520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1156|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

請問是否可請版主協助刪文~

離線 

樓主
http://www.520cc.me/forum.php?mod=viewthread&tid=285032

因為找不到刪除文章的按鈕 又沒人討論
希望版大協助刪除文章 感謝

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
會員 發表的主題~
不論是 圖片影片 或是 文章主題~
看您是 發表在 哪一區~
只要您 留言給 該分區的分區版主~
他們
都會 非常樂意 協助您 第一時間 就會幫您處理~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
除非 重大爭議~
不然  管理上是 循序漸進 一般各版的版務 都由各個 分區版主 全權處理~

站長admin 或 迪克超級版主 或 我~3位 管理員
假設  要在他版 處理主題 也是必須 告知分區版主一聲.
這才 不會造成 分區版主 不知原因 他管理版區的主題~
為何 突然間 不見了~

所以 請您直接 發消息給 您要刪哪些主題的 分區版主~
最快 最方便~
萬一 分區版主 沒幫您處理 請您再~告知 站長admin 或 迪克超級版主 或 我

板凳
地板
您有任何問題 歡迎隨時提出

離線 

感謝管理員大大
因為不熟版面操作造成越級回報表示抱歉
olmki@G 發表於 2016-11-3 16:49
感謝管理員大大
因為不熟版面操作造成越級回報表示抱歉

優良會員~
請您下次 記得喔~您要 回答 任何一位 會員幹部的留言.
必須在對方 發給您的留言處~下方右邊【回復】按下~再回答.
這樣對方才會收到 系統提醒~知道您有留言給他.

而我是盡量 都有找時間~巡視~剛好看見此文~特別通知您
例如您此則留言 只是留給發文樓主(即是您自己)
而(admin)和我 並不會知道 您有回文給我們~

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬
其實 我們 520 是效率很高~好論壇

離線 

可以麻煩幫我刪帖嗎?台灣單男留言——>想當觀察員
感謝~~~

離線 

麻煩幫我刪帖
持久單男
https://www.520cc.cc/forum.php?m ... &fromuid=285726
(出処: 520夫妻聯誼自拍論壇)
mark8191 發表於 2021-9-6 12:15
麻煩幫我刪帖
持久單男
https://www.520cc.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=514603&fromuid=285726

已刪除﹗謝謝﹗

離線 

https://www.520cc.cc/forum.php?m ... 41&pid=13425612
麻煩幫我刪我的留言731樓
謝謝
台灣美女陪你聊天 本站聊天室