520夫妻論壇

標題: 我想問大家~~哪一牌的保險套~比較容易破 [打印本頁]

作者: lenhart    時間: 2013-9-20 01:52
標題: 我想問大家~~哪一牌的保險套~比較容易破
想問各位大大~~是否有經驗用到破掉?   因為~~已經有想要弄一個來奉子成婚

家中長輩經常碎碎念   但無奈女友還是希望順其自然......每次都帶套是要如何順其自然XD

有的話是否可告知為哪一牌子的   謝謝

作者: arf0317    時間: 2013-9-20 02:36
買薄一點的保險套~在帶上去的時候用拇指食指的指甲去劃道裂痕~或許配合上激烈的動作可以弄破保險套~就算沒破掉有裂痕也是會有機會讓女友懷孕的!!(不然事先用針戳幾個洞吧)
作者: 吞佛童子    時間: 2013-9-21 01:12
薄一點的保險套 配合上激烈的動作可以弄破保險套
作者: tamg858    時間: 2013-9-21 21:50
在帶上去的時候用拇指與食指的指甲去弄破
作者: qaz846207    時間: 2013-9-24 21:03
買薄一點的放個1個禮拜 如果動作激烈點他會自然破 但是你要自己注意感覺因為套子破掉時感覺跟帶著差很多
作者: leoleoleo520520    時間: 2013-9-25 09:12
都不容易破:)
哈哈哈哈哈哈哈
你可以試試看呀
作者: terlin10    時間: 2013-11-4 21:10
據我所之...應該沒有容易破的保險套吧~容易破檢驗一定不合格~除非像其他人說的....動一下手腳
作者: kctsai    時間: 2013-11-5 12:32
據A片所述001牌插入即破 女人無感
作者: steven9889    時間: 2013-11-10 17:18
其實我想說真的奉子就會成婚嗎~~~,現在很多女人有了但他寧願拿掉也不願意生哦!我比較建議用溝通的,還有對方父母也要下手,這樣會比較好哦。
作者: 台中北極熊    時間: 2013-12-14 04:04
作者: 金快透    時間: 2014-5-13 04:41
乾脆你做到一半偷拔掉比較快
作者: hawkharrier    時間: 2017-7-8 10:51
紗網袋袋相傳為了讓自己成為更好的爹爹
作者: 0920000911    時間: 2018-4-5 21:51
岡本001比較容易破.個人建議
作者: Cristian    時間: 2019-10-19 20:48
脫水逆滲透進入倒數階段
作者: 林玉森    時間: 2019-10-22 23:24
倒是建議彼此非常非常相愛而生
對下半輩子會比較美好些。
如果因為不小心而導致奉子成婚
倒覺得把結婚當賭博。
以過來人經驗分享或許不適用每對夫妻
還是謹慎看待婚姻與生育問題會好些。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2