520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 14626|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

圓夢!謝謝哥哥弟弟!520第一次的三人行

樓主
我的三不二要,這是出發前一直與你們確認的
不肛、不舔、不共浴
要關燈、要戴套
三個都來自520的人
一個瞞著女友偷出來的弟弟
一個論壇常出現的單男哥哥
一個喜歡做觀察員的我
身材圓圓的哥哥,手指圓潤有肉,肉棒也粗粗的
身材高瘦的弟弟,手指修長纖細,肉棒也長長的
年紀介於他們之間的我,連身材也介於中間值
在等待弟弟洗澡的過程,哥哥挑逗著我
手指頭插入,很有經驗的逗弄著最敏感的那一點
我從不知道原來跟男生做我也會潮吹
哥哥:『我們來試試看你能噴幾次?』
弟弟也不慌不忙地做到我的身後雙手逗弄著我的乳頭
甚至在我因為潮吹叫到嘶啞的時刻依舊不停下手邊的動作
明明還沒什麼開始...我沒記錯我應該已經噴了三次
溼透的床單,令我窘迫到羞恥感狂飆
剛結束一次潮吹的我,還未得到真正的休息
哥哥隨即插入,我有一種被填滿滿的感覺
他每一次抽插都讓我敏感度翻倍增長
在我以為我又要再一次高潮的時候,哥哥猛然抽出
弟弟馬上接上插入,長長的肉棒,每一次深入都讓我感覺到底
『我不行了 ... .... .... 不行 .... ....
『好深...... .... 好舒服』
每一句都無法完整說出,總是斷斷續續的
你們總是在另一個正在抽插的時候接著舔我的乳頭
讓我總是無法真正的休息,總是高潮接著
當弟弟舔著我的乳頭,稍微揉捏我的奶,這讓我更興奮了
對著正在抽插的哥哥,直接淫蕩的說:『快一點,再快一點,好舒服....』我想這應該是我在這樣的過程中說最完整的一句話吧!
哥哥更賣力了!
每一下都撞到底,整個房間都是我的叫聲
不知道聽著我的呻吟的哥哥跟弟弟是否也是如此興奮
今天是個完全可以推給緣分的邀約
反正本來就是什麼事情都可以推卸給緣分就好(笑)
我突然的有空,剛好認識了哥哥,哥哥又幫我約了弟弟
圓了我一直想試試看的三人行
原定三小時後來又加了一小時的我們,總共四小時
我實在無法完整確定計算我們到底做了幾次
哥哥想到就摳我,噴的床單都是
弟弟想到也會舔舔,把人家搞得好累
今天我差一點點就軟腳了
不過還是差一點呢
下次你們會不會更賣力呢?
這麼厲害的哥哥,完全數不出來潮吹的次數
這麼可愛的弟弟,舔著揉著,愛撫毫不馬虎
誰能想到你倆這麼有默契,誰能知道今天根本就是我們第一次約
我覺得我被你們養壞了,以後沒有你們怎辦呢?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 8金錢 +118 收起 理由
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
mlmm + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
chris0221 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
hardsteven40 + 20 獨家的發帖內容﹗
kb333 + 10 優良的創作﹗
大船入港 + 10 大船跟妳依樣都是做愛觀察員
169kk + 18 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
難得糊塗 + 10

查看全部評分

收藏收藏10 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
看起來 就讓我感覺身歷其境阿
板凳
地板
妹妹 妳的文章寫的真好

離線 

我們在台中~ 也可以來當我們的觀察員喔 ^^

離線