520夫妻論壇

標題: 請問各位有在很奇特的地方或者時間和人做愛的嗎? [打印本頁]

作者: yys2023    時間: 2018-8-21 17:14
標題: 請問各位有在很奇特的地方或者時間和人做愛的嗎?
常常在站上看到各位發表打野炮、車震,廁所等地點打炮。我就在想我這輩子有沒有比較剌激的做愛地點,後來我想到,在我當兵時在新訓中心,我女朋友去懇親會時,我居然把她帶到軍營裡管制區的廁所去打炮,想起這個剌激的往事,心想我那時實在是腦衝精,如果那時被逮到,兵可能當不完吧?各位有什麼難忘的時間、地點的做愛回憶呢?

作者: yys2023    時間: 2018-8-24 08:30
呵,被逮到真的不知是什麼罪名?
作者: winstonlu310033    時間: 2018-8-30 00:00
郊區景點健行  直接在涼亭來一發
作者: kenya690321    時間: 2018-11-20 11:29
涼亭加1
作者: xeron2002    時間: 2018-11-23 00:24
跟前女友去台中旅行住山上民宿...
那時夜靜...山上的人很早睡...那時很多人都睡著了...
那民宿是獨立屋...山腰位置...三面都可以眺望...其中一面是一個花園...
花園裏有亭子...也有雙人坐的鞦韆...
我們洗完澡出去走走...
前女友是穿T-Back...
我們坐在鞦韆上...背著屋子...
她背著我坐上來...磨著磨著我們就結合了...
就如A片般她騎了一會...就這樣咯...
作者: january1815    時間: 2018-11-23 11:43
去山上的戶外以不錯
作者: 大咖啡館    時間: 2019-2-8 17:05
在鬧區路邊停車格上,停好就在車上直接開炮那感覺好爽,路人一個一個走過你車旁很爽啊
作者: interjackboy    時間: 2019-2-15 16:25
有次性慾來了~直接在龍潭大池公園內的石椅兩人半裸就做起愛來了~超大膽的!還好那時不流行手機相機
作者: 小林陳    時間: 2019-3-15 12:00
關禁閉而已啦
作者: 何小業    時間: 2019-5-19 23:47
野外草叢裡跟我前女友 那時候還穿著軍服 對面就是住家 兩個人吃雞到褲子脫一半就開始插
作者: airrock    時間: 2019-9-1 07:43
溫泉池泡澡兼愛撫,,,但一定要關子嶺
作者: 960145    時間: 2019-9-1 15:13
溪邊的堤岸,大地為床,刺激
作者: waterme2016    時間: 2019-9-28 17:23
在佛堂隔壁文書室跟女友做
作者: 雷格大哥    時間: 2022-1-14 16:40
上班時在辦公室關起門跟女部屬做, 女生因為擔心有人進來, 夾的超緊,
後來還會趁下班後沒人在大廳沙發上做....

有在雪場上(off piste)看著山景, 就把空姐雪褲脫了, 從後面捧著美乳衝刺,
只是太冷了, 加上風一吹雪打到超痛,沒幾下就放棄了.

北海道飯店的露天男湯: 因為範圍很大, 最到底時與女湯相隔一個竹柵欄,
當時女友跨過來跑來男湯, 然後就在粉雪紛飛下做了, 後來有其他人也往這深處走, 照樣繼續做,
女生擔心害羞的樣子, 與緊緊的包覆感覺, 印象深刻

大海中帆船上...

雲仙樂園螢火蟲季時, 關上燈躲在樹叢後看著遊客, 撩起迷你裙...

還有很多...

.........
.........
目前還未成功在海裡, 因為海裡的魚很兇...
我沒膽量試
作者: 終極羞幹    時間: 2022-1-15 16:38
跟人妻在她家床上做著愛,她老公在浴室洗著澡,超刺激的。
作者: 520ccjz    時間: 2022-1-15 23:35
爬山爬到一半,跑到一條山徑小路,可看到路上山友,對面是山,就直接插入做起來了

在國外的公車上,坐到最後一排,愛人直接做上來,隨著公車行駛崎嶇的路上,性器交合摩擦更有感覺

大陸名山的纜車,邊看無敵山景,被愛人吸完後直接做上來,很刺激

國外極地溫泉內,旁邊都是人,女伴拉下內褲,直接插入,如果這時候有人潛水一定會看到我們在做甚麼
作者: booknick3700916    時間: 2022-9-17 18:33
xeron2002 發表於 2018-11-23 00:24
跟前女友去台中旅行住山上民宿...
那時夜靜...山上的人很早睡...那時很多人都睡著了...
那民宿是獨立屋... ...

這個不錯歐   
作者: xpnp    時間: 2022-9-19 15:41
三更半夜的教室裡,警衛有來詢,還好有鎖門來得及穿衣服
作者: 孩童    時間: 2022-12-7 11:17
我有在高速公路戰備跑道路肩的經驗
作者: hawkharrier    時間: 2022-12-10 20:21
飛機頭等艙廁所

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2