520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9142|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

鄰居的叫床聲

樓主
這是我2008在其他論壇發表的貼文,所以可能有其他網友已經看過.
轉眼之間,已經從無處發洩的壯男,變成了無力發洩的老男了,希望大家互相交流

我搬來這個社區型的公寓大約三年,因為是純住宅區所以夜晚非常安靜.
最近老婆懷孕,所以晚上較早睡,身為壯年的我,則是常翻來覆去睡不著.
最近我發現一個秘密,就是我家樓上的老陳,常在半夜大約一點和他老婆打炮,一週至少兩次,尤其是星期五,一定會打炮,而且他老婆的叫床聲,真的是不輸日本AV女優.
老陳之前在工研院上班,現在自己開公司,他老婆在臺大醫院上班,大兒子去年開始在高雄上大學,夫妻倆人大約五十歲左右,外表看起來不像是這麼淫的.
尤其老陳是瘦高,180幾,人客氣,一付脾氣很好的樣子,他老婆則是一付很壯碩的身材,大約170,平日一付管他老公管的死死的樣子,但是床上卻不同,昨天晚上我先聽到她好像在哭,接著陳ㄟ說了幾句話(因為男人聲音較低沉,聽不清楚),陳太太就開始呻吟了一陣子,然後開始幹起來,從我天花板傳來床陣陣的搖動聲音,但是中途陳ㄟ居然會去小便,不知道這是不是他的怪招,每次幹到一半都要去尿尿,回來才是重頭戲,大幹特幹,他老婆這時才是開始淫穢的大叫,A片中的言語與叫床聲都輸他,幹了約15分後結束,我還聽到陳ㄟ吼了一聲說:爽不爽!他老婆從被幹後就一直哭,不知道是不是太爽的緣故,還哭著大喊說:好爽!好爽!好爽!而且一聲比一聲大聲,最後老陳去盥洗,他老婆沒動靜.
害我今天早上起床沒精神,被我老婆唸了一頓,說他懷孕我還不買早餐給他吃….
這是我昨晚真實的經驗,陳太太長的實在不優,不過我之前就一直喜歡熟女,所以看到她,我會想到她床上淫蕩的叫聲,老二還是會硬起來.
各位有相同之經驗嗎?大家交流一下,這比住汽車旅館聽人叫床更刺激,因為叫床的還是我認識的人.
以上跟大家分享.

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
認識人的叫床聲真的比較誘人

離線 

板凳
長的不起眼的。往往淫蕩程度 令人驚艷
地板
真的沒錯,還碰過長的漂亮的OL鄰居,超會叫的,嚇死人,像殺雞

離線 

看個人
有的很會叫
有的不會

離線 

以前大學租屋 對面的房客長的不怎麼樣 做愛時叫聲超淫蕩

離線 

外表看不出來的好玩.
反差感的的女人更讓男人想征服

離線 

又壯又胖的女人很難硬吧
台灣美女陪你聊天 本站聊天室