520夫妻論壇

標題: 姊夫你真傻~~~~~~~~~~ [打印本頁]

作者: aviliskk    時間: 2013-9-23 19:30
標題: 姊夫你真傻~~~~~~~~~~

"姊夫 姊看起來很累了 你先扶她去睡吧"

是堂姊 不過我都叫她姊  姊挺著5個月大的肚子 靠著姊夫回房睡了

過不久姊夫回來 我們繼續看著網球 一邊喝珍藏幾年不知道的紅酒白酒

"姊夫 5個月了 你有沒有忍不住偷吃啊?" 我坐到姊夫旁邊 讓胸部貼著他

"怎麼可能阿 被抓到我會被打死..."姊夫臉紅了 敢看又不敢看

"那...你怎麼解決?"我眼神若有似無的引導姊夫看向他的褲襠

"...你問這麼多幹嘛?"

"就好奇嘛!"我笑笑

然後趁姊夫因為一記out失望的大叫時 我把紅酒稍微灑了一點在內褲上

噢對了 洗完澡後我就只穿著一條短短的蕾絲睡衣 跟內褲 我知道姊夫有在偷看我

白內褲很容易就被染出一塊

"姊夫你太激動了啦 你看我酒都被你撞到灑出來了"我嘟嘴

"阿 抱歉抱歉"姊夫手忙腳亂的拿衛生紙 又站起來不知道幹嘛

"快點 幫我壓著吸乾"我沒有接過衛生紙的意思

姊夫遲疑了一下 還是拿著一張衛生紙貼住我的下面

"嗯~"我稍微叫了一下

"你自己壓啦"姊夫臉紅了

"你沒碰到 再下面一點"我引導姊夫的手移到我最敏感的部位

感覺到姊夫手指有點在用力 這麼血脈噴張的場面 我當然忍不住呻吟跟喘息

慢慢的姊夫站起來 手開始明顯的磨弄 我把他另一隻手放在我胸部上 他馬上就揉下去 我
知道你想揉很久了

我把姊夫的褲子拉下來 因為內褲鬆鬆的結果肉棒一下就彈出來 害我反而害羞了一下

然後我就一邊幫姊夫打 一邊讓他把我全身脫光

"對不起...我忍不住了 你讓我射出來就好"姊夫真天真

我用拿手技巧含住姊夫 在一陣套弄後 果然很快就射了我滿嘴都是 姊夫真的沒有偷吃欸

用嘴巴幫姊夫清理後 姊夫躺著 我靠著他又看了一下比賽 姊夫大概以為結束了

所以看到我開始吸他半軟不硬的肉棒時非常驚訝

我坐上去 一邊扭動一邊讓姊夫吸吮玩弄我的奶子

姊夫真的很大 而且角度真棒 每下都可以磨到讓我頭皮發麻 又頂到最深

(回想到這裡我濕透了 塞入按摩棒繼續)

就在姊夫說他快射時 我也感到一陣衝動 這時候誰會讓他出來

我一陣快速的扭腰 我高潮到大叫 也感到姊夫把東西注射在我身體裡面

呵呵 姊夫很擔心姊聽到 因為剛剛我的淫叫都是不加掩飾的

不過姊夫暫時不會知道 就是姊讓我來誘惑你的

而且永遠不會知道 我跟姊早就是許多男人共有的性愛玩具

作者: bonnevie    時間: 2013-9-25 02:32
很棒的短篇   而且似乎還有更精采的故事
作者: bbc8392    時間: 2013-9-25 10:45
有這麼好的事... 我也想要
作者: 高雄發客    時間: 2013-9-28 19:04
這對姐妹花原來是有預謀的
同事共謀
作者: 多餘    時間: 2013-9-29 04:08
呵呵~真是太棒囉~我怎都遇不到= =
作者: 黃俊昌    時間: 2013-9-29 21:07
作者: MICHAEL5916    時間: 2013-10-1 02:13
起頭文章 ?趕緊寫下去
作者: 陳偉@FB    時間: 2013-10-6 23:16
很棒的,可以分享嗎
作者: gaven    時間: 2013-11-10 01:16
有妳著種小姨子真好
作者: sunnysun    時間: 2013-11-10 23:33
哇!好棒的結局,幸福的姐夫!
作者: MICHAEL5916    時間: 2013-11-11 01:39
檳榔叫姐妹花
作者: wolfking    時間: 2013-11-11 02:23
人生就是要這樣追求,無上的性,盡情的享受,開心就好
作者: 愛馬仕    時間: 2013-11-11 10:07
怎麼有那麼好的姐
作者: agatung    時間: 2013-12-31 16:51
愈磨愈深
作者: 5655    時間: 2014-1-3 05:25
姊妹情深 連老公也可共用
作者: paddy    時間: 2014-3-1 13:06
作者: 心裡有一個魔    時間: 2014-3-22 23:18
有妳著種小姨子真好........呵呵~真是太棒囉
作者: koff江    時間: 2014-3-26 23:04
作者: 張耀仁3@FB    時間: 2014-5-3 13:52
我也要我也要……
作者: 小風風    時間: 2014-5-3 14:43
很有想像的空間!
作者: 高雄之愛    時間: 2014-5-7 01:16
一對淫蕩姐妹真想一起上
作者: cklovesex    時間: 2014-5-7 01:23
哇,太爽了。沒遇過。我國太保守了。

補充內容 (2014-5-7 01:25):
我感覺我好落後。
作者: justin076    時間: 2014-5-7 18:02
下次就兩個一起啦
作者: alanblue    時間: 2014-5-7 19:19
當你姊夫真好
作者: 鋼絲螺絲    時間: 2014-5-9 23:34
我怎都遇不到
作者: jen chen    時間: 2014-5-11 00:51
這個...也點亂^^"
作者: tommy621123    時間: 2014-5-13 02:04
大大真是太性福啦!再來應該是三人行啦!
作者: chiu528    時間: 2014-5-30 20:38
精采的故事
作者: 一日遊    時間: 2014-6-10 00:47
好棒也.肥水不落外人田
作者: yuan33686    時間: 2015-1-9 13:37
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: aids59420    時間: 2015-2-2 22:15
好友感覺的故事 加油喔
作者: hendersonpeng    時間: 2016-6-9 18:32
好棒的姊妹花 我要
作者: boom8899    時間: 2016-6-21 07:49
没有下文了吗?
作者: 方小心    時間: 2016-6-21 12:40
這麼好的事,我怎麼多遇不到
作者: a19660705    時間: 2016-6-29 20:02
真是意想不到的結局呢!
作者: pupuchu    時間: 2016-8-2 13:02
我的女朋友就是沒有妹妹
作者: playgunman105    時間: 2016-8-8 11:47
本篇文章,最後一段的淫蕩告白是最令我興奮的話。
作者: Singlee    時間: 2016-8-27 22:37
真的姊妹妹妹情心一
作者: 蜜蜜蜜    時間: 2017-5-20 22:45
姐妹共享
一起性福喲
作者: myiswku    時間: 2017-5-22 01:31
有點AV情節真實上演

作者: 7382    時間: 2017-6-2 02:46
簡潔有重點   該要有的全齊了

小弟也是姐夫  怎沒有這好康

真羨慕...
作者: 5rup    時間: 2017-6-3 22:41
哇⋯當你姐夫真好!
作者: god6822    時間: 2017-6-21 23:27
紙是包不住火的!不如ㄧ切放開來說!培養共同性趣!畢竟他也受到妳的誘惑了!這表示他還有可塑性!
作者: johncarol    時間: 2017-6-22 14:50
太刺激的關係
作者: eriz    時間: 2017-12-25 15:09
姊妹很開放 姊夫很可憐
作者: mp_466    時間: 2018-1-13 16:13
很棒的短篇文章
期待新作
作者: pojinglin    時間: 2018-1-16 03:13
期待有新文章。
作者: Q2277    時間: 2018-1-16 14:06
這麼爽的事  為何我都沒遇過啦!
只能羨慕 哀~~忌妒阿

作者: Slovesj    時間: 2018-1-28 16:16
姐夫真老實也很幸福喲
作者: steven051258    時間: 2018-1-28 22:12
很棒的短篇幸福的姐夫
作者: 找對手    時間: 2018-2-7 23:26
感情真好的姐妹
作者: 哇哩咧    時間: 2018-2-19 15:31
姐妹倆是那麼的開放!真想認識
作者: a1234zz1234a    時間: 2018-8-14 23:56
能吃姊妹丼   真是羨慕
作者: 李小志    時間: 2018-8-19 22:19
好有默契的姊妹.
作者: punqwert    時間: 2019-7-27 14:10
有這樣的姊妹真好
作者: SengWeiYap@FB    時間: 2019-7-31 21:39
好事...我也想当你的姐夫啊

作者: 轟    時間: 2020-10-30 11:04
精采的故事
作者: 屏東小明    時間: 2020-11-3 00:59
真是太爽了

作者: 陳總裁    時間: 2020-11-4 06:28
文章真精彩
作者: NickLuLu    時間: 2023-10-9 14:36
短而有力
果然是好姊姊

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2