我了,領命!關燈!

這次也沒過渡時間了,鑽到杯子裡,直接摸到陰部,找准了陰蒂,(那玩藝上面有個紅色電源指示燈,隱約能照亮20公分的距離)開動最小檔,“哦~~~”我這嚇一跳,咋了這是,鑽出來,急問,不過很奇怪,老婆那邊沒動靜了,又問,還繼續不?還沒動靜,那看來是剛才爽了一下,也太快了吧,幾秒鐘還是最低檔,管她的,繼續,找准位置,開動,嗡~~~~~~~~,

很震啊,手麻~,不過有情況了,老婆那裡好像流口水一樣,這才差不多20秒的時間吧,又過了一會,老婆雙手猛地抓住我的頭,身體一下弓起來了,兩條腿繃得直直的,叫聲也由小變大,十秒鐘後,放鬆開了,高潮了,呵呵,我問,是不是啊,有這麼神?

老婆說,太快了,一下有種過電的感覺,從y部輻射全身,開始麻,後來癢,最後來就覺得飛起來了,啥都不想了,我說,那扔了吧,這麼爛的東西一點都不好玩,老婆呵呵的笑著,我問還繼續不?她說你快點別廢話行不行~~領命!繼續,找准位置,最低檔,嗡~~~~~~~~~~~

這次時間長點,大約1分半鐘,老婆又抓下來了,比上次更用力,嘴裡含著“老公~~~”然後又是緊繃十幾秒,看得我jj都快爆了,立馬分開雙腿,上陣,相當順利,一下就到底了,我又長了個壞心眼,不著急來回抽送,慢慢的一邊插一邊把那個跳蛋放在老婆yd上,

這次換檔了,老婆在我身下沒過多一會,又是一陣緊繃,伴隨著更高嗓門的咿咿呀呀~~老婆又高潮了,短短十分鐘不到,來了三次,太爽了,關閉電源,扔掉跳蛋,把老婆雙腿駕在肩上,一插到底,

也就是五六分鐘吧,老婆讓這玩具弄成這樣實在太誘惑,太興奮,我看了堅持不了很久阿兄弟們,射了,這時明顯感覺老婆雙腿都還在發抖

作者: aligator    時間: 2016-8-4 20:53
it is a good story for sharing
作者: stander    時間: 2016-8-4 23:39
這種玩 具的確是好東西
作者: 沉默的人    時間: 2016-8-6 22:48
改天可以試試按摩棒喔
作者: peter6221    時間: 2016-8-11 13:42
這女的應該爽翻了吧!

這戰力也太強大了吧

作者: 大仁哥    時間: 2016-8-12 07:04
看來廠商確實是造福人群
作者: hendersonpeng    時間: 2016-8-12 23:44
太大聲就不能出門了 改天試試按摩棒
作者: srbin    時間: 2016-8-18 18:11
科技造福人类啊,下次找单男试试
作者: Mr.豆豆    時間: 2016-8-18 19:10
跳蛋真的好用省力
情趣是一定要的
作者: Abc11    時間: 2016-8-18 20:12
跳蛋真的會很開心嗎?那手機震動不也差不多?
作者: new1803    時間: 2016-9-30 06:50
看來非買不可的裝備。
作者: thitchkimo    時間: 2016-10-14 22:54
能幫老婆服務是老公的榮幸
作者: Mark123    時間: 2017-7-3 18:23
懂情趣 老婆會更愛妳
作者: freetime    時間: 2017-7-4 00:11
不錯...不是每個女生對跳蛋都有感覺出的
作者: 失控之台克    時間: 2017-12-12 20:21
初級體驗   還可以進階喔
作者: tiger.shark    時間: 2021-8-22 06:35
那一款這樣好用!我也要買
作者: ksh    時間: 2021-8-22 21:57
廠商造福人群喔
作者: isaaclai    時間: 2022-4-29 13:37
感覺很高潮欸
作者: arch101    時間: 2022-4-29 14:11
真的那麼棒嗎 ,改天也買來試試看效果

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2