520夫妻論壇

標題: 劈腿人妻露天開房在泳池開幹 [打印本頁]

作者: friendhelp580    時間: 5 天前
標題: 劈腿人妻露天開房在泳池開幹
騒婆人妻出牆拍
露天水幹給人看

回應本帖十個字以上淫穢評論
即可分享相片密碼 電腦制式回應
挎貝他人回應 非中文一律無效

這個房間在頂樓露天很大很美 而且對面
有三棟大樓 高樓層住戶在陽台就可看到
侯蕊對這種有人偷窺看她被幹最是愛
她不但不會害羞躲閉 有人看她更好興奮
我們在池子中舔屄裸泳水中幹時
她就發現有歐吉桑在對面陽台蹲著偷看
侯蕊這賤女人就叫著快點舔我插我屁眼

真是太爽太刺激了
尤其是肛交插入她直腸內
將精液射入腸道再滲流出
精漿沾黏在她的肛門括約肌上

作者: 毛毛隆    時間: 5 天前
好棒的A片現場記錄啊
很喜歡狗哥和侯蕊每次刺激用力做愛的現場紀實

作者: crownwon    時間: 5 天前
真是美好的場景 令人羨慕
作者: joejohn    時間: 5 天前
好美的臉蛋
身材比例真是漂亮
修長美腿 粉嫩淫穴
感覺菊花也是很緊
抽插進去一定很舒服
作者: K先生    時間: 5 天前
奶奶好大喔! 鮑鮑好性感
讓人想舔鮑鮑 幹鮑鮑 射好射滿
作者: 6969101    時間: 5 天前
每張被幹的表情都好開心且騷B粉嫩
作者: 87290436    時間: 5 天前
風騷又性感 膚白 貌美 大長腿
配合度又高 極品
遇到這種的 整晚衝刺 衝刺 又衝刺

作者: begi31    時間: 5 天前
水中作愛流水不只沖起浪潮噗噗作響!人生一大享受!

作者: appleip0513    時間: 4 天前
人美身材好逼又好粉嫩看了就想舔
還能幹後門真是極品
作者: 史特克杰    時間: 4 天前
風騷母狗人妻 身材真好欠幹婊子
作者: 行動推拿師    時間: 4 天前
照起來好清楚喔!看著她美好的身材有著粉紅色的小穴,讓人口水直流好想幹啊!
作者: Alex_k    時間: 4 天前
性感好身材又配合
作者: a_chih    時間: 4 天前
騷穴騷屁眼,射滿騷穴幹爆屁眼
作者: 高比    時間: 4 天前
呈獻自己的美體,讚啦
作者: GYG8    時間: 4 天前
哇 應該有三人在場吧 拍得好
作者: 阿猴728067    時間: 4 天前
狗哥真是老當益壯
作者: soon007    時間: 4 天前
這女人看著很騷,那麼喜歡被看就把你帶到沙灘上人來人往的地方幹你,讓一堆陌生人圍著看你怎麼被肉棒插到高潮
作者: a3838pp    時間: 4 天前
舔爆美腿美腳
腳交完再推車內射
作者: Kven    時間: 4 天前
哇.真是欠幹的騷胞魚.讚
作者: SIBALUMA    時間: 4 天前
超級色超級淫蕩
恭喜兩位
作者: 宜蘭人夫找女    時間: 4 天前
拍得很棒 實在好看
作者: 殘michelin    時間: 4 天前
好騷的女人

那種從骨子裡面騷出來的媚態真的應該好好的用棒棒教訓她
作者: MDI    時間: 3 天前
我看到了真的太精彩了 我好想要幹爆他
作者: 級霸啊    時間: 3 天前
人妻身材真好
看騷臉羨慕死了
作者: 0958664860    時間: 3 天前
我女友可以這樣給我拍多好
作者: PPman8080    時間: 前天 03:34
太刺激了~~我也好想試試看喔~~
作者: Jerrylan    時間: 前天 07:19
看起來就是很享受當下的每一時刻
作者: king770624    時間: 前天 09:34
極品...
這是哪個汽車旅館...^_^
作者: eric510522    時間: 前天 13:17
就是要幹給人家看才會更爽
作者: QTHNY    時間: 前天 18:06
好特別得感覺
作者: ERICLONG    時間: 前天 21:12
大陸的PO過嗎
作者: user12345    時間: 前天 22:52
侯蕊真的是人美身材又好
每看必射!
作者: 海無色    時間: 前天 23:58
拍的太專業了,女的眼神又淫又美,讓人目不轉睛
作者: dior735735    時間: 昨天 00:05
這女的身材真優!抱起來抽插,一定可以深入到底
作者: Cristian    時間: 昨天 07:37
水中芭蕾花式做愛侯芯!
作者: edward5566pk    時間: 昨天 18:42
我看著翻看淫穴那張射出來了 好想看看這淫娃多P
作者: vanisaway    時間: 14 小時前
實在是太精采了, 在520 論壇裡我只佩服狗哥...
非常感謝好圖
作者: PhoenixXu    時間: 13 小時前
真的很骚啊,看着就想来一发
作者: wai0304    時間: 6 小時前
看著侯芯的騷樣.
真想知道她是甚麼叫聲

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2