520夫妻論壇

標題: 偷窺理容院的淫蕩紅牌 [打印本頁]

作者: abjackjc    時間: 2019-6-29 19:32
標題: 偷窺理容院的淫蕩紅牌
前幾天同事阿宏推薦我一家紅牌,一直說多好多好之類的,那家我去經過但是常常開店時間不一定。難得休假,媽祖婆又跟同事去參加活動,自己一個人在家,隨便吃中飯後白天就先過去探險看看了。

到了店面是一個2樓的店家,表面很簡陋,一進門簡單一個長沙發跟櫃台而已,來應門的是一個肥胖的男子看起來50歲左右,
男子:你好,有來過嗎?有認識的小姐嗎?
我:9號有上班嗎?
男子:她現在在忙哦,要等一個小時。
想說中午剛過因該沒什麼客人,結果還是要等,
算了反正不趕時間就等等看吧!
來到2樓店內裝潢是用木板隔間5坪左右的空間,就連冷氣也是一台兩間房間共用,隨便一個按摩床跟電視櫃非常簡陋,
開始懷疑同事介紹的真假了,如果沒他說的那麼好絕對要叫他請客。
坐了一會兒,聽到響亮的高跟鞋的腳步聲漸漸靠近,
心想來了嗎?那個紅牌的嗎?
誰知道沒多久開門了,開了隔壁房間的門....,
原來是隔壁的房間的,因為房間是用木板隔開的所以隔音很差,可以聽到對話,
小姐:哎呦,你怎來了阿。
客人:想你了阿寶貝!
小姐:哼!這麼久才來,還敢說。
客人:要工作阿,很忙耶。
小姐:工作忙?不是因為老婆在家,不能出來嗎?
客人:她忙著打牌,那會管我阿。
小姐:既然她不管你,你要常常來看我阿。
客人:所以我今天有空就馬上來了阿。
小姐:好啦,就信你吧。你先躺下啦。

接著就沒在聽到對話了,真的很想知道隔壁接下來的劇情阿,
剛好看到冷氣機中間的隔板有個縫,挪了張椅子踩上去看看,
可以看到隔壁房間,一個男子全身脫光趴在按摩床上,一個穿著緊身無肩短裙的女子身高大約160左右,背對著我看不到正面,
站在床邊在替男子按壓著背,
女子又走到床頭按摩男子的肩膀,男子的手不安分的不斷抓著女子的臀部,拉起短裙把手伸進女子的內褲裡,
只見女子沒反應的繼續按摩,這時男子抬起頭,
把頭塞進女子的下體。
女子:啊!不要這樣啦,很髒耶。
男子繼續把臉塞進女子的下體不理會她說什麼,
女子:啊!等..等一下啦..啊..不....不要啦啊...
男子慢慢的離開女子下體,
男子:有感覺了嗎?
女子:你討厭啦,弄的人家癢癢的。
男子:想要了嗎?
女子:等一下,你先轉過身來...
男子這才翻過身子來,下體的小頭早已立旗子了,
這是女子整個胯坐在男子身上,雙手按壓著男子的手臂,
下體卻又不斷的壓著男子的小頭前後摩擦,
女子:嗯..嗯...嗯嗯...啊...嗯....哈哈...
因為看不到表情,只能聽到女子的聲音,
男子伸手把女子的衣服拉了下來,不斷抓著女子的胸部
這是女子的聲音又提高了,下體的擺動又更加大了
女子:啊!啊!...嗯.....啊!哈.....嗯嗯嗯.....
女子的淫聲傳片整個房間,就像是忘了隔壁還有客人,
著時男子一手抓著女子的腰,一手把她的內褲撥開,
打算直接將小頭插進去,
女子:啊!等一下..等.等一下啦....我.我拿套子
男子:不用套子啦,不用套子比較舒服啦。
哇!老兄你也太勇敢了,萬一生病的話怎辦,
女子:不要啦,等一下,等一下。
看來女子也是很想安全一點,
轉個身從椅子上的包包拿了一個套子拆開,
坐在男子的腳上,輕輕的幫男子套上,
接著跪趴在男子身上,脫掉了內褲,
引導著小頭放進自己的小穴,身子坐在男子身上,
開始擺動腰際前後搖晃,兩個奶子就在男子面前晃動,
女子:啊..嗯啊..嗯..嗯嗯啊....
抓著男子的手放在自己的胸部上,貌似希望男子抓奶,
男子順勢的雙手托住胸部,手指在乳頭上挑逗,
女子:嗯....啊...好爽哦.....好爽...好...
男子:爽嗎?
女子:爽...哥哥的...雞巴好硬..我好舒服...
女子:我要...哥哥的雞巴...用力插...
男子:喜歡我幹你嗎?
女子:喜歡...最喜歡...哥哥的雞巴幹我...
            我不行了....我要去了....哥哥一起出來
            我要....哥哥跟我一起出來....啊..快..
            用力幹我....我要哥哥的雞巴.........
            嗯..嗯啊....嗯....好硬....好舒服...啊
在一旁偷看的我看到這樣女人,早也已經硬不行了,
真希望能馬上幹這樣的女人,
男子:我要射了...
女子:哥哥射吧...我要哥哥的雞巴射進來.啊..
最後只見男子雙手一軟放下來,
女子累攤在男子,緊緊的抱住男子的頭,
女子:出來了嗎?
男子:嗯
女子:你的雞巴好硬,我出來好幾次...
男子:喜歡嗎?
女子:嗯,喜歡哥哥硬硬的大雞巴。
男子:跟你做愛好舒服。
女子:那麼哥哥想要做愛就來找我啊。
男子:如果不用錢就每天來啊。
女子:人家也要工作的,每個月還要拿錢回家。
男子:那我養你啊。
女子:不要啦,只要你有空常常來看我就好。
男子:好啊。
女子從男子的身上爬起來,隨手拿起濕紙巾,
幫男子擦拭小頭,輕輕挑逗小頭
女子:下次你還要讓妹妹舒服哦。
說完輕輕吻了小頭,隨後走出門,
男子才緩緩的起身著衣,看他們結束我趕緊靜靜的,
從椅子上下來坐回床上,
女子:哥哥舒服了嗎?有空常來哦。
男子:好啊,你要常想我哦。
女子:我會的。
接著聽到兩人的腳步聲漸漸走下樓,
我獨坐在房間裡,心想等等如何應付這樣的淫貨,
扣!扣!扣!高跟鞋的腳步聲漸漸靠近,
叩叩!打開門~~~~
女子:哥哥你好,我幫你服務哦。
剛剛看完一場實況,小頭早硬到不行,
今天肯定要跟這淫蕩女大戰一場了。

作者: 6695yf    時間: 2019-7-4 08:02
我也想去看看
作者: ksbear    時間: 2019-7-4 11:54
看我別人真槍一定很刺激
作者: yakult6901    時間: 2019-7-5 06:36
不過女生確實很職業
作者: 真好水    時間: 2019-7-8 17:07
這樣肯定要大戰一場 宣洩宣洩
作者: 運動夫    時間: 2019-7-9 06:34
女生火辣~
作者: johnmay    時間: 2019-7-9 09:12
Thanks for sharing.
作者: sw981gg    時間: 2020-5-3 06:45
這種機會當然好好發揮一下
作者: questson24    時間: 2020-5-12 16:08
這在按摩店常遇到啊

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2