520夫妻論壇

標題: 大家好!我是桃園人今年42歲,老婆是嫩妻是我第二任妻子,她今年28歲很喜歡打炮,只是比較不會主動,不曾參加過任何的聯誼活動,只會用情趣用品來追求刺激。 [打印本頁]

作者: 活力滿滿    時間: 2017-9-17 05:24
標題: 大家好!我是桃園人今年42歲,老婆是嫩妻是我第二任妻子,她今年28歲很喜歡打炮,只是比較不會主動,不曾參加過任何的聯誼活動,只會用情趣用品來追求刺激。
(一)回文 請針對 圖影片內容回復 請勿【少於 4個字】(二) 嚴禁【複製他人回復】竊取 他人心得. (三)禁止【千篇一律】相同內容 複製貼上. (四)請勿使用【注音符號】【外文(英文)】【簡體字】。中文繁體網站:發帖內容禁止使用簡體字體、英文字體。 This forum uses Traditional Chinese characters. Please do not use Simplified Chinese characters or English to post or reply message.
作者: 阿金185    時間: 2017-9-18 15:14
歡迎妳們 分享經驗 愉快
作者: zup0923    時間: 2017-9-20 21:16
HIHI~~~有機會可以交流一下

作者: A6287    時間: 2017-9-22 16:42
大方的人夫..造就豪放人妻
作者: 真愛愛    時間: 2017-9-23 00:37
交流交流謝謝

作者: happy5235    時間: 2017-9-24 00:58
希望大大有機會多分享調教心得唷!
作者: style777    時間: 2017-9-24 06:22
是我都看不到圖嗎=ˇ=!!不過還是推高高一下
作者: a1668128    時間: 2017-9-25 22:02
若有機會是不是能看到夫人使用玩具的po圖
作者: a760629    時間: 2017-9-28 13:40
看不到圖片,可惜了,期待分享嫩妻特輯哦!
作者: Lin冷    時間: 2019-2-28 21:14
有機歡++  第一次希望能一起~

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2