520夫妻論壇

標題: 【原創】 Swinger 俱樂部經歷 [打印本頁]

作者: aa7377    時間: 2018-10-17 17:47
標題: 【原創】 Swinger 俱樂部經歷
一切的存在都不是偶然 而是必然

雖然已婚多年, 對多人性愛的渴望,從來沒有淡忘過

在台灣的環境里, 換妻跟多P 漸漸已經不再是隱晦的詞彙了, 但是仍然不能在攤在陽光下,而且不小心就怕上水果新聞,這點就讓我覺得很奇怪,為什麼不偷不搶,男歡女愛也要被別人管了? 在這裡就跟大家分享一下過去在國外去換妻俱樂部的經歷吧!

雖然說是換妻, 其實是Swinger, 這個也不知道怎麼翻譯, 真要說其實比較接近一種性自由的生活形態,我去的地方在荷蘭,距離市區不遠,有著明確的招牌,

簡單的說, 去哪裡的人就是希望享受性愛,不管你是couple,還是單身男女, 都可以付費進場, 當然價格會不一樣啦~~

我是單身的時候去的, 那時傻傻的, 也不知道怕, 就直接衝到人家門口去了, 付費入場以後,首先會給你一把置物櫃鑰匙,讓你把你身上所有的衣服都放進去。。。,而櫃子裡面只有一條手帕大的毛巾,

沒錯...就是變成好笑的全裸男手裡拿著一個沒手帕大的小方巾

沐浴凈身的過程就略過了, 一直到了大房間才發現, 裡面已經很多人了, 有老有少,男男女女都有,有的人在吧檯邊喝酒, 而小方巾就是拿來墊在屁股下面的 ,我第一次來, 其實還是很緊張, 而看大家都很自然的在喝酒聊天,眉來眼去。。裡面看到一個可愛的波蘭女孩, 有著漂亮清澈的眼睛跟白皙的頸項,就攀談起來了, 原來她是在荷蘭上班, 大概一兩個月都會找個時間來這裡放鬆心情。。突然

"I never been with Taiwanese before, wanna do me? I want to taste your prick"

旁邊就是一個很大的沙發,旁邊擺滿了面紙跟套套,接下來就是我們兩個的交流了, 不一會, 旁邊來了一對意大利人(後來聊天才知道的),男的問波妹,“May I join?”

波妹背對著我, 小穴正在將我的JJ進進出出, 她瞄了她一眼,張口就將小意大利含了進去, 而意大利妞也不客氣的從我背後抱上來,用意大利陽光孕育的胸部在我背後摩挲, 不知不覺中, 旁邊也來了其他觀眾, 在徵求同意以後,親奶頭的親奶頭, 舔陰囊的舔陰囊..

不記得那天看了多少胸部跟JJ , 只記得最後散場前跟意大利夫妻一起在沙發上彼此擁抱聊天,看著他們結婚多年而一起出來享受性愛, 這就是我期待的未來。。

有性 有情 沒有佔有 情感與慾望的交織。。。期待在這裡能找到合適的夫妻

作者: kao7    時間: 2018-10-19 12:20
這地方好特別喔,每個人都是健康的嗎?
作者: SPREEWELL    時間: 2018-10-23 23:50
精彩的故事  希望有一天也可以參與  多謝分享
作者: beer1234    時間: 2018-10-25 00:24
新手帖,必需推。
下次再去的話應該會自然許多,那個義大利妹紫應該是要收集國籍吧XDD
作者: ntp0717    時間: 2018-10-26 00:48
費用請問是多少壓  單男
作者: aa7377    時間: 2018-10-26 14:21
beer1234 發表於 2018-10-25 00:24
新手帖,必需推。
下次再去的話應該會自然許多,那個義大利妹紫應該是要收集國籍吧XDD ...

其實 我也是在收集國籍啦~~~ 成就解鎖。。 哈哈
作者: junhsu    時間: 2018-11-5 14:16
非常好奇收費的方式與地點,有機會也來去看看
作者: 老先生    時間: 2018-11-7 00:26
好玩地方再那裏
作者: yys2023    時間: 2018-11-8 07:19
能盡情的享性在台灣還是有很大的禁忌。
作者: tiger.shark    時間: 2018-11-8 09:00
好玩呢!理想型交誼具樂部!
作者: Hotlai    時間: 2018-11-8 22:57
性愛本身是無罪的,是用什麼心態去看他

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2