520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9049|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

蜜月旅行之記實--陽台做愛體驗

樓主
距離蜜月旅行, 己經過了六年了。趁著還記憶當時的激情過程時候, 來寫一篇文章記錄。

忙完結婚宴客後, 我們夫妻二個因為婚假安排不易, 所以就立刻啟程, 去渡蜜月。由於沒有參考網上大家的行程規劃,
就自作主張的選關鳥六天五夜的蜜月行程。萬萬没想到台灣到關島的飛機是晚上11點才開,到關鳥當地是隔天早上5~6點。
加上checkout 時間, 出機場都己經早上7:00了。
因為經濟倉不好睡, 所以到的時候超想睡的, 但因為飯店的checkin時間是15:00以後, 所以只能拖著疲憊的身體, 跟著旅行團逛關鳥的市區, 並且吃吃喝喝。
一直像夢遊一樣的走著, 走著, 走著......
終於, 捱到14:00, 飯店說整理完成, 可以checkin, 我和婆就立刻請當地導遊帶我們去飯店休息。進去飯店一一開始覺得還好, 跟在台灣的四星飯店一樣,所以就先跟老婆一起洗澡, 先睡了。睡到差不多下午18:30, 因為餓, 爬起來去找東西吃~
到目前為止, 還算正常和無趣對吧~~
我那時也覺得難到密月就要這樣過了嗎?
就在回到飯店房間時, 走出飯店, 才發現這間靠海且view不錯的半月型飯店, 真的是讓夫妻情侶可以嚐試陽台做愛的最佳場地。怎麼說呢? 因為這間飯店的半月型凸出來的圓弧是向著海邊的, 而我們住的正是最凸出來的那間。回來後, 我跟婆再進浴室一起洗澡,
公:「我來幫妳洗背」。
婆 :「最好是只有洗背啦~一定還想順便上下其手吧!你這色鬼」。
公:「有這麼明顯嗎?我以為我很低調~」
婆:「低調嗎?那下面是什麼硬的東西在頂著我」。
婆一把抓著我的大棒棒,上下套弄著。
公:「你這樣玩大鳥, 那我等等要加倍俸還」。
公:「哇....真的好爽....」
低頭一看, 婆把我的大棒棒一口吸進去, 順便舔蛋蛋~
就在我爽到無法自拔時, 婆在這時候停住了,
婆:「我要洗背啦~快來幫忙」。
公:「厚...剛那麼爽, 怎麼停了, 等等看我如何用大棒棒修理妳這小壞壞」。
於是我用沐浴球在幫婆仔細的洗著背, 另一隻手伸到前面, 一把抓著33D的大奶,
搓揉把玩著, 順便愛撫乳頭, 用手指在乳頭前劃圈圈~
此時, 在湊到婆的耳根邊, 伸出舌頭舔著耳垂, 就在這時候婆就叫了出聲「嗯~」。
我知道婆已經進入狀況了, 這時在伸出手指, 往婆的禁區摸去。才摸到大腿, 婆就受不了, 腳一軟往我這裡跌坐過來, 我剛好順勢抱起她, 抱到浴缸邊, 把大腿分開, 手指穿過黑森林, 往下面水濂洞探索去。這時才發現, 婆的水濂洞早已氾濫成災了。在我手指的不斷的玩弄下, 洞口開始不斷的抽搐著。這時,
婆:「老公, 嗯...在把手指插進去一點, 快點....我想要」。
公:「手指就能滿足妳囉?」
婆:「啊....嗯....啊....手指不能, 我還要更厲害的...」。
公:「更厲害的什麼? 我剛沒聽清楚...」。
婆:「啊...嗯...嗯....我要大肉棒...我要它狠狠的插進來...嗯...」。
公:「是喔~~可是我還不想插耶~~」。
於是我就停下動作,開始愛撫D cup大奶, 故意忽略婆下面的洪水氾濫成災。
婆:「你很討厭耶~ 我要大棒棒啦~~拜託~」。
公:「真的那麼想要嗎?那你要答應我要求, 我就把大棒棒狠狠的插進去, 直到出水為止」。
婆:「好, 我答應你, 只要給我大棒棒, 我都答應你」。
公:「我看了一下飯店環境, 這裡的陽台真的很適合戶外愛愛耶!因為其它間只聽得到聲音, 看不到是那間在陽台做愛, 對面又面海, 這氣氛很棒」。
婆:「所以你想在陽台做嗎?...好啊~~我其實也有發現, 只是有點害羞, 不敢先跟你提」。
公:「所以妳一來就想說要在陽台做愛喔!!」
婆:「有這念頭, 但不太敢講出來...」。
公:「你這騷婆, 居然早就想來一次戶外體驗了, 那就來實戰一次囉!」
一說完婆就起身擦身體, 並走出浴室, 在行李箱裡仔細找東西。
公:「妳在找什麼?」
婆:「等一下, 先不要看啦! 等等給妳驚喜!」
於是, 我就穿上T shirt, 裸著下半身拿了瓶飲料, 走到陽台, 坐下來, 喝著飲料, 吹著海風, 正在享受這一刻。
此時, 婆走到我面前,轉了一圈, 我頓時瞪大眼睛看著婆身上的服裝。上半身是深V, 側邊簍空, 只有從脖子延伸下來的二條薄布料遮住胸前的二點的洋裝, 下半身是搭配前面有一條珠珠的丁字褲。
公:「你什麼時候買這件的啊?」
婆:「就這次要出國前買的啊~想說若要戶外或是飯店陽台愛愛, 穿這套, 可以稍微遮著, 若被別人遠遠看到, 也不會明顯曝光。且又方便插入和摸胸啊~」
婆:「看夠了嗎? 什麼時候可以幫我解決下面氾濫成災的問題啊?」
這時, 我再也忍不住了, 把婆拉了過來, 坐在我腿上, 一支手從側邊滑進去, 抓著大胸, 手指揉著乳頭。另一隻手就往下, 撫模著黑森林下的洞洞。反覆在洞口劃圈圈, 並不時把手指伸進去, 抽插幾下。
這時婆也受不了, 叫說:「說好的大棒棒呢?快點插進來啊!我要....」
於是我就把婆扶了起來, 好讓她趴在陽台前, 頭朝向大海。我就把洋裝短裙上拉, 也不管丁字褲的珠珠檔到我插入的跟徑, 就把腫漲的大棒棒直接用力插入, 一次到底。
此時婆大叫了出來, 隨著我由慢而快的插抽節奏,不斷的呻吟, 她的聲音比在室內做的時候還要大聲, 還要撫媚, 我聽到了更賣力的抽插著。
就在此時, 聽到隔壁有人推開落地窗, 然後, 有個女生的聲音說著中文:「老公, 你聽, 有人在陽台做愛耶!」他老公回說:「哇, 好大膽喔~我們要不要試試」那女生回:「我不敢啦~我們一起來聽」。
本來到此, 我已經把大棒棒抽了出來, 準備想放棄的, 怕曝了光, 對老婆的不太好。
沒想到這時婆說:「不要拔, 繼續, 我要老公更用力的插, 嗯....快點」
我真的被婆這種open嚇到了, 當然就在持棒進入婆的水濂洞, 狠狠的抽插著, 婆從大聲叫, 變成聲撕力竭的喊著呻吟著。最後, 我也忍不住了, 把十億個精子兄弟,一股腦的射進婆的子宮裡。
婆也爽的跌坐在我的腿上, 我們一起看著洞洞裡流出白色濃稠的精液, 我持續揉著婆的胸部。
隔壁的聽眾, 這時, 女生說:「老公, 隔壁的男生好像很厲害耶~感覺他把女生插的爽到飛天了, 為什麼每次我還沒有爽到你就先出來了。我乾脆去找隔壁的男生做好了。」
女生的男伴說:「厚, 就忍不住啊!妳的穴太緊了, 下次保證讓你爽~」
我們覺得夜晚的陽台也傳來陣陣涼意了, 於是就扶著婆走進房間裡。
當然, 跟婆一起清洗時, 又再狂插一次, 因為此時婆的洞像吸屌的機器一樣, 一直吸得我無法自拔, 最後又把精子射在婆的子宮裡了~~

後來, 在床上休息時, 我問婆為什麼不怕在陽台做愛?
她回說:「其實沒想麼多耶!就想要大棒棒插我, 所以那裡都可以」
看來婆很有開發的潛力。
這時我想起, 在研究所交往時期, 我們在隱袐樓梯間摸摸, 玩婆的小穴, 婆都很享受。
後來, 還在深夜沒人的實驗室做愛, 那時候的經驗, 回想起來也是很刺激。
反而後來交往一段時間後, 比較沒有那時候瘋狂了....
最近覺得, 這樣下去不行, 要持續開發婆, 那下次就從真空逛街, 並找地方車震或是野炮來開發。
若有新的實戰, 我在寫文跟大家分享~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +25 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 優良的創作﹗
大船入港 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
頭像被屏蔽

離線 

沙發
好喜歡這篇短文,感覺好真實

補充內容 (2017-10-6 21:43):
對不起~~我錯了~~^_^lll
板凳

離線 

地板
期待真空露出之作。
看完整個人都興奮起來,好想找老婆也戰一下。
這六年間一定有開發新的經驗吧?想再看大大的續集
真的看完很想有機會在陽台做愛的感覺一定很爽,又怕別人看到,超爽的

離線 

人在國外感覺更放得開更大膽了

離線 

真是有趣的經驗啊,真是幸福
台灣美女陪你聊天 本站聊天室