520夫妻論壇

標題: 女友的刺激1 (真實經驗) [打印本頁]

作者: john8507    時間: 2021-3-29 17:38
標題: 女友的刺激1 (真實經驗)

小政(me)跟女友(瑄)交往第三個月有經驗的同好都知道這個時間點想怎樣對方都會配合
例行性炒飯已無法滿足壞想法,腦中幻想著各種調教方式,今天想來點...

假日的中午,一起逛著百貨公司,在某專櫃發現一件包臀洋裝
看價格的瑄面有難色,試穿後又似乎很喜歡,二話不說直接拿出信用卡,老婆送妳~

瑄: 很貴也,我們看看別的好了
政:沒關係啦~衣服跟妳很搭,不然答應我等等穿這件壓馬路?
瑄: 你也喜歡? 恩,好
先生請在這裡簽名xxx

拎著紙袋子一起逛了兩三層樓,不是賣家店就是賣玩具,
經過休息區,跟老婆說在這等一下~
瑄一臉疑惑也無法說什麼。
搭著手扶梯到樓上買一雙黑絲
(很多狼友有芥蒂認為男生買女性用品會被店員投射異樣眼光,其實根本沒什麼,只有自己展現不好意思時,別人才覺得是怪叔叔)
(幫家人買必需品,有什麼好奇怪?)

休息區就在衛生間旁,把衣服跟襪子交給瑄,說道換上這兩件出來吧
老婆準備進去時,補充說就只有這兩件,
瑄一臉疑惑的看著我,沒隔幾秒領悟說...沒有褲子很奇怪,
沒穿內衣會很明顯(瑄胸部C+)且會一直摩擦胸部,會很癢,

政:說好的穿這件約會,且褲襪是褲子啊,等等看電影又不會一直走,還是要回專櫃退貨?
瑄似乎盧不過,同時也想滿足我小心思,就這樣,未著內衣褲的性感黑絲OL黑絲女出現在面前^+++^

待續~
作者: 屏東小明    時間: 2021-3-30 01:19
耐人尋味
作者: DBSL    時間: 2021-3-30 12:16
期待下文,來張圖更好
作者: ksh    時間: 2021-3-30 21:22
等你下集喔   有點畫面了
作者: heroboy0980    時間: 2021-3-31 19:42
敲碗...等第二部
作者: eric510522    時間: 2021-4-1 14:38
慢點就上演露出囉
作者: s0809449    時間: 2021-4-26 21:57
敲碗下集,太吊胃口
作者: BEE99    時間: 2022-9-18 00:00
原來有目的的,嘿嘿

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2