520夫妻論壇

標題: 兄弟的平凡妻子出軌 [打印本頁]

作者: yamin0818    時間: 2022-6-3 22:42
標題: 兄弟的平凡妻子出軌
(一)
我出生在台灣南部,由於從小接受父母重點栽培也順利考上北科大資訊相關科系,由於從小便嚮往都市生活,畢業後便從家裡借了些許資金於台北八德的光華商場開了一間電腦公司,美其名是電腦公司,但其實也就一件小店面,平時就賣賣電腦零件及遊戲光碟、幫忙組裝電腦及相關周邊維修等等的小生意,雖然店面規模不大但也因為搭上當時盜版光碟熱潮也有小賺一筆,當時店面除了我也就只有三名員工而已,會計玉婷、技師阿憲及鴻華,阿憲與玉婷是我的學弟妹,兩個讀書時就在一起了,於2004年結婚,婚後生了一對超可愛雙胞胎女兒,而我也理所當然認了兩個小寶貝當我的乾女兒,而鴻華呢!標準的電腦宅男,平日除了上班只要有休息時間一定一整天宅在家裡玩電腦,還是個超級瘋狂的魔獸宅,記得當時魔獸世界剛開服便拉著我們三個進入遊戲當時還創了一個公會由於鴻華每天非常認真地經營公會我們公會在60級年代還是伺服器第二個MC破關的大公會雖然後來因為某些原因導致公會面臨重組阿華也被迫讓公會長位置至此才結束了我們瘋狂的魔獸世界
原本以為我們四個人會這樣永遠快樂的生活下去殊不知2005年因為陸橋拆除及商場改建阿華回到他父親的安保公司上班而玉婷則應聘銀行當起了銀行櫃姐只有阿憲跟著我到新的光華商圈另起爐灶
也許是因為當初創業時有賺到一些錢,時常流連於各大夜店,身邊女朋友是一個換過一個,就阿憲所觀察我平均一個女朋友都不會超過三個月,雖然我人生過的瀟灑自在,但其實我內心非常羨慕阿憲及玉婷,兩人雖然不能算是神仙眷侶,但也稱得上是模範夫妻,阿憲是個連抽菸都不會的新好男人每天準時上下班下班後到保母家接小孩後回家等玉婷回家而玉婷則每天早上都會幫老公準備完早餐後把女兒帶到保母家後直接去公司上班,雖然夫妻生活規律不變,但也透露滿滿的幸福感讓我羨慕不已,但一切的一切都因為那天發收了天翻地覆的變化,也我也因為那件事讓我陷入了滿滿的愧疚感及羞恥感。
那天我按慣例到大直某間公司例行性檢查電腦防毒及防火牆安全,工作完想說離玉婷任職的銀行滿近的,想說順便去找她吃個午餐後再回公司,打電話連絡沒人接,想說直接到銀行給她個驚喜,正當我還想著午餐要吃什麼的時候,忽然眼角餘光看到一個熟悉的身影,看她穿著銀行的綠色套裝,那個人不就是玉婷嗎?正當我要叫她的時候忽然有個男的從她後方跑過去跟她說話,看他們對話的方式及玉婷訕笑的方式我隱約覺得怪怪的,依我多年縱橫情場的經驗這兩個人一定有問題,正當我還在遲疑的時候後然看到他們兩個一起坐上計程車離開,當下我立即召了一台計程車跟了上去,果不其然他們進了沐X旅館,我當下有如五雷轟頂般不敢置信,心想也許是我看錯了吧!像玉婷那種賢妻良母怎麼可能做對不起我弟兄的事,就這樣腦袋轟轟的我無意識間回到了公司,當天整個下午都不知道怎樣面對我的兄弟阿憲。
(二)
玉婷長得很一般,身材普通,胸部大約B罩杯吧,生完小孩應該有小C吧,因為長期坐著做文書作業,屁股整體算比較大,穿起銀行套裝應該就屬屁股最有看頭,平時老是帶著金框眼鏡也不太化妝,我常常跟她開玩笑在美女如雲的台北街頭她可以算是零回頭率的女孩了,就這樣平凡的女人跟我說會偷吃我打死都不相信
抱持著這樣的震驚及懷疑,我一個禮拜都不能好好的工作,也曾經試探性問過阿憲她老婆最近有沒有特別異狀,阿憲說有些時候玉婷晚上是需要加班到6點但一般回到家也大概都6點半附近,但有一件事自從玉婷到銀行上班後,玉婷也開始學會化妝了,根據她的說法是化妝是對予客戶的基本禮貌,所以阿憲也沒太多想法了。此時我的內心只有一個想法【女為悅己者而容】
就這樣過了一個禮拜,思來想去還是決定去探究一番,剛好玉婷銀行的監控系統是我熟識的老闆承包的,我立即連繫老闆說可否調取銀行5點下班後的監控畫面,老闆也很有義氣的不問原因要我這星期六去銀行他會帶我到管控室
就這樣忐忑不安的熬到了星期六,進入管控室時老闆很神祕的問我是不是要抓小偷阿,我隨便敷衍幾句後問老闆說監控影像是否可以拷貝,老闆說原本是不可以的但因為我他可以當作沒看到,在打發老闆走後我手有點發抖的調取監控影像,星期一至星期四都沒有什麼特別的錄像,大都5點下班後就電燈電腦關機直到晚上6點監控影像自動關閉都無人進出痕跡,正當我有點失望之際,看到星期五的監控影像竟然有到晚上6點半的檔案,我小心翼翼地打開17:30-18:30的監控影像,只見到影像中一男一女走進畫面,男的就是我那天在銀行跟玉婷搭話的那個男生,男生身穿西裝年紀大概50歲左右,身材微胖看起來應該是主管階級的,而女生就是我最不想見到的玉婷,只見那個男的邪篾的邊笑邊把玉婷擁在懷裡,西裝男說「這麼久都不來找我都不想我的雞巴了嗎」
玉婷邊嬌喘邊答到「阿~沒辦法,我小女兒最近感冒我下班後要帶她去看醫生」
西裝男:「那你今天要好好補償我一個禮拜的份」
西裝男邊說邊把玉婷的頭往下按
只見玉婷熟練地脫下男的褲子及內褲,露出一根青筋暴出的陽具,初步估計長度大概有15公分,但直徑卻是異常粗大
玉婷二話不說直接將肉棒含住套弄,同時男的雙手扶著玉婷的頭規律地往自己的身體方向送
就這樣吞吐大約5分鐘忽然男的雙手死死的按住玉婷的頭不放,屁股抖動了好幾下後才放開玉婷的頭部,當玉婷離開男的肉棒後就開始劇烈咳嗽,原來男的口爆了玉婷,這時男大口呼氣邊說全部都吞下去,只見玉婷喉嚨嚥了幾口就把男人的濃精全部吞進肚裡。
玉婷:「咳~咳~你今天也太濃了吧,而且味道很腥ㄝ」
男的淫笑的說:「當然!一個禮拜的份當然濃阿,而且我為了今天已經連續吃了三天的海鮮了」
語畢男的便將玉婷抱起放在辦公桌上,扒開玉婷的雙腿,然後一頭栽進玉婷的雙腿中間,粗魯的把玉婷的黑色絲襪中間撕開一個大洞,這時玉婷大叫著「絲襪撕破我要怎麼回家」但是雙腿卻是很認份的打開迎接,只見男的舌頭在玉婷內褲來回舔弄,此時才看清楚原來玉婷穿的是中間有開洞的黑色情趣內褲
不知道是不是因為生過小孩的關係
玉婷的外陰唇比較肥大,顏色偏深
只見男人邊舔邊說到「原來你今天一整天都穿著這件內褲上班阿,都不怕被其他同事看到嗎」
隨著男生的淫聲穢語,玉婷好像非常受用,大約5分鐘後玉婷身體抖動不止,就這樣玉婷被男的舔到高潮
待玉婷稍作休息後,男人用命令的口吻命令玉婷趴下,只見玉婷
從辦公桌上緩慢的下來,腳踩高跟鞋手扶住桌子屁股抬高
此時隱約還看到玉婷的穴裡不斷有液體流出後滴落地板
而玉婷以一種極度淫穢的姿勢等待著男人的臨幸
只見男人雙手抱住玉婷的肥臀,手握著他巨大的肉棒「噗滋」一聲
15公分的肉棒盡數沒入玉婷的體內,不帶有任何的憐憫,男人站在玉婷的後方猛操的玉婷的淫臀,期間還不時看到男人將食指不斷在玉婷的肛門口來回撫摸
跟陰唇比起來,玉婷的肛門口粉嫩且緊緻多了,也難怪男人對他會產生興趣
男人嘴裡說到「這裡你被你老公玩弄過嗎」
玉婷:「有嘗試過一次我會痛,而且我老公嫌髒就再也沒嘗試過了」
正當玉婷還沒說完這句話男人無意間便將食指插進玉婷的肛門裡
只聽見玉婷大叫一聲痛~
但男人不理,肉棒一邊操著陰戶,食指也不時搗弄著肛門口,就這樣大概操弄10分鐘時,男人忽然大喊「嘴巴過來」
只見男人抽出陽具,玉婷立即轉過身來蹲下來迎接,男人開始噴射濃精,大部分都射在玉婷的眼鏡及臉上
看著螢幕上玉婷專注的用嘴巴清理著男人的肉棒
我不爭氣的硬了
(待續)

作者: 老土豆    時間: 2022-6-4 15:36
故事寫的不錯
作者: 眾樂樂    時間: 2022-6-4 20:35
好像不錯的感覺耶
作者: qscesz321123    時間: 2022-6-10 08:09
刺激好看期待下集
作者: jianuo    時間: 2022-6-10 11:35
引人入勝,令人激賞
作者: yamin0818    時間: 2022-6-10 21:31
最近家裡有點事很忙,過一陣子才會更新下一集
請大家期待
作者: 孩童    時間: 2022-6-13 00:16
故事不錯
作者: 高信信    時間: 2022-6-14 10:27
期待下集的內容
作者: 桃園八德人    時間: 2022-6-15 01:04
這也太假了吧⋯⋯螢幕畫質好到陰唇顏色都看得出來?
作者: kw3319    時間: 2022-6-18 14:44
期待續集
作者: booknick3700916    時間: 2022-9-19 22:28
女生為了錢什麼事情都可以
乖乖女都是假的
作者: recessea3    時間: 2022-9-20 13:12
人心隔肚皮
作者: Brian0818    時間: 2022-9-21 01:11
先不論真假 整個故事還不錯
作者: Dan_Dan    時間: 2022-9-28 03:49
期待後續 ~~~
作者: 571109    時間: 2022-10-11 22:32
慾旺人妻

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2