520夫妻論壇

標題: 第一次的交換聯誼 [打印本頁]

作者: 山雲夫妻    時間: 2013-4-29 14:11
標題: 第一次的交換聯誼
      前幾天打開即時通發現台中的一對夫妻(L)的公在線上,因之前有聊過天比此印象不錯,也互傳了夫妻合照,雖然他們的年齡比我們大,但看起來很誠懇也很健談,因為彼此對對方已經有了初步了解與認識,聊了一下說好有機會一起聯誼,結果他說婆當日休假
問我們下午有空嗎,想邀我們一起見面,我被他突來的邀約嚇了一跳,我說我要先請示一下婆的意見再回復,我傳了通簡訊給我婆,我想他應該不會答應,結果他竟然答應,我們就約在彰化見面。
      隨著見面時間的到來心中真是五味雜陳,面對第一次的聯誼是又期待又怕受傷害。如期見面大家彼此寒暄L婆雖然年紀比我們大,但是身穿短窄裙露出修長的美腿,加上很會營造氣氛,讓我們很快就卸下心防,兩位婆手牽手一起進去浴室寬衣解帶‧‧‧‧
一次充滿新奇但愉快的交換聯誼正式開始‧‧‧‧

作者: Chin3356    時間: 2013-4-29 16:13
結果......
愉悅嗎????
婆感受!!!
有下次嗎???
作者: frank0323    時間: 2013-4-29 18:41
你們一定享有了共同的美好
因為你們都無拘的把自己美好跟對方分享
作者: LG860    時間: 2013-5-7 23:20
讚啦
單純的享受愉悅的性愛與快感

作者: 老輝ㄚ    時間: 2013-5-18 20:12
我們夫妻也住彰化.沒聯誼經驗.真想說服妻一同去參加聯誼..想想想.............
作者: 山雲夫妻    時間: 2013-5-18 21:43
老輝ㄚ 發表於 2013-5-18 20:12
我們夫妻也住彰化.沒聯誼經驗.真想說服妻一同去參加聯誼..想想想............. ...

我想你必須說服太太同意參加聯誼,溝通清楚,才能享受到真正的樂趣。
作者: david14    時間: 2013-6-11 13:47
你好!我叫David!我住台南!在高雄工作!我做健身教練!希望可跟你認識!!
我即時no141008
作者: u141456    時間: 2013-6-11 22:44
你們一定享有了共同的美好
因為你們都無拘的把自己美好跟對方分享
作者: 小米豆    時間: 2013-9-15 17:34

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2