520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10339|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

真實網愛記錄,我老婆的

hungwu21 該用戶已被刪除
樓主
以下是我老婆以前的網愛記錄,我只改了幾個錯字,加了標點,再將網名時間和一些廢話拿掉,真實程度90%以上。
女:我想要請你作一件事。
男:什麼事呢?
女:是網愛啦!
男:當然可以啊!
女:我要有劇情的,今天晚上我們2個坐夜車,坐在最後一排。
男:一上車我就跟妳四目相望。
女:我們不認識對方。
男:妳穿短裙配上V領的襯杉,不自覺的盯著妳半開的胸口,還有那白嫩的腿。
女:因為有點累我上車沒多久就睡著了。
男:等到妳睡去後,我忍不住的一直朝妳的大腿看過去,而妳也沒有刻意的遮住。
女:我的腿有點張開,裡面穿著黑色丁字褲。
男:我隱約看到妳黑色的丁字褲,我的下面開始不聽話的鼓起來,呼吸加快~
男:我拿起毯子蓋在身上,把手伸進褲子裡,握住自已滾燙的肉棒開始套弄。
男:又很怕妳突然醒來,但是我忍不住的一邊看妳一邊自慰,甚至褲子解開直接上下套弄。
女:我翻了個身面對你。
男:此時一個緊急煞車,我的毯子掉了,而妳也睜開眼,我看著妳的眼睛,妳目光指向我的下身。
女:我看到你的動作,覺的很難看,但~~好大~~就又翻了身背對你,可是再也睡不著,此時的我臉紅了起來,又不敢轉身。
男:我僵在那,我從玻璃的反光中,看到妳沒睡,又看著妳側身後優美的身線,我又興奮了起來。
男:我鼓起勇氣還是想跟妳說~我就拍拍妳,小姐對不起,我剛剛…
女:我轉過身來說:沒事,又轉回去。
男:不暪妳說,我覺得妳真的很漂亮,所以才…忍不住,希望妳別在意
女:哦~~我沒看到就好(心裡想著我看到了),我臉更紅了。
男:車上冷氣很冷呢,妳沒毯子不冷嗎?我看妳一直縮著身體很冷吧!:那我靠近妳一些,毯子分妳好嗎?
女:是有點冷,嗯~~那好吧。
男:此時近距離下,更是感受到妳的體溫和香氣,我不自覺的又硬了起來,此時在毯子上就鼓起一球,我看到妳也有發現。
女:先生~~你又...
男:我紅著臉,但是我鼓起勇氣,在毯子下握著妳的小手。
男:感覺到妳竟然沒有反抗,就大膽的拉著你的手往我下身靠近。
女:心裡想~~這男人真色,他不會是想...但我也有感覺了,想摸~~
男:我的棒棒上,感覺到妳纖細的小手冷冰冰的握住了我,我低吟了一聲。
女:好熱~~好粗~~不由的手上下輕輕摸著。
男:我在妳耳邊輕輕說,我好想摸妳。
女:我低頭不答只是繼續的摸著你。
男:被妳的小手一下握住蛋蛋,一下圈住頭頭,弄的我全身發熱。
男:我一邊伸手撫摸著妳胸部。
女:我的手,上下套弄肉棒~~你的肉棒上已經有精液流出,它溼了。
男:突然我打開毯子,妳這時候也趴了下來。
女:舐著龜頭上精液,再慢慢的含住它。
男:我忍不住的一直喘氣。
女:我含住肉棒上下套弄,舌頭一圈圈來回舐著龜頭。
男:我一邊伸手沿著大腿內側,隔著小丁輕輕撫摸著妳的私處也已經好濕了。
女:嗯~好有感覺好舒服。
男:我將你的小丁一撥,用我的中指不停的輕撫玩弄你的陰唇及陰蒂。
女:嗯~嗯~好爽~手指再用力點。
男:妳也故意的跟我較勁狂吸我。
女:再用手握著你蛋蛋揉捏著它,同時用力吸著肉棒上下套弄。
男:我好想幹妳,將食指及中指伸入妳的陰道中,用力的刺激妳的G點。
男:我輕輕的在妳耳邊說:棒棒想插進妳的小穴,妳坐到我上面來。
女:嗯~我慢慢的扶著你站了起來,拉起短裙,然後握住了肉棒,側身一坐就滑了進去了,啊~~
男:妳把頭靠在我的肩上,我扶的妳的腰 讓妳開始搖動。
女:嗯~我輕咬著嘴唇,儘量不發出聲音。
男:我自己也開始用力的向上頂。
女:啊~~嗯嗯~~好爽~~再快一點。
男:加速的向上頂。
女:啊~~啊~~我咬著自己的手指。
男:我硬了我,想聽聽你的聲音,看看你可以嗎?
女:嗯~我也想看棒棒射精。
————(中間影音我就不知道了,自己想像吧!)——————
女:今天你會很好睡了吧!射了好多,看的出來你很爽哦。
男:對啊,妳很喜歡跳蛋嗎?看妳摸的也很爽吧!我這都能聽到水聲了。
女:嗯~用跳蛋刺激陰蒂很爽!呵呵,爽完了我差不多該睡了。
男:有空再上來找我玩喔~晚安。
——————
想和我們夫妻交往的請加我好友(不收單男),再討論連絡方式,我老婆愛聊天,聊不出感覺是不會約聯誼的。
——————
——————
網愛時一下子打不出太多字,
所以我有將同一人的幾段話合併,
因些再改了一些順序.都是真實內容.
老婆說打字網愛只是好玩,
後續的電愛才有會有快感....
有的甚至聊久了會約見面,
兩人如果能對上眼,打炮去.

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +15 收起 理由
a54074181 + 5
ERIC58 + 5 獨家的發帖內容﹗
展顏 + 5 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
應該要有後續發展

離線 

地板
真實對話唷

離線 

真是有意思
hungwu21 該用戶已被刪除
網愛時一下子打不出太多字,
所以我有將同一人的幾段話合併,
因些再改了一些順序.都是真實內容.
老婆說打字網愛只是好玩,
後續的電愛才有會有快感....
有的甚至聊久了會約見面,
兩人如果能對上眼,打炮去.

離線 

很刺激的網愛
頭像被屏蔽

離線 

做為當事人...我只能說:在無聊時和網友聊天網愛還滿好玩的.

離線 

很棒唷~我喜歡文字愛愛(網愛)
也有電愛經驗~
希望有機會囉^^
台灣美女陪你聊天 本站聊天室