520夫妻論壇

標題: 老婆色誘讓我說出超變態的想法 [打印本頁]

作者: GSD鴨絨    時間: 2021-9-19 20:10
標題: 老婆色誘讓我說出超變態的想法
有一次老婆因為生理期來不方便
於是叫我脫光幫我用手解決
老婆一路從耳垂~臉頰~舌頭~奶頭~肚臍……一路往下
一手愛撫我已經硬到不行抖動的老二
一手揉捻那兩粒極度敏感的蛋蛋
菁:老公舒服嗎?你的蛋蛋有一邊下垂的很明顯欸
                               我幫你把沒下垂那顆拉平均一點
我:痛痛痛……瞬間老二軟到也垂下來
菁:我把你蛋蛋拉壞了!
我:沒啦,剛才痛讓我嚇到,才會軟,妳想辦法弄硬他吧
                   老婆繼續愛撫著,突然問我
菁:老公,你每次射的時候都在想什麼?
我:不一定耶,有時候想著對方正在含著別人老二,或是粗暴的中出到對方的小穴深處
                           比較常幻想的是口爆對方,強迫逼她喝下
菁:那對方指的是?
我:就妳啊
菁:就這樣~沒別人唷,騙人!快說,不然老娘去睡覺,你自己慢慢打唷
我:我說妳可不要罵我變態
菁:意淫只是幻想,要是你真的做,才是變態
我:我幻想幹妳,妳媽媽不停的和我蛇吻,妳還用按摩棒刺激妳媽媽陰蒂
        妳媽媽淫水直接用噴的,妳媽媽奶子有夠肥大,妳還吸允她的奶頭
        岳母被妳吸的失去理智,要我用老二幹她嘴巴,妳媽嘴巴還真溫暖
        岳母和老婆相擁在一起舔食對方高潮過後穴內殘存的淫水
        我看到這畫面實在受不了了,大喊,要射了
        岳母此時正享受自己女兒不停刺激陰蒂下大叫著,射多一點,我要吃
        我用力大喊:賤女人,嗆死妳
        超爽!
菁:原來你對我媽有興趣,你是想老少通吃唷,想的美
我:那只是幻想而已,又不可能發生,單純增加性生活的情趣
菁:你是看上我媽哪裡產生意淫的想法?
我:胸部吧,妳媽的奶子不是用大來形容,是很肥,適合打奶炮
菁:可惜我沒遺傳到我媽的大奶子,不然你可有的爽了
我:妳32C很讚啊,很挺,形狀漂亮,我可是超愛的
菁:那除了我媽,還有誰是你意淫對象?
我:我們獨生女 婷婷,她是我上輩子的情人咩,反正只是意淫,又不會發生
菁:我早就猜到婷婷也是你名單內成員,只是婷婷才國三,這樣你都幻想的下去唷?
我:我可以從婷婷幼稚園年紀開始意淫,年齡不同,意淫方式也不同
菁:你不去當AV導演太可惜了,你都怎麼意淫我們的女兒?
我:婷婷幼稚園時候,中午我去接她回家,女兒吃完午餐,我幫她洗澡
        我也脫光,看著婷婷7歲還未發育的粉色奶子和小穴,老二硬了起來
        婷婷抓著我的老二大叫:爸爸你的鳥鳥好硬,還燙燙的,
        我就說爸爸剛才被熱水燙到,婷婷要不要幫忙爸爸,不然爸爸痛痛!
婷:爸爸,我要怎麼幫你?
我:妳用二手握著,前前後後推著,等一下爸爸就不痛了
        女兒很乖照我的話搓揉著自己親生父親的老二,
        我也很享受被被7歲女兒的服務,
我:婷婷~吐一些口水在爸爸的鳥鳥上面,這樣比較容易好
        女兒很聽話的吐了口水上去,好舒服唷,
        當下很想抱著婷婷接吻,可是怕她嚇到作罷
        女兒幫我打手槍的當下,我只能用意淫的方式來表達對女兒的慾望
        吸著婷婷的沒發育粉色的小乳頭~用舌頭狂舔陰蒂~
        渴望著7歲的女兒能感受高潮的快感,
        不知道我的老二有辦法放進那窄小的空間嗎?
我:婷婷,速度加快,痛痛快好了,
        無知的女兒加快力道搓揉爸爸的老二,父親用盡全力噴出對女兒的第一發!

作者: asdf147814782    時間: 2021-9-20 18:47
嫂夫人真能接受阿?!媽媽或許還能理解 女兒的話菁真的能接受阿
作者: GSD鴨絨    時間: 2021-9-20 19:55
asdf147814782 發表於 2021-9-20 18:47
嫂夫人真能接受阿?!媽媽或許還能理解 女兒的話菁真的能接受阿

就把意淫的對象說出來讓雙方興奮
我老婆經過我慢慢調教
也開始會說一些讓我增加興奮感
例如~我要射的時候,她會用祈求的方式拜託多射點
老公:多射一點,射滿小穴,讓女兒大力吸,吸光她變態老爸的精液
            讓淫蕩的老媽再高潮一次,吸乾媽咪的淫水
聽到這~不多射一點真的對不起自己了
作者: ksh    時間: 2021-9-20 19:59
想像力真豐富
作者: 綠浩克    時間: 2021-9-21 00:56
老少想通吃真厲害
作者: leochung    時間: 2021-9-21 15:42
真明理的老婆
作者: 習遠平    時間: 2021-9-21 21:17
這是什麼幻想文
作者: yakult6901    時間: 2021-9-21 21:50
夠邪惡~我喜歡
作者: Happycouple2021    時間: 2021-9-24 18:54
女兒這個有點不能理解,守備範圍還真大~
作者: KCHAPPY    時間: 2021-9-25 01:13
這什麼文章啊!無法理解
作者: mark07    時間: 2021-9-25 20:03
好棒的老婆 理解老公的幻想  讓雙方一起體驗
更多的淫蕩景象
作者: TW小阿呆    時間: 2021-9-25 23:54
有跟岳母來有人呀嗎
作者: SHEN子軒    時間: 2021-10-3 23:07
這個內容很煽情 ~~~ 我都有點害羞了 XDD
作者: Suger327    時間: 2021-10-6 17:02
對岳母意淫能夠理解,對女兒意淫好像有點:)
作者: 蔡瓜布    時間: 2021-10-11 00:39
想一想 沒關係  別真的去做就好.  思想是連最獨裁的人都無法剝奪的
作者: kickuass    時間: 2021-10-15 15:36
有點太超過,我無法
作者: hawkharrier    時間: 2021-10-18 16:25
聽起來怪怪的
作者: pacer5346    時間: 2021-11-1 08:23
看板主的內容真的會很硬
作者: 終極羞幹    時間: 2021-11-21 12:52
這都是..都..都..都是月亮惹的禍!!
我也是喜歡在跟女友做愛前戲時,幻想著幹著她身邊的至親好友...
這婆娘也毫不遜色的說著,她也常幻想著我的哥們做愛..
作者: kkman4321    時間: 2021-11-28 12:22
情節口味有點重
作者: Alexander C    時間: 2021-12-8 00:54
為什麼越邪惡的文章我越愛?
作者: mcxp87ssd9527    時間: 2023-2-15 13:16
女兒不行媽媽可以!!
作者: smallman21    時間: 2023-2-15 16:42
唉喲好調皮

作者: Sexybady    時間: 2023-10-11 14:10
這想像力著實不簡單
作者: kanno    時間: 2023-10-15 06:47
意淫說出來邊作很刺激

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2