520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13163|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

D奶小鳳

樓主
15年前我因為買房子,認識了任職營建設公司的會計小鳳。小鳳與名模林志玲有幾分神似。前凸後翹的身材、白晰的膚色與嗲聲嗲氣,令我神魂顛倒。
辦理購屋的對保時,建設公司老闆發現我與該公司會計小鳳都是單身,在他們慫恿下,我開車送小鳳回家。因為距離並不遠,導致雙方的互動機會不多;另有形象壓力,我們都有些保守。在她下車前,我鼓足勇氣邀約,她低頭不語緩緩消逝在我視線外,受傷離開她家門外。
20分鐘後手機的簡訊響起,捎來令人振奮的消息。次日我如期赴約,在咖啡廳內閒聊五個小時。小鳳與我,大談傷心往事與說明離婚原委。歡愉的氛圍下,我們相約下次再見。
錢櫃KTV是我們第一次的近距離接觸,在紅色的液體催促下,原本內向的我,個性突然豪放許多。不論是深情款款的情歌,或豪邁的高亢,我總是在頭暈目眩中展現歌藝。酒過三巡後,我早已暈頭轉向,無力的以雙手挨著桌子托著雙頰唱歌含糊其詞,亂唱一氣。小鳳因為拿歌本,胸部與我的手臂有些微碰觸。但小鳳不曾移動身體,任憑“ㄋㄋ”靠在我的手臂上。我不敢動!也不想動。讚嘆柔軟D胸,是上帝恩賜的禮物。
結束雙人歌唱大賽以後,我滿臉通紅的說:頭還很暈。意指沒辦法開車送她回家。
小鳳說:你要不要先停車休息一下?
停好車時,恰巧發現前方正好是“摩鐵”,我二話不說,重新發動把車子拐進摩鐵……。
停機好幾年,彷彿像是野狗見到肉。餓虎撲羊開啟限制級遊戲,小鳳像膽怯的小白兔誤闖叢林驚慌失措任我擺佈。我因為頭昏腦脹,所以進程有些慢,甚至有些昏睡。等不及的小鳳拾起主導權,盡情律動與狂叫,汗流浹背後我們相擁而眠。那一夜,人生再度燃起幸福月光。情感迅速升溫,摩鐵是我們假日的練身房。

女人30如狼,那30歲以下就更不簡單。小鳳又再清晨鑽入被窩,以口代手……。長期睡眠不足,開車經常險象環生,同時一臉貓熊樣屢屢遭到同事嘻笑。
最後,我告訴小鳳,10歲的差距不算小,我的體能不好,無法應付其需要,我們分手好不好?
見她在街頭掉淚,頭也不回的離開。我躲在房門心底在滴血。美好的戀情潛藏年邁危機,一日三餐使我心生恐懼。緣已逝,情已了。
寒流來襲,氣溫驟降。我站在窗前鳥瞰,門前的櫻花樹,落葉隨風飄。望著斑駁的樹枝與地面上落葉,又勾起我想起這一段恐怖情人。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
tiger.shark + 20 形容和我現任女友非常相似,我要問問她是否.

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
真假?像名模哦..那爽翻了阿

離線 

板凳
下次他就脹奶就會更大了就要改叫他做大鳳

離線 

地板
傷了女孩心

離線