520夫妻論壇

標題: I ❤️ TAIWAN 國慶愛愛(01.00) [打印本頁]

作者: thezzz    時間: 6 天前
標題: I ❤️ TAIWAN 國慶愛愛(01.00)
[attach]4312245[/attach]

:連假要幹嘛?
:本來要去南部,後來取消了,妳呢?
:本來要跟男友去玩,可是發現他不誠實分手了????
:蛤!啥時交男朋友的,約那麼多次都說沒空竟然有空給我交男朋友????
:就很突然的...那個...你不是一直想見嗎?可不可以帶我去散散心...

雙十的台北天氣陰的很,沿路的一支支國旗被強風吹得很精神,她說這樣的陰天好像是她的心情,帶著一點失望。
我心想上個颱風台中都沒啥下雨,於是在下個路口迴轉一路南下,希望能帶她逃離這望不著邊際的烏雲,去找天晴,找好心情。
差點忘記今天算是個假日,開了好久終於快到台中,是因為她活潑的指著前方說天空很藍,才發現壞的天氣已被留在後視鏡。我們隨興的決定去看夕陽,她開心的說好,樣子很可愛。我們在附近的雜貨店買了飲料跟冰棒,在這大太陽下彷彿還是夏天。

:今天竟然真的看到了夕陽,真的好美。
我趁她臉上掛滿陶醉的神情,偷牽了她的手,有點冰涼。

晚餐後我們在勤美繞圈圈散步閒聊,聊到她的感情觀才發現她不只是一個可可愛愛的女生,有點特別。她說她其實可以接受男朋友在外面玩,明明自己很大方要的不過是一份誠實,卻還是遭受欺騙。
我很意外她竟然可以這麼大度,問她是不是也受過什麼傷,她說那肯定有但本來自己一直就是這秉持這樣的想法,讓我更加意外,我們都認同純愛應該是無瑕的樣子,不帶佔有、控制的己欲,是因為你開心所以我跟著開心,而能真正緊密兩人的是坦誠。後來也跟她聊起我對NTR的看法和一些有的沒的。
看著這個無害、可愛、那麼會撒嬌的人,頓時心生很多捨不得,在話匣卡頓的時候,我們互相抱抱將安慰隱藏在不言之中。
放開她的時候覺得今天如果就這樣結束那有點少了什麼,今天實在太開心了!但似乎還可以做點什麼吧?突然我想起今天是雙十節,那就去慶祝國慶日吧!
她一臉狐疑,要怎麼慶祝國慶日XD
我帶著她到文具店買了國旗貼紙,我們將小國旗貼在臉上一起牽手逛街,沿路上沒有感覺到其他人因為今天感到特別開心,就像是在兩人世界裡慶祝這雙十節一樣。

回到車上本來預計直接回到台北,大概是剛剛擁抱過的關係感覺彼此距離更近了,在眼神接觸的時候有那麼一點曖昧,我們擁吻的很激烈,她任由我在她身上撫摸,只是欲拒還迎小聲地說不可以...我手伸進去她的內褲發現濕的一蹋糊塗,問她這麼濕還不可以嗎?
:是因為你一直摸才會濕的
:那...不摸了?
:不行...我想要你...繼續
:我也是

我們在台中找了一間飯店,進房後我將其他貼紙貼在她的胸口,用身體愛國,很激烈,做了好幾遍做到雙人床變成了單人床,那一半...濕的讓人沒法睡。

真人直播秀,點此進入!

作者: 荔枝    時間: 4 天前
愛心的毛毛,身材真讚
作者: taiatai    時間: 4 天前
愛愛真讚
作者: lutpoo    時間: 4 天前
搖晃的奶子
作者: L.H.S    時間: 4 天前
哈哈,雙人床變單人床,有畫面
作者: takulin    時間: 4 天前
妹子的身材很棒誒
作者: JJJ135930    時間: 4 天前
很需要愛愛的女孩
作者: nicklauswu    時間: 4 天前
很棒的文案繼續輸出
作者: Kucha0430    時間: 4 天前
好白好嫩好騷
作者: Oops5487    時間: 4 天前
好爽喔
作者: 何信源    時間: 4 天前
哈哈哈哈哈.真是太好看了辣
作者: 默默翔受    時間: 4 天前
很白皙的肌膚
作者: juicyhua    時間: 4 天前
好優的妹子白白嫩嫩
作者: yanjun4215    時間: 4 天前
順應時勢
作者: adcj3866    時間: 4 天前
心型的毛好色
作者: zerokangta    時間: 4 天前
很棒的影片喔~很棒的影片喔~
作者: butter012300    時間: 3 天前
真是好看的身形啊 令人羨慕
作者: M88    時間: 3 天前
好棒的雙十節
作者: squander    時間: 3 天前
還有國旗貼紙!真愛國
作者: sv520520    時間: 3 天前
好可愛的毛毛呀 讚
作者: aviliskk    時間: 3 天前
一起享受國慶白色煙火
作者: 黑夜的寧靜    時間: 3 天前
這麼優的妹
還會潮吹真的是極品
作者: 每天想啪啪啪    時間: 3 天前
創作文嗎哈哈哈 但是影片很讚
作者: Kelvinyaoo    時間: 3 天前
很想看包
作者: KK369    時間: 3 天前
妹妹的身材真好
作者: fleshjuicer    時間: 3 天前
好騷的台中妹子
作者: g312126    時間: 3 天前
可以可以眉目
作者: rr1t2y3    時間: 3 天前
台妹慶祝國慶砲起來
作者: lv1239633    時間: 3 天前
身材一級棒 期待續集!
作者: b63186318    時間: 3 天前
身材一級棒
作者: loveplay69    時間: 3 天前
那個毛~ 愛心耶~極品~
好好疼愛
作者: EGSON    時間: 3 天前
我是自己一個人在升旗
作者: 新手駕駛    時間: 3 天前
愛心也太可愛了
作者: sss3068    時間: 3 天前
很好的體驗
作者: 其X其    時間: 3 天前
這還蠻會玩的喔
作者: qt5587    時間: 3 天前
很配合時事
打炮很有愛國的
作者: s1221    時間: 3 天前
愛心的毛
作者: posenlu    時間: 3 天前
高潮迭起不斷顫抖
作者: gabrielcheng    時間: 3 天前
身材好讚
作者: 桃園羅志祥    時間: 3 天前
愛心毛毛也太特別了吧 好硬哦~
作者: 周惺惺    時間: 3 天前
好羨慕你們可以這樣搞
作者: bloodfox1980    時間: 3 天前
國慶的慶祝
作者: wolf125c    時間: 3 天前
水多真棒,而且陰毛是愛心呢
作者: 黃正強    時間: 3 天前
好爽喔,還愛心的毛
作者: will1205    時間: 3 天前
身材真好 國慶日要好好享受
作者: line_ScVDW60    時間: 3 天前
那個貼紙在身上 超級騷氣
作者: 感謝各位    時間: 3 天前
用身體愛國真神人也
作者: yc3139    時間: 3 天前
愛台灣讚啦
作者: lee503517    時間: 3 天前
好棒的妹子
毛毛剃的很可愛
作者: ccuuii    時間: 3 天前
愛心毛漂亮
作者: 佈曜汶    時間: 3 天前
好騷的妹子
作者: jinnic45099    時間: 3 天前
果然很開放
作者: SixAurora    時間: 前天 00:02
讚讚讚讚吱吱吱吱吱吱
作者: Cristian    時間: 前天 00:51
二十一響禮炮炮?
作者: bway755    時間: 前天 00:51
毛還有剃成一個形狀
作者: hauhau323    時間: 前天 00:58
愛心毛ㄑㄩㄢˉ ㄅ
作者: SIBALUMA    時間: 前天 01:23
搖晃的奶子搖晃的奶子
作者: pk_008    時間: 前天 03:13
這個企劃還不錯
作者: line_bvbk795    時間: 前天 03:32
好羨慕的國慶第一砲
作者: 猪之歌    時間: 前天 04:56
我愛台灣 妹妹熱情開放
作者: hi580225    時間: 前天 06:36
圖文並茂的爽文
作者: hayatotw    時間: 前天 06:45
慶祝國慶,要放21響禮砲
作者: ghosthand    時間: 前天 06:48
愛心毛毛 悶騷啊
作者: 阿猴728067    時間: 前天 07:56
專業喔,修成愛心
作者: bereta    時間: 前天 07:59
這麼誘惑的姿勢  害死人不償命的
作者: hawkharrier    時間: 前天 08:12
普天同慶的歡樂時光
作者: dandie2823    時間: 前天 08:20
愛心毛毛看起來好可愛 還會噴水真不錯
作者: a0817a    時間: 前天 11:18
就是要愛國
作者: a0933589355    時間: 前天 11:29
叫聲真好聽 棒
作者: HaODaDa    時間: 前天 17:05
中華民國生日快樂
作者: zz6652    時間: 前天 18:24
慶祝國慶就是要打炮
作者: jackytwli    時間: 昨天 00:11
白白嫩嫩
身材又好
可以常出遊
多打炮XD
作者: 26375    時間: 昨天 01:01
噴水戰鬥
作者: s77p2p    時間: 昨天 01:06
身材真的是很讚
作者: littleyueh    時間: 昨天 01:12
皮膚好白
作者: ftn6218    時間: 昨天 09:39
這女生當女友 只有極品可以形容而已
作者: yulung    時間: 昨天 13:37
身材不錯哦讓我ㄧ射再射
作者: 39659    時間: 昨天 21:23
她的毛修成愛心的
作者: 為了避免被搜    時間: 昨天 22:08
好白好想抓
作者: 只愛母老虎    時間: 昨天 22:38
歡度國慶~棒棒
作者: 死亡騎士    時間: 昨天 23:13
喜歡你們愛台灣的方式  連毛毛都愛起來了
作者: i9958    時間: 4 小時前
這樣的妹子真適合在鏡子前幹
作者: LTMW3827    時間: 3 小時前
愛台灣 愛世界 要愛愛
作者: fullhd    時間: 2 小時前
太淫蕩還噴水

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2