520夫妻論壇

標題: 積分莫名其妙變成負的 [打印本頁]

作者: Yao_xian    時間: 2018-5-11 18:51
標題: 積分莫名其妙變成負的
我想問一下為什麼我睡覺起來以後原本是正的積分變成負的
作者: admin    時間: 2018-5-11 23:27
問:為什麼我的積分忽然間變少了?
答:本站有三區進入點擊會自動扣積分。
情侶自拍短片直播區、
聯誼短片直播區
夫妻聯誼照片分享
該三區限制會員閱讀帖子的數量,每帖扣2積分
1、會員每日免費閱帖 1 帖(限制數量不包含樓主自己發的帖子、已點閱的帖子可不計次數重覆觀看)
2、該區回覆主題(積分+3)

因為系統有緩存的關係,在分數尚未扣除時你就兌換成貢獻的原因。
作者: Yao_xian    時間: 2018-5-12 00:28
可是我從原本正一百多分瞬間變成負兩百多分呢

現在也才回復到十四積分
作者: 糾察 總隊長    時間: 2018-5-12 03:10
Yao_xian 發表於 2018-5-12 00:28
可是我從原本正一百多分瞬間變成負兩百多分呢

現在也才回復到十四積分

Yao_xian會員~
請您 下次 記得喔~您要 回答 任何一位 會員幹部的留言.
必須在 對方發給您的 留言處~下方右邊【回復】按下~再回答.
這樣對方 才會收到 系統提醒~知道您有留言給他.

而我是 盡量都有 找時間巡視~~剛好看見此文【特別通知您】
例如您 此則留言 只是留給發文樓主(您自己)
而admin卻是 不知道 您有回話給他~

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看.
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬.
其實 我們 520 是效率很高的~好論壇~
作者: 李敏搞    時間: 2018-5-28 15:49
要如何得積分?  謝謝~

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2