520夫妻論壇

標題: 真實使用JD交友軟體的 [打印本頁]

作者: line_d490474    時間: 2022-1-25 19:51
標題: 真實使用JD交友軟體的
三次回鍋JD處處是驚喜
還記得第一次下載JD已是四年前。那時候的JD裡頭不只有慾女還有餓女,常常是早上翹班一場,晚上半夜還要一場,重點是都是不同對象。雖然只使用短短三個月,但累積可以約的對象根本沒這多時間體力處理,也因為忽略照顧這些慾女,漸漸失去聯繫。兩年前無聊看到網紅打廣告,又載回來使用,這時候已經是交友軟體遍地開花的時代,妹子相對有少一點,但人妻熟女有成長的趨勢,這回合都是人妻熟女的戰場,也滿足我SOD情節。第三次就是去年疫情期間,實在悶的發慌,也無處可去,就短短的使用三個月,這回心態調整,不要隨處浪費精力,以美味好吃出發,真的讓我遇到一位天菜人妻,對方是第一次使用交友軟體,他也很直接的說明重點,因為另一半長期不碰她,又有需求,他的閨蜜叫他下載找找看,說這裡的男生請你吃飯又帶你出去玩重點妳想要的也能滿足你。就這樣遇見了小弟弟我...對方都開口了,只好當天處理,有保養有美容的天菜人妻真的很棒,下體光滑無毛,吃起來香香的,那個又白又挺的胸部,應該是有C,摸起來真的超級嫩。因為臨時決定開戰,只記得他要趕回家,只有一個小時能做。因為過程實在太舒服,她還打電話給她先生說有事要晚一點返家,講電話這過程太NTR,超級興
奮。雖然只有跟他約這麼一次,但也做足了三個小時。她也因為內心不想再背叛另一半,所以我們就沒有機會約下一回。後續雖然有再遇到幾位人妻,但我的心一直停在天菜這。補充他的樣子非常像JKF女郎珍琳,但不是她本人喔。有興趣的JD友可以搜尋看看樣子

作者: Alex1025    時間: 2022-1-26 11:02
哇,JD真的那麼好用啊
作者: jalor    時間: 2022-1-26 17:25
認真的嗎
作者: ksh    時間: 2022-1-26 17:56
是真的嗎
作者: blueclues5839    時間: 2022-3-6 03:32
JD真的那么厉害吗?

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2