520夫妻論壇

標題: NTR人夫經驗分享..老婆和單男在KTV包廂裡做愛 [打印本頁]

作者: S5018    時間: 2024-5-17 08:52
標題: NTR人夫經驗分享..老婆和單男在KTV包廂裡做愛
我是一個有NTR癖的人,這個單男也是我在網路找的,私下聊了一段時間,介紹給老婆認識他們也在網路上交流了一段時間,單男和老婆也有出去約會個幾次,吃飯、聊天、散步,也有在車上互相的抱抱愛撫,婆也有有車上幫單男口交和打手槍,就謹些這樣子的互動。
有天單男私訊了我講述著目前的互動情形讓他很難受,他很想在進一步和老婆是不是可以在一起做愛,我和老婆商量看看老婆的意思,老婆同意了但她要我也現場她比較放心,於是我們就約了一起出去唱歌的約會。
和老婆約了單男去KTV唱歌,在包廂裡單男一直挑撥老婆的情慾,老婆拿著大外套蓋著身體和大腿,我在唱歌時單男手伸進大外套内愛撫著老婆雙乳,在老婆極致有感覺時,手往下伸入內褲裡摸著小豆豆,猜想老婆現在小穴應該會濕得一片。
老婆抓住單男的手示意停止小豆豆的撫摸,接著單男就一次二支手指插入濕滑的小穴,抽插到老婆不行的樣子,眼神望向我渴望單男能進入小穴裡,很想讓小穴讓棒棒塞入一解酸酸的不舒服感覺,我點點頭示意著單男可以進一步動作,單男牽著老婆的手進了洗手間,還特別將門留著一小缝可以讓我窺視,老婆趴在鏡子前讓單男粗大棒棒緩緩的進入,看著老婆舒服到手抓緊了洗臉盆,單男也享受棒棒插進老婆小穴的舒服感,單男開始抽插也帶出老婆的淫水都滴到地上,將近二十幾分鐘單男快速抽插後,將所有的精液全部射進老婆的小穴裡,這時單男環抱著老婆舌吻了起來,單男棒棒也滑出小穴看著精液一直滴到地上想必射很多。
我繼續唱我的歌,二人在洗手間十多分鐘才出來,看著老婆幸福洋溢的表情,應該是非常滿意單男的愛愛。
KTV唱歌結束後回家的路上,我問了老婆今天和單男做感覺如何?老婆說在KTV包廂内愛愛很有刺激感,單男他的棒棒比較粗又長,都頂了很進去酥麻酥麻的很舒服,老婆說她高潮好多次,我問老婆還會想和這單男做愛嗎?老婆...嗯..點點頭..,我說那我們再找時間安排一起出來....期待下一次的約會在和網友們分享。
作者: 陳總裁    時間: 2024-5-17 17:50
真讚的刺激
作者: jad1972    時間: 2024-5-17 18:41
真的假的,這麼好,要是真實的話,那真的是太幸福了
作者: hawkharrier    時間: 2024-5-17 21:23
蛋男汁男一起玩遊戲
作者: Alex1025    時間: 2024-5-17 23:55
畫面一定很火辣
作者: 林零七    時間: 2024-5-18 09:31
我都找不到優質的單男自願來撩虧保守的婆
作者: stevelin0921    時間: 2024-5-18 10:12
Hi 請問我可以當觀察員嗎?
作者: 老土豆    時間: 2024-5-19 11:12
下次要一前一後,老婆會更舒服。
作者: S5018    時間: 2024-5-19 12:45
老土豆 發表於 2024-5-19 11:12
下次要一前一後,老婆會更舒服。

嗯嗯...下次嚐試加入戰局。
作者: kkman4321    時間: 2024-5-19 15:10
老婆這麼快就上手,看來也是騷底的
作者: andy_0109    時間: 2024-5-19 18:13
我有類似的經驗
老公挑選單男,三人吃飯/喝酒聊聊三次
老公開車,和老婆坐後座,老婆掏出我的屌觀看,擼到快射精才停
接下來約在KTV包廂,老公脫下老婆的內褲,同意我玩老婆穴穴和伸入摸奶子
快結束,我和老婆進廁所,老婆脫下我褲子詳細看硬邦邦的屌
轉身掀開裙子暗示我插穴/抽動近百下,
老公在門縫欣賞,出廁所,老公把老婆內褲送我
約下次時間,到他們家打炮
作者: 蘆筍罐    時間: 2024-5-20 00:05
下次你和單男一起服務老婆應該會讓她更有感喔
作者: kao7    時間: 2024-5-21 16:39
很棒的經驗~
作者: 毛毛隆    時間: 2024-6-4 08:48
趁著老婆還願意嘗試跟別的男生做愛
多多安全體驗

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2