520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2072|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

首爾老婆被大漢強姦

樓主
首爾老婆被大漢強姦

首爾老婆被大漢強姦
2019-7-27 03:08 |系統分類:夫妻聯誼分享
近日,有同好,想我說一些凌辱其妻的故事,我作了一個故事。

先說,這故事有少部份之真實的。
話說有一次,我們老婆去首爾旅行,問的士司機,那裡有好東西吃,他載到了一燒肉店吃燒肉。
我們坐下不久,開始燒肉及吃東西,不久,有四個男人,坐在我們斜對面,而他們又喝酒,幾杯下肚,有一位韓國男人,有點醉,時常看過來,看我婆,不久,目光不離我婆,又起身走過來,好在其他友人拉著他。

但不久,又再目光不離我婆,起身走過來,又好再他友人們拉著他,人生路不熟,我們一吃清桌上東西,立即離去。
而韓國醉了的男人,跟著出門,好在出門後是一條頗為繁忙的路,雖然只是兩線雙程行車,但很也有的士,我和婆立即跌上車,我再看這醉酒男,他目送我們的士離去。

後來我和婆做愛時,時常說,這一晚,我們走遲點,婆可能已經被人強姦了。我婆也配合說:「是啊!你不走,他已經把你老婆強姦了。」我即時更興奮,操妻。

以下同好想我凌辱其妻,我把部份情節搬進去。

首爾老婆被大漢強姦

你和老婆去首爾旅行,我是你們的朋友,你邀我同行。
去到首爾,放低行里,去乘的士,問司機附近有甚麼好吃的。
司機車了我們去一間吃燒肉店(用爐燒熟牛肉豬肉吃的店),說十分好吃的,食物好新鮮。
我們三人坐下,看菜牌圖片,叫些東西。
跟住有數名大漢入來,他們有五個人。
他們入來後,時常看我們。
東西來了,我們吃一些東西,他們卻飲酒。
他們可能開始醉了,大聲說話,
我們聽不到他們說甚麼?
不久,他們一齊起身,其中兩人還拿了刀來。
這時,我們也很緊張。
他們五個大漢行過來,拿著刀,指下指下,便拉你老婆拉到他們隔離的燒肉枱。
你和我想起身,他們兩個大漢,用刀指著,我們只好坐下來。
他們把你老婆放在燒肉枱上,向老闆拿了繩子,把你老婆的兩手兩腳,綁在四條桌腳下。
然後,把你婆的裙揭起。
除下底褲。
可能因為你婆太緊張,陰道很多分泌。
他們拿樽酒,喝兩口,然後把酒樽插進你婆的陰道,你婆叫了一聲。
他們用酒樽當陽具抽插,愈抽插,你婆愈流出淫水。
酒樽有成30厘米長,酒樽頸很幼。
但他們愈插,愈入,連粗粗的酒樽身,居然可以插進去,最後,酒樽只剩下3厘米露了出來。
你老婆第一次被人強姦,雖然她很驚慌,但好像很興奮,酒樽就像很粗的按摩棒插她,你老婆叫得很大聲。
而你和我,看著你婆被人用酒樽強姦,卻是很興奮,陽具比平時更大更硬。
───────────────────────

五名大漢,用酒樽抽插你老婆一會,其中一名大漢,拿了一些藥膏塗在你老婆的陰核及陰道,不久,你老婆自己不斷扭動屁股,而屁股還好像做愛時,向上及向後,就好像引誘別人操她。
這時,一名大漢,除了褲子,爬上燒肉桌,把有成20公分長的陽具,屌入你婆的屄內,他一插進去,你婆立即大聲叫。
其中一個大漢,來拉我,要我脫光,然後拉我走到你婆的嘴邊,推我屁股,要我把陽具插進你婆的口中,他們你看著你婆幫你朋友我口交,還推動我的屁股,讓我每一下屌你婆的嘴,都可以深進喉嚨。
跟著,他們把你衣服脫光,他們看著你無比堅挺的陽具,一起笑,可能笑你壓根兒就想看老婆被人強姦。
屌你婆的大漢,突然加快速度,原來他想射精,他每一下都很大力,就想把所有精液射入你婆的陰道裡。
而我亦忍不住,把精液射入你婆的口內,她好像不想吞我的精液,其中一名大漢,用手按實你婆的鼻孔,你婆惟有張開嘴咀,我的精液,就這樣流到你婆的肚內。
第二名大漢,又爬上燒肉桌上,屌你婆的屄,你老婆興奮的叫。而其他大漢,解開你婆的繩子,你婆立即爬起身,把屌他的大漢,推倒睡在燒肉桌上,你婆用女上男下式,一上一下地搖動,就採取主動,操這大漢。
我猜,他們塗在你婆陰核及陰道的東西,是春藥,所以,導致她這麼淫蕩。
這時,大棵兒一起看著你,原來,你看老婆被強姦,居然興奮得射出精液來,精液還幾乎射到天花板,大家都看著笑。
還拉你走近老婆附近,讓你看清楚,你老婆如何和另一個男人的性交,如何用陰道吞噬第二個男人的性器。

───────────────────────

第二個男友把他的陽具拔出來,他你老婆背著他,躺在他身上,推我過去,要我操你老婆,他們要你看著你好友操仔老婆,而配合第二個男人,讓你老婆吃三文治。
不久,第二個男人,在你男女的陰道內射了精液。我也忍不進,在你老婆的穴內,射了不少的精液。
而你老婆,因為春藥的影響,已經來了三次高潮。
第三個男人,從後抱起你老婆,好像抱小孩小便一般,兩腿張開,讓第四個男人的陽具,插入已經張開了的陰道口,這陽具,在完全無遮阻下,一插即入到進,你老婆叫了一聲很長「啊………!」
第三個男人,把他的陽具,放在你老婆的菊花,而你老婆的菊花,開始把龜頭啜在肛門內,很快,整條陽具,便被你老婆的直腸啜了入去。
他們二人,一起合作地操你老婆,而你老婆不斷叫床:「啊……操死我啦……啊……操我…..我是淫婦……操我吧……現今我是公廁……任何男人都可以插陽具入肉射精……。」
這兩男人,終於忍不住,射了精液入你老婆的陰道內。
而第五個男人,把你老婆反轉,像母狗一般,跪在地上,而他,像狗公般,從後把陽具插入你老婆的穴內,屌幾下,又拔出來,抽插菊花,屌幾下,又拔出來,插回陰道,輪流在兩個洞抽插。
最後,他也射精,射精時,也是兩個洞輪流插,讓你老婆的陰道子宮及菊花直腸,都充滿了他的精液為止。
所有人都射了精液入你老婆的穴內,因為你看見你朋友及五個男人,和你老婆性交,你已經興奮到不得了,陽具十分堅硬,所以,你也要洩慾,立即把陽具插入老婆的陰道內,你抽插幾下,你老婆又來高潮。
你老婆說:「老公,為甚麼你今天這麼勁,又大又硬又持久?」
你回答:「我也不知道。可能看見你被其他男人操!」
你老婆說:「那麼,多找些男人來和我性交,等你看到很硬的時候,便來操我。」
而你射了精液後,還和我及其他五男,一起吃東西,補充體力。這是一次很好的旅程。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
kb333 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
真真假假現實加幻想的情節,
故事蠻精彩,輪姦姿勢各有不同,
可見作者用心創作
板凳
kb333 發表於 2019-7-30 17:53