520夫妻論壇

標題: (原創)我的情趣用品用法 [打印本頁]

作者: kissyou7169    時間: 2019-10-22 07:18
標題: (原創)我的情趣用品用法
有些夫妻或情侶愛愛時都有用情趣用品的習慣,當然我也是愛用者,原本我跟我老婆沒在使用的,就在去年去台中玩然後晚上住在汽旅發現裡面有情趣用品販賣機後,我就開始有一些想法並且透露給我老婆知道,我老婆也不好意思臉紅紅的嘴巴說不要但還是點了點頭,當晚使用後真的淫水異常的超濕,我老婆嘴巴也頻頻的求饒(可能第一次使用很敏感),往後除了用跳蛋震動奶頭和陰蒂之外,也有試過用保險套包住塞進陰道開最大的震動,當然她也有拿來對付我的龜頭和蛋蛋,我感覺是還好,用吹喇叭的方式我比較有感覺,後來我突發奇想想到一個招式,就是當我前戲都做完後(比如前戲高潮多次後),我再用跳蛋來讓我老婆最終一次的高潮,但只能用一隻手,跳蛋放在陰蒂處用大拇指輕壓著固定刺激震動陰蒂,中指插進小穴微上勾,指腹來回觸碰按摩硬幣大小皺摺的G點,另一隻手開始打手槍保持最堅硬姿態準備蓄勢待發,這時因為陰蒂和G點雙管齊下的刺激,我老婆會很快的高潮和想尿尿(我老婆高潮是會一抖一抖的而且我都會叫她想尿就尿出來),接下來我把手趕快移出馬上用剛剛打手槍準備好的陰莖插進去進行活塞抽送(趕快插進去是女人高潮後也會退潮要讓這感覺不要消退),此時在抽插時你會發覺陰道壁比平常更有有吸力,緊緊的用力吸住又放開又用力吸住再放開(就好像是傳聞高雄18招有用陰道開酒瓶的那種力道?)。沒想道我第一次可以感覺到女人的陰道居然有如此的力量,你們問我有很早洩了出來嗎?有...6分鐘內我就繳了械,因為陰道一直夾太緊了...,往後就有比較好,在如此力道之下我的持久力也有練習硬拉長時間許多(有時拔出來射了我還會插進去繼續抽插),可能這經驗分享並不適用全部的女人,但至少我老婆是這樣的...。

作者: yakult6901    時間: 2019-10-25 06:42
太太會爽到腿軟
作者: bnm12131213    時間: 2019-11-3 10:28
震動跟手動還是有差異的
作者: k1200020002000    時間: 2019-11-7 04:05
基本上,射完還能繼續抽插,已是神級的棒了
作者: fivepush    時間: 2019-11-18 12:00
真羨慕老婆願意放開矜持,和樓主一起享受。
作者: 阿甘綠茶    時間: 2019-11-26 11:58
這樣子會腿軟吧!
作者: sml    時間: 2020-4-29 22:12
技巧傳授
作者: sw981gg    時間: 2020-5-1 15:48
大家一起切磋技術
作者: owen6632    時間: 2020-11-17 15:05
使用情趣用真的婆會有不同的反應。
作者: 轟    時間: 2022-6-14 11:25
真有情趣夫妻
作者: ug7557    時間: 2022-6-17 12:09
很厲害的招
作者: linjongyean    時間: 2024-7-25 12:23
這個技巧不錯耶 讓老婆爽翻天

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2