520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5020|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

NTR-女友與室友初體驗

離線 

樓主
前言:不好意思阿,最近比較忙,沒時間打文章,一直拖到現在才有空打~
上次說到帶女友和室友一起去澳洲的夜店玩,女友被外國的帥哥射了滿身。
當天晚上我和室友到家後一起攙扶女友進屋子,在攙扶的過程我就看到室友的手有點不安份想去抓我女友的奶
於是我就悄悄和他說想抓就抓,趁女友現在還沒有完全清醒,畢竟我們從來沒有跟熟人玩過,我也沒把握她如果醒來還會不會要
室友聽到我這麼說以後就大膽地把手伸進去裡面開始揉捏,揉到進家門後我看了一下室友的褲子隆起了一包
然後我就故意要室友先停手
我:你先停一下,我先帶她上去洗澡,不然她剛剛身上都是那個外國人的精液
室友:齁,不要一直釣我胃口拉!我都硬成這樣了!!!!
我:等等洗完澡更香不是更舒服嗎?
室友:好吧,有道理,那我在房間等你們
我:沒問題,洗完就出來了

洗完澡之後我就隨便抓了一件睡衣替女友套上(圖),至於內衣當然就不需要了,反正等等也是會被脫掉,穿睡衣純粹只是為了讓室友有一點脫衣服的感覺(我自己是滿愛這種感覺的,有一種拆禮物的Feel)

將女友抱到床上後就去室友房間喊他過來,室友一看到女友的睡衣顯得異常興奮,問我說我怎麼知道他喜歡這種若隱若現的感覺?
我:你平常偷看的那麼明顯,我又不瞎。而且我自己也喜歡這種拆禮物的感覺,好了快去吧,不然等等醒了我可不管喔
室友聽完我這麼說馬上衝到床邊,脫下褲子露出那根硬了一整晚的肉棒,但卻遲遲沒有下手
我:你發什麼呆?
室友:我有點不知道怎麼下手。
我:?????你是處男是不是(我半開玩笑地問他)
室友:...........對,我母胎單身到現在。
我:= =靠北,那我來教教你吧

就在這個時候,原本在床上昏睡的女友突然發出聲音,一副快要醒來的樣子。
我和室友驚訝了一下,於是我趕緊去到女友身邊
對女友說到:寶貝,我們今天玩刺激一點的,把眼睛矇起來好嗎?
女友聽完之後只是迷迷糊糊的點了點頭,於是我趕緊去拿平常睡覺用的眼罩將她眼睛矇上
矇上後便揮揮手叫室友過來,然後在他耳邊輕聲的下指導棋
我:你想不想嘗試看看乳交的感覺?
室友:(瘋狂點頭)
我:那你先把她肩帶撥下來,然後再把整件背心扯下來
室友照做之後,女友的雙峰毫無保留的展現在室友面前。
我:接下來跨坐到她身上,然後把你老二放到她乳溝裡面。

我:寶貝,先幫我夾一下好嗎?
女友聽到我這麼說以後便乖乖的用雙手推擠自己的胸部開始上下晃動,而她也因為眼睛被矇住,下意識地以為她夾的是我的肉棒。
而室友也被這強大的乳壓給夾的發出了輕微的呻吟聲,我趕緊轉頭對他比了一個安靜的手勢!!!
就在女友乳交了大概3~5分鐘之後,室友一個沒忍住就射了出來。(圖)

我心想,幹你這傢伙這麼不持久的嗎?後來想想算了,畢竟處男第一次比較快也是正常的。
最麻煩的是女友這時候竟然發出了,咦?的一聲。
我只能趕緊開口,寶貝妳今天真的夾太緊了,我剛剛又喝了不少酒一個不小心沒忍住啦,等等再補妳一次。
妳先幫我把上面留著的精液吸乾淨好嗎?

(媽的王八蛋,你射太快,結果搞得我還要替你收拾殘局,我略帶不滿的跟室友偷偷抱怨了兩句)

女友聽完我這麼說以後便放開了原本擠著的奶,握住室友的老二開始舔了起來,畢竟室友是第一次體驗射後吸,那酥麻的快感讓他難以忍受,於是又忍不住發出了呻吟聲,但女友似乎沒有發現什麼端倪,於是我又只是示意室友小聲點我在一旁替他配音。
(今晚真的有夠忙= =)

眼看著室友快要忍不住了,我便趕緊說到:好了可以了,接下來該換寶貝舒服一下了。
接著用眼神示意室友去拿保險套準備開搞

我趁著室友去拿保險套的間隙,伸手去按壓女友最敏感的小豆豆,女友一瞬間叫了出來。
我趕緊摀住女友女友嘴巴,湊到女友耳邊跟她說:妳叫這麼大聲不怕其他室友聽到嗎?
女友說:又沒關係,A他們又不在(A是跟我們同住的情侶室友),B的話他平常都一直在偷看我的奶了,聽聲音而已算什麼。
於是我又跟女友說:好啊,既然妳都知道B會偷看,那妳還穿那麼少?
女友:給他看又不會少一塊肉,而且每次看到他一直偷瞄就覺得很有趣阿
我:所以妳是故意露給他看的是吧?妳這個小騷貨!(說完我便把手指移開,接著掏出我的肉棒直接插進去女友早已氾濫成災的小穴裡)
女友一邊呻吟一邊說道:阿阿阿...嗯你都讓我去勾引其他外國人給他們幹了,我..我只是穿少一點給B看而已,又沒有給他幹。
我:好啊,所以如果我不在的話,妳是不是就想把B勾引到床上了阿,蛤?(說完我便加重了衝撞的力道)
女友:沒有阿,人家怎麼敢,只有你同意我才會去給別人幹阿。
我:(停下動作)說妳是喜歡勾引別人的小騷貨我才要繼續幹妳!(就在這時候室友拿著保險套回到旁邊了)
女友:我就是喜歡勾引男人的小騷貨,寶寶趕快幹我嘛,拜託
我:說妳是喜歡被其他人幹的小騷貨!
女友:我是喜歡被其他人幹的小騷貨。寶寶拜託嘛~~~
聽到女友這麼說以後,我便開始以3淺1深的頻率用力的撞著女友,而女友也開始越叫越大聲。
室友在旁邊看的老二又重新直挺挺地硬在那裡
就在這時候我跟女友說:妳叫這麼大聲可以嗎?
女友:可是真的很舒服,不然寶寶如果怕B聽到的話你找個東西塞住人家嘴巴嘛!
我:這可是妳說的喔~接著便把女友翻過來用背後式衝撞(同時轉頭示意室友把他的肉棒塞進女友嘴裡)
女友:咦?但因為下體傳來的快感,她這時候已經顧不上嘴裡塞著的是誰的肉棒了。
我:好好舔阿,這可是我幫你找來塞嘴巴用的,避免讓妳叫太大聲(同時為了避免女友去伸手摘掉眼罩,我把她的雙手往後抓)
女友此時也是一邊扭動自己的腰,一邊用嘴取悅室友。

在幹了大概20分鐘左右女友先達到了高潮,於是我拔了出來和室友交換了位置
我跟女友說:小騷貨,幫我含出來,順便舔乾淨吧。
同時我跟室友說,該你了。
室友這時便戴上保險套直接挺進女友的小穴裡。
女友又不受控制的叫了出來,但我怎麼可能那麼輕易放過女友,在她叫的那瞬間便把老二塞進她的嘴裡,為了方便女友手口並用
我示意室友躺下,叫女友自己坐上去搖,接著要女友一邊口一邊用手撫摸我的蛋蛋,而原本就已經在要射不射邊緣的我,在女友的努力之下就全都射進女友嘴裡了
女友也很乖巧的全都吞了下去,接著問我說能不能摘下眼罩了
我跟女友說:只要妳有辦法在10分鐘內把妳下面那個男人搖到射,我就讓妳把眼罩拿下來
女友聽完之後便開始更賣力地扭動她的腰,胸前兩顆胸器更是在室友面前晃動,於是室友忍不住又伸手去抓了幾下(圖)
就在大概7~8分鐘左右吧,室友終於忍不住繳械了。
女友也開心的說:YA我贏了,接著摘下眼罩。
然後她看到床上躺著B先是傻住了一下,然後說:好吧,只有今晚喔。

最後晚上睡著時我讓B埋在女友的奶裡睡了一晚。(圖)

一樣老規矩,標註有圖的地方請自行到相簿NTR-女友與室友的初體驗查看。
密碼:NTRRoom

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 6金錢 +140 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
bhamsteri + 20 獨家的發帖內容﹗
ace7788 + 20
thejaythejay + 40 100分 期待你的文章!
169kk + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持7 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
看得我覺得好刺激

離線 

板凳
等大大好久了  終於更新!
好羨慕是有阿

離線 

地板
好寫實的分享文,期待下集