520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11980|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

如願以嚐的女友媽媽

離線 

樓主
小魯本人呢,正值大學剛畢業的陽剛年紀,
雖然有女友,但對熟女人妻實在無法抗拒,
簡單背景介紹,女友爸長年在日本工作,一年僅回來兩次,
因此女友媽通常為一個人在家,雖然年近50,但身材目測C罩杯,胸型很美,
女友人現在也在北部讀書,本魯及女友家庭皆在南部,
在幾次去女友家載女友約會時,
偶然看到一次女友母親在擰乾拖把時,
彎下腰那短裙乍現的白內褲,自那天起誓言要幹到她,
(以下女友媽媽接簡稱"母狗",我稱"渣")

在某天,女友託我上去找女友,因此到她家拿她在北部所需的生活物品時,
見到母豬,依然一席襯衫配白短裙,整個人無非是興奮到極點,
我藉故裝想肚子不舒服想上廁所,問了母豬能否讓我借廁所一下,
想當然那麼熟,一定可以,
在解決完這假藉口後,出來突然就跟母豬說有事情想跟母豬聊天,
(以工作不順利心情不好為理由,跟母豬再多溫存一下XD)

母豬當然願意幫忙啊,聊著聊著,我就單刀直入的問母豬,
能否給我抱一下,看我很難過,也基於安慰下,母豬就答應了
誰知道這一抱,我真的凍不了啦,直接抓起來就親,
當然母豬就奮力抵抗,一直喊說"渣!!你在幹嘛"
我一直說"母豬阿姨,我真的很喜歡妳的身材",我想跟你做一次,
一定被拒絕的啊,但我下面都突起來了,不能半途而廢,
就不管了,硬上了!!!在女友家的沙發直接來了
(為何我敢,因為我有把柄是看到母豬跟別的男人進hotel,我沒告訴我女友)
再強碰下,在森林地帶安撫一下後,還有乳頭摸舔攻勢下,母豬也漸無抵抗,
我也沒有給她含,太解high了,就算乾乾的,
也直接突刺進了,果不其然~~水流很快,馬上就滑滑的,
當然不放過她,繼續突刺,再抽插過後,拔出來射在母豬的腹部上,
這次雖短暫,但...看的出來母豬很享受,因此....我有了下一次,

在離開時,雖然還是有道歉,但母豬在看似害怕又很享受的表情下,
只說了"渣,不能這樣,不然我會告訴我女兒"
說完母豬頭就走上樓了....
我不甘示弱大喊"母豬阿姨,你的床上姿態很美"
隔天~~我直接打電話給母豬告知~~還有下次的呵呵...
(你看吧,我女友到現在還不知道)
目前與母豬戰績:3次,目前分享一次(預告:第二次在母豬房間,第三次在母豬家陽台)
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
axis + 20 可惜沒圖片之類的可以意淫..

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

來自 2#
更正:母狗=母豬,一直想起回憶XD太爽了

補充內容 (2019-8-21 06:50):
哈哈~~我跟母豬的故事還未結束呢XD
管她的~~她夠淫就好

補充內容 (2019-8-24 19:08):
若不是真的當然不敢分享XD
絕對是有上了~~言辭上確實不是百分百當下的台詞,