520夫妻論壇

標題: 有關禁言問題一事想求知!謝謝! [打印本頁]

作者: 破風手    時間: 2016-9-30 23:34
標題: 有關禁言問題一事想求知!謝謝!
不好意思!因為我想跟禁我言的版主 desyy9966 詢問.但是無法(因為被禁言了)所以在此提出我的問題!
言情小說區因為第一次PO 被告知文章重複而刪除後..發現論壇上方有個搜索內容..第二次PO有查詢過.所以有2篇文章有刊登出來. 但第3次也是搜索過後沒發現有相同的文章才在PO出.
但版主告知您已被 desyy9966 禁止發言,期限:7天(0:代表永久禁言),禁言理由:3.如有已發表過之重複帖,或A帖夾帶B帖之蒙混過關內容,版主得逕行刪除。 連續違規    再次先跟版主說聲不好意思!因為我沒搜索到.小弟目前還在摸索中!
想請問一下!版主是如何找到那些文章的??...知道後如有好的文章想分享!小弟我也比較知道是否之前有沒有前輩分享過了
作者: admin    時間: 2016-10-1 04:32
您的禁言期限至9月30日,
現已解禁。
作者: desyy9966    時間: 2016-10-1 21:28
你只收尋標題,網路上很多文章標題都不知道被改了多少版本內容都一樣

,建議你就原創就不會有重複復情況發生,不然複製貼上誰都會,怎可能不重複
作者: 破風手    時間: 2016-10-1 22:28
desyy9966 發表於 2016-10-1 21:28
你只收尋標題,網路上很多文章標題都不知道被改了多少版本內容都一樣

,建議你就原創就不會有重複復情況發生 ...

好!我會多注意..不好意思!讓你費心了!

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2