520夫妻論壇

標題: 真實過程一日淫蕩婦(上) [打印本頁]

作者: 小犬妹    時間: 2021-8-9 17:17
標題: 真實過程一日淫蕩婦(上)
今天下午去裝了避孕器,莫名的興奮,昨天晚上被老公操了內射兩次,早上起床又內射一次,還是覺得不滿足....
之後....開始了24小時內的-淫亂蕩婦日

中午後,自己上網約了一個(稱他為A),約好才跟老公說,我出門一下唷嘿嘿????
到了約好的時間及地點,看到了
A講的車牌,馬上開了副駕的門坐上去,一上車引來了一陣的上下打量,看A的表情應該是滿意,到了旅館,不免俗的就是先洗澡,但我很害羞不敢脫衣服,我們就分開洗了,包個浴巾躺在床上,等A出來
一到床上馬上對我的E奶又親又舔,手也不停的玩弄我那早已濕潤流出水的騷穴,看來是個老手,我整個很緊張很害羞不敢摸他,不得不稱讚A的手,實在太厲害了,一下子就讓我水生嘩嘩嘩,我也忍不住的叫出聲,手不自覺的摸上了那渴望進入騷穴的肉棒,摸到時龜頭已出水,但讓我驚訝的是竟然只有約5-7公分,我真的是嚇傻了,不過A的手沒停過,直接把我推向高潮,後來進來後,恩,真的沒啥感覺,畢竟這粗度大概五塊錢硬幣吧!
剛進去的時候A說很久沒做了,可能也是看我的E奶興奮不已,三下就射了,只能說還好A的手還能用????
不過既然約了還是要用一下,剛那樣根本滿足不了我,A清洗回來後,我拿了A的手,揉我的E奶,另一手來挖騷穴,他的手又把我推向高潮一次,我也忍不住騎上A的身上,瘋狂的搖,搖到A射,共做了三次,結束這次與7公分的相遇~

回來後,老公ㄧ看到我,二話不說馬上把我褲子往下拉掉,直接從後面插進來,開始一陣狂幹,用力抓奶,打屁股,我忍著不出聲,怕吵到隔壁鄰居睡午覺,看來老公真的很興奮,直接又內射了

被老公幹完,褲子還掛在腳邊,精液慢慢的流出來,我躺在躺椅上,滑著手機,莫名的興奮感又來了,忍不住上網再約一個出來,約的過程非常快速,沒看照片直接過來,我也就上了他的車

這個稱他為B好了,剛好來我的城市工作,約的時候跟B說我今天已經約過一個,他很害怕的說要不要找幫手來,我想應該是不用,跟B很聊得來,一路幹話到旅館,一到旅館B也是很自然的脫衣服說一起洗澡,我一樣害羞的拒絕,並把旅館的燈都關暗,對於第一次見面的,我實在太害羞,也是自己脫好衣服,趕快躲進棉被裡背對著B,等B洗好出來
B來到床上後,手直接往下摸了穴,B說哪有人沒前戲就可以濕成這樣的,根本就是欠幹的母狗,馬上直接用力插了進來,我大叫一聲,好粗,整個被撐開,我的穴都變成B的形狀了,B的狀態很好,傳教士大力幹了很久,換側邊,再換背後,打屁股,有點M的我直接被開啟了開關,開始瘋狂叫,叫B內射我,讓我懷孕,大力一點,一直打我,B看到我綁馬尾,直接拉住馬尾狂幹,真的太爽了,爽到我求他先暫停一下,我想要是老公看到這一幕應該是秒射吧!

畢竟這麼年輕的騷貨人妻還真少見.......................待續

作者: 眾樂樂    時間: 2021-8-11 01:05
哇,好羨慕被你約到敢玩
作者: lag52099    時間: 2021-8-11 01:43
羨慕啊
作者: 老土豆    時間: 2021-8-11 16:40
老公喜歡,怎麼不一起去觀看呢?
作者: 小犬妹    時間: 2021-8-28 12:27
老土豆 發表於 2021-8-11 16:40
老公喜歡,怎麼不一起去觀看呢?

要等變成固定的之後,在參加才自然
作者: yakult6901    時間: 2021-8-29 20:38
真是放蕩的一天
作者: kyqaz    時間: 2021-8-31 02:28
被B內射後再回家找老公嗎? 讓他有別人精液的潤滑~
作者: 尋夢達人    時間: 2021-9-6 17:02
真羨慕他們可以遇到妳
我就還沒有機會遇到妳
作者: mark07    時間: 2021-9-23 09:24
為了做避孕器的測試 人妻直接發浪阿
作者: twbz    時間: 2021-9-28 22:04
好騷
真是人間極品蕩婦
作者: 1975640308    時間: 2021-10-4 12:08
哇喔,可以內射真性福,有榮性內射妳嗎??
作者: ttakk.tw    時間: 2021-10-24 19:37
期待續集;不知道有没有機會能約會?
作者: pg0226    時間: 2021-10-31 16:11
挖 好羨慕A跟B
一定很舒服
作者: Bigger    時間: 2021-11-27 00:46
看來是欲求不滿的騷婦
作者: kao7    時間: 2021-11-27 02:46
這a真的太小隻了
作者: takao man    時間: 2022-4-25 17:43
羨慕羨慕在羨慕☺️
作者: tiger.shark    時間: 2022-4-28 05:59
精彩過程,期待續集!
作者: kkbj17    時間: 2022-5-8 00:26
能夠有這樣的老婆真的是你修來的
作者: m9121034    時間: 2022-6-14 01:27
好文.....淫浪的人妻
作者: 惡靈cm    時間: 2022-7-24 16:52
好有畫面看的都硬到龜頭流出水了
作者: jianuo    時間: 2022-9-2 07:44
果然懂玩
作者: hotspice2nite    時間: 2022-9-2 10:46
期待下集
作者: andy_0109    時間: 4 小時前
裝了避孕器放心內射

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2